Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 504
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Вам напомнить историю Pride?
    Вам не надоело во всем винать нас? Небось не малые дети, голова своя имеется, да? Вступи уже в Стронги, выплесни свою ненависть. Хотя ты там уже, вроде, была, если память не изменяет.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 02.07.2009 в 15:49.

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Срачь будет.Сильных у нас не любят вот и все.

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Терраон пошел ПВЕшить в мурры. Опасносте)
    Не дай вам бог взять что-то у клана, потом будете в ЧСе с долгом в 26кк.
    Хотя к друлям у них особенное отношение, просто бросайте пить)
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

У наставника lu0mila житель Идеального Мира Аватар для lu0mila

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Вам не надоело во всем винать нас? Небось не малые дети, голова своя имеется, да? Вступи уже в Стронги, выплесни свою ненависть. Хотя ты там уже, вроде, была, если память не изменяет.
    В отличие от тебя (судя по твоим постам) никакой ненависти ни к кому не испытываю, не нравится человек - не значит ненависть.
    Что мне делать - не тебе советовать, если и решу перейти в другой клан, то без оглядки на тебя, в Стронгах я не была, тебя неправильно информировали.
    P.S. я ни словом не обмолвилась о чьей-то вине
    Последний раз редактировалось lu0mila; 02.07.2009 в 16:23.
    Вега, lusja, Pride - любимый клан, маг 96 в отставке
    Астра - временно, хотя...
    =Маги не мажут=

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    лол
    1. Стронгс да, мы все время отсиживаемся, весь этот почти год. Так, иногда бывают тв, иногда даже с Муррами, иногда даже удачные. Ну до всех остальных кланов веги нам конечно очень далеко, особенно до славных вояк Еретиков или как вас там.
    2. Вы либо притворяетесь, либо вообще не в курсе событий - ставки на мурр были постоянно, другое дело, что мурры твинковались от них, предпочитая овнить бэдов и загораживать свои города. За что теперь и платят. А то, что ставки были не 200кк, ну так попробуйте, обладая 2 террами выставить эти 200кк, обеспечить клан всем необходимым на тв и выиграть его.
    1. Не утрируй, тебе этого не писали, и петрушку изображать тебе не идет - для этого здесь полно других персонажей, у которых лучше получается свой клоунский хлебушек отрабатывать.

2. а вот тут, пожалуй, соглашусь.

остальное - ни о чем.

Цитата Сообщение от DiterBolen Посмотреть сообщение
    МОлодец Руи!! с меня цветочег )) обьяснила , хотя и не совсем коротко, зато по понятиям, добровольцам империи , что они не правы......
    "не коротко, но по понятием..." бгг.... как кто-то тут уже "добрый" писал - общаясь я Вами, становлюсь сторонником абортов... Иди чего-нить пожуй, ну, или руки чем-нить займи, чтоб такой бутор не писать.
    Последний раз редактировалось para-bellum; 02.07.2009 в 16:34. Причина: очепятка
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

я ни словом не обмолвилась о чьей-то вине
    Я знаю, о чем пойдет речь =)
    В отличие от тебя (судя по твоим постам) никакой ненависти ни к кому не испытываю, не нравится человек - не значит ненависть.
    Что мне делать - не тебе советовать, если и решу перейти в другой клан, то без оглядки на тебя, в Стронгах я не была, тебя неправильно информировали.
    Твое высокомерие не знает границ, но мне фиолетово на тебя) Речь ведь была не о тебе.

У наставника lu0mila житель Идеального Мира Аватар для lu0mila

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Твое высокомерие не знает границ, но мне фиолетово на тебя) Речь ведь была не о тебе.
    Аналогично. Аминь
    Вега, lusja, Pride - любимый клан, маг 96 в отставке
    Астра - временно, хотя...
    =Маги не мажут=

Суи живы и понабрали в клан небеизветсных Сатраночку(после третьего фейла с мурами, я все думал, нужна ли она какомунибудь норм клану серву - оказывается, да) и блондинчика(теперь на входе в 29 данжик у них фрипвп зона и недавно еще синие нупчеги орут в желтый, мурры1!1, вы где, нас тут злостно пкшут, убейте их всех ). А бадов, к сожалению, все меньше, да и локу не отбить обратно(если удача будет сопуствовать суям). Нас ждет душераздирающее TW
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

На правах пиара:

Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Суи живы и понабрали в клан небеизветсных Сатраночку(после третьего фейла с мурами, я все думал, нужна ли она какомунибудь норм клану серву - оказывается, да) и блондинчика(теперь на входе в 29 данжик у них фрипвп зона и недавно еще синие нупчеги орут в желтый, мурры1!1, вы где, нас тут злостно пкшут, убейте их всех ). А бадов, к сожалению, все меньше, да и локу не отбить обратно(если удача будет сопуствовать суям). Нас ждет душераздирающее TW
    У суев либо в клане 50 человек либо организация хромает на обе ноги.

Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права