+ Ответить в теме
Страница 56 из 385 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 3844

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    ну спрыгивают с зайца... и че? это все потому что ты парень, а играешь девкой =)
    и терь этой девке надо идти, к одной старухе что в углу книжками барыжЫт , и сцука не будут с зайца мобы спрыгивать)))
    крылья ноги - главное ХВОСТ (с)

Рыжая дефчОнка Йан@, мну лисичкО без изъян@-)))

Цитата Сообщение от DeadMazay Посмотреть сообщение
    Покупка скилла 300к, а апгрейд 200к.
    Нужен ли этот атакующий скилл? Скилл на п.деф мне очень сильно помогал в 19 данже.
    Потом голему докуплю какой нибудь ДоТ скилл, агро скилл и .... кстати по скиллам по моему в этой темке маловато советов. Кто какие скиллы какому пету воткнул?
    Ты сперва цены на ВСЕ скилы посмотри, сразу поймешь почему советов мало.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Цитата Сообщение от DeadMazay Посмотреть сообщение
    Покупка скилла 300к, а апгрейд 200к.
    Нужен ли этот атакующий скилл? Скилл на п.деф мне очень сильно помогал в 19 данже.
    Потом голему докуплю какой нибудь ДоТ скилл, агро скилл и .... кстати по скиллам по моему в этой темке маловато советов. Кто какие скиллы какому пету воткнул?
    Интовая лиса срывать будет моба с голема. Поэтому увеличенная атака нужна. А по поводу скилов... когда я стану богатым, я выброшу песчанный занос (100к за то чтоб забыть скил) и выучу яростный укус. Песчанный занос бьет землей, укус же физой + дота на кровотечение. После этого я выучу борьбу тигра (масс агро). А вот дальше не знаю. Считать надо, что лучше селфбаф на Пдеф или дебаф на Патак.

Цитата Сообщение от Mimirus Посмотреть сообщение
    Интовая лиса срывать будет моба с голема. Поэтому увеличенная атака нужна. А по поводу скилов... когда я стану богатым, я выброшу песчанный занос (100к за то чтоб забыть скил) и выучу яростный укус. Песчанный занос бьет землей, укус же физой + дота на кровотечение. После этого я выучу борьбу тигра (масс агро). А вот дальше не знаю. Считать надо, что лучше селфбаф на Пдеф или дебаф на Патак.
    Селф на Пдеф, Агр срывает несколько мобов на Пета, а дебаф на Патак, только на 1 кинешь.

Яростный укус, откат посмотри. 15сек, откат у заноса 8сек. Такчто еще большой вопрос. Хотя сам например изучил молнию, исключительно для того чтоб было чем по "деревянным" жахнуть.

В процессе этих 15 секунд кровотечение еще долбить будет у укуса.

Кулдауны кстати тоже бы посчитать надо.

Кровотечение будет долбить 9сек (смотри описание скилов). Вот я просто не помню, каким образом это на практике выглядит(у Волка например, кровоточка).
    Т.е. толи он бьет на %%% показатель от атки + кровотечение. толи удар обычный, а кровоточка дает %%% показатель повреждений. Могу вприципе в игре проверить, потом отпишусь.

Все посчитано давно, зырь в таблицу))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...sfamiliers.htm
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 21.07.2008 в 15:06.

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

А теперь кто мне скажит, агра больше у Bashing или у B strike lower ?
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Цитата Сообщение от withoutmosk Посмотреть сообщение
    А теперь кто мне скажит, агра больше у Bashing или у B strike lower ?
    А это что такое вообще???

+ Ответить в теме
Страница 56 из 385 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права