Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 504
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Irreconcilable, я пишу то, что думаю, а поскольку думать умею, то понимаю что пишу. Если кто-то что-то не понимает, это его проблемы. Врать я не научена, а о том что надо или не надо мне делать не Вам говорить.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника DiterBolen житель Идеального Мира Аватар для DiterBolen

МОлодец Руи!! с меня цветочег )) обьяснила , хотя и не совсем коротко, зато по понятиям, добровольцам империи , что они не правы......
    такие интересные слова : "Надеюсь я останусь в игре до того момента когда вас порвут и сгонят со всех ваших терр." Этого человека, если он действительно играет на нашем серваке, просто как-то слил красный стронг, и теперь по прошествию долгих месяцев он копит злость и обиду...печально((

"некоторых как вижу задел пост спектралиуса,кое что он верно сказал..." конечно задел...
    сначала джентельмен должен представиться публике, а потом уже бросаться обвинениями и желать всем скорейшей смерти.... а без имени ---- слова становятся воздухом.

Я в шоке! Драконыч подался в Мурр!!!! при всем уважении -- мои соболезнования.....
    кста про принципы из заявке Сиапусика:
    "31. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) - Подтверждаю."
    это пишет человек которого все знают под никами Драконыч,Berron,Shimka ( извиняйте за точность) и еще под несколькими..... все это знают , но в клан берут..... мож тоже своего им загнать?????
    Сервер - Vega
    Ник - DisasTer
    Класс - Рогатка
    Клан - Strongs

http://tejlo.mybrute.com

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Думаю мы дефим ГО. Куда пойдем не скажу, ибо не знаю) Также уверен что кому-то кроме стронгов тоже удастся поставить на Мурр. Варом это не грозит, так что вперед)
    Цитата Сообщение от TigraMedea Посмотреть сообщение
    К Мурами не пошли по одной простой причине - отношения клана Мурр ко всем окружающим
    Добавлю - отношения клана Мурр ко всем окружающим и даже своим членам.
    Будьте осторожны с могуществом..
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Первые шаги TigraMedea житель Идеального Мира Аватар для TigraMedea

Цитата Сообщение от DiterBolen Посмотреть сообщение
    это пишет человек которого все знают под никами Драконыч,Berron,Shimka ( извиняйте за точность) и еще под несколькими..... все это знают , но в клан берут..... мож тоже своего им загнать?????
    Вы ошибаетесь. Berron,Shimka не являются твинками Драконыча.
    Все хорошо, что хорошо заканчивается, но ни чего не дается бесплатно.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    потому что быть на стороне силачей это престижно. и на каче никто не сливает. двойной профит!
    Эльфик, ну ты хотя бы бред не неси. Скажешь, Стронги сливают всех, кто отрицательно о них отзывается в темах о ТВ?))) Смешно. И кстати, тоже самое можно сказать про любой сильный клан, в том числе и ваш, значит все, кто вам симпотизируют делают это ради престижа и чтобы их на каче не сливали? Одни *ополизы у нас на Веге, хорошего же ты мнения о людях.(((
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника DiterBolen житель Идеального Мира Аватар для DiterBolen

Тем не менее Уважаемая Тигра он ими играл.... не один день.... так же как и Dark Elf ом ......
    а про то что персонаж syapusik (вроде так) вообще в игре , а не выкинут в кладовые истории, узнал только из заявки.... итого набирается 5 персонажей ..... а теперь вопрос: кто из них на самом деле твинк??? ну это уже мурам решать.....
    Последний раз редактировалось DiterBolen; 02.07.2009 в 13:06.
    Сервер - Vega
    Ник - DisasTer
    Класс - Рогатка
    Клан - Strongs

http://tejlo.mybrute.com

Развивающийся spektralius житель Идеального Мира Аватар для spektralius

Этого человека, если он действительно играет на нашем серваке, просто как-то слил красный стронг, и теперь по прошествию долгих месяцев он копит злость и обиду...печально((

"некоторых как вижу задел пост спектралиуса,кое что он верно сказал..." конечно задел...
    сначала джентельмен должен представиться публике, а потом уже бросаться обвинениями и желать всем скорейшей смерти.... а без имени ---- слова становятся воздухом.
    Никто меня не сливал из стронгпросто слишком со многими из вас общался,и сложилось мнение такое.У вас есть действительно хорошие люди,но как же их мало,не надо отрицать что в большинстве случаев вы ведёте себя настолько вызывающе что нет слов....и вы хотите чтоб к вам относились уважительно?!
    И некоторые там выражались что написал бред ...У каждого есть своё мнение и я вам кажется не грубил:rtfm: Вы сами во стольких постах о прошлых тв такое писали что РО вам влепить бы,особенно ruisenor ваши посты дамочка хоть читать веселоИной раз такой бред написан,хотя попадается зерно истины.
    И да...ruisenor сама ты ЛОЛ
    Снова в игре..а значит снова война.

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Тем не менее Уважаемая Тигра он ими играл.... не один день.... так же как и Dark Elf ом ......
    а про то что персонаж syapusik (вроде так) вообще в игре , а не выкинут в кладовые истории, узнал только из заявки.... итого набирается 5 персонажей ..... а теперь вопрос: кто из них на самом деле твинк??? ну это уже мурам решать.....
    Не пали секреты бывшего клана
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Первые шаги TigraMedea житель Идеального Мира Аватар для TigraMedea

Про сяпусика ничего сказать не могу.
    Но Берон и Шимка это основные персонажи других людей, не Драконыча.
    А ДаркЭльф - это твинк совершенно другого человека - члена клана Тераон на данный момент.

Тут собственно нет ни чего секретного - Китайский Айон взял рули в свои лапки и многие его тестят и смотрят что там такого есть, что нет в ПВ.
    Все хорошо, что хорошо заканчивается, но ни чего не дается бесплатно.

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Берите Драконыча в Мурр, мы с ним повоюем
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права