+ Ответить в теме
Страница 293 из 1369 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 13683
    У наставника desssert житель Идеального Мира

а сколько можно не пользоваться аккаунтом чтобы его не успели удалить вместе с персами?

У наставника Allecsis житель Идеального Мира

Много искал ответ на вопрос ,как и где оптравить запрос на установку клановой эмблемы. Пожалуйста подскажите где это сделать

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Allecsis Посмотреть сообщение
    Много искал ответ на вопрос ,как и где оптравить запрос на установку клановой эмблемы. Пожалуйста подскажите где это сделать
    запрос в саппорт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
    [Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
    • сервер;
    • точное название клана;
    • игровой ник Мастера клана;
    • игровой аккаунт Мастера клана;
    • прикрепленный к сообщению логотип гильдии.
    (=
    Последний раз редактировалось zZavrik; 02.07.2009 в 14:56.

4.   #2924
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    awersa - поздравляю со сменой статуса. Значит ли это, что Вы уполномочены давать официальные ответы от лица компании Нивал Онлайн?
    Спасибо Да, уполномочена

Цитата Сообщение от ALEXTON Посмотреть сообщение
    Добрый День. У меня такая проблема. Вчера ночью начал зависать,и пишет что связь с сервером прервано. Сегодня все также продалжаеться. не могу нормально поиграть постоянно висну и ни на что не реагирует. перезахожу в игру, и через 5 минут опять висну. Подскажите что сделать ? В чем проблема. Играю на сервере Таразед Ник : Kinsvater . Очень жду ваш ответ. Хочеться продолжить играть!!! С Уважением Kinsvater.
    Напишите о вашей проблеме в саппорт

Цитата Сообщение от VitaliyShastun Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня конкретный вопрос : играю вот, играю, заметил бота, все признаки налицо, на пм не отвечает, бьет мобов, бьешь его пета - лечит пета, убиваешь - ресается и прилетает на место фарма и продолжает фармить, бьет моих мобов. Написал я в саппорт, мне сказали спасибо и благодарят за сотрудничество, а бот как бегал так и бегает уже дня 3. Номер запроса в саппорт JHT-724567
    Большое спасибо за то, что вы обратились в службу поддержки с подозрением на нарушение ИП. То, что этот игрок не заблокирован, говорит лишь о том, что он, возможно, ботом не является, либо пока не получено убедительных доказательств нарушения и проверка продолжается.

PS: не все игроки отвечают в ПМ - у службы поддержки есть инструменты для более точной проверки.

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    awersa, боюсь что вы либо заблуждаетесь, либо пытаетесь ввести в заблуждение меня. Я умею и люблю читать.

А вот здесь https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=35 DanceGhost (со статусом Nival Online), отвечая на вопрос "Где искать правды в PW?", сказал что делать это нужно именно в этой теме.

А вы и SN_pro говорите, что эта тема для общения с администрацией форума. Боюсь что администрация форума вряд ли может помочь в поисках правды в игре.

Далее, "Согласно пользовательскому соглашению, решение относительно того, является ли оскорбление оскорблением принимает администрация игры" - это прямая ложь с вашей стороны. "Пользовательское соглашение" не содержит ни слова об этом. Я привык читать документы (законы, постановления и пр.). Если я не прав - ссылку на конкретный пункт "Пользовательского соглашения".

В то же время "Правила Игры" содержат п.12 "Пользователям запрещено использование в игровом процессе ненормативной лексики, оскорблений..." И там нет ни слова о том, что Администрация принимает решение о том является ли то или иное слово оскорблением. Администрация лишь наказывает (точнее обещает....) нарушителей "Правил".

Другое дело, что п. 2 "Общих положений" "Правил Игры" гласит, что "Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры". И это печально. Поскольку к донаторам (каковым является с его собственных слов нарушитель) очевидно большая часть запрещений не относится. Донать - и хами всем...

И в заключение... Вопрос ко всем (администрации игры, модераторам и простым игрокам): посчитаете ли вы оскорбительным обращением следующие слова - "жалкие твари", "дауны" и "уроды"?
    Как вы верно уточнили, "оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры". Эта фраза как раз и подразумевает, что решение относительно того, является ли оскорбление оскорблением принимает администрация игры.

И вы всерьез считаете, что один человек способен донатить столько, что это могло бы удержать администрацию игры от законного бана?

Кроме того, если кто-то рядом с игроком говорит "эй, урод, пойди сюда", мне кажется, игрок не отзовется по одной простой причине: он не считает себя уродом. А вот если к нему обратятся по нику и употребят в отношении него слово "урод" - ну тут уж что сказать... Черный Список еще никто не отменял.
    Последний раз редактировалось awersa; 02.07.2009 в 15:33.

Развивающийся DMP55 житель Идеального Мира

У меня тут такой вопросик назрел. Администраторы игры. Можно ли как-нибудь сделать пометку того, что у игрока сегодня День рождения. Пусть над персом что-нибудь маячит или одеть его в определённый стиль, тем самым подчёркивая статус того, что он сегодня отмечает этот великолепный праздник. Если нет информации про дни рождения, то это не так уж и сложно сделать. Создать отдельную тему и пусть укажут 1.Сервер 2. Ник 3.Дата рождения. За ранее благодарю если ответите

Цитата Сообщение от DMP55 Посмотреть сообщение
    У меня тут такой вопросик назрел. Администраторы игры. Можно ли как-нибудь сделать пометку того, что у игрока сегодня День рождения. Пусть над персом что-нибудь маячит или одеть его в определённый стиль, тем самым подчёркивая статус того, что он сегодня отмечает этот великолепный праздник. Если нет информации про дни рождения, то это не так уж и сложно сделать. Создать отдельную тему и пусть укажут 1.Сервер 2. Ник 3.Дата рождения. За ранее благодарю если ответите
    Локализаторы на подобные изменения права не имеют. Это разработчикам надо писать. В Китай.
    ...Хотя праздничный колпак на персах выглядел бы прикольно.
    Последний раз редактировалось Mitrofanya; 02.07.2009 в 17:19.

7.   #2927
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от DMP55 Посмотреть сообщение
    можешь накупить салюта и рупоров и бегать пугать прохожих

У наставника alikhaljam житель Идеального Мира

Unhappy !!!!!!!!!!

здраствуйте! есть просьба сделать блокировку того персонажа кто вам флудит или использует мат тоесть если вам кто то мешает и хамит типа чёрный список и он не смог бы писать вам ато много всяких в игре кто просто флудит и матерится!

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...96efe03860.jpg

ВОТ ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК ОБЛАСКАЛИ?!(((((((((((((((((

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от alikhaljam Посмотреть сообщение
    здраствуйте! есть просьба сделать блокировку того персонажа кто вам флудит или использует мат тоесть если вам кто то мешает и хамит типа чёрный список и он не смог бы писать вам ато много всяких в игре кто просто флудит и матерится!

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...96efe03860.jpg

ВОТ ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК ОБЛАСКАЛИ?!(((((((((((((((((
    Если есть скрины с матом, то шлиите их в саппорт

Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию.
    Купил яшму красную 7 уровня, она должна была дать +50 к магии огня. Но дала в мой меч +50 к защите от магии огня :-(
    Я так расстроен.. Я специально собирал, копил, торговал, только бы в гуй начало ходить с клёвой пухой и яшмой.

+ Ответить в теме
Страница 293 из 1369 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права