Страница 662 из 1779 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,611 по 6,620 из 17783

Снова всем приветик!Меня волнуят два вопроса:один очень для мя важный и непонятный-я приручила перьевую летягу(по крайней мере так написано на яйце)-она 38 лвл и атака у неё 460,защита-2255,здоровье-995!я хотела купить яйцо на ауке получше и купила лису с солнечным оперением(46 лвл),инкубировала,призвала и вдруг заметела,на яйце было показано,что атака у лисы-600 с чем-то,я уже не помню,а при вызове-375!!!Что это значит?получается у мя та летяга была лучше 38 лвл,чем эта?Объясните пожалуйста!И ещё вопрос-мне нуно собрать какие-то ТРУТОВИКИ для увеличения клетки питомца на 5 ячеек!Я понятия не имею с кого их выбивать и у котов не видела((Подскажите таких мобов!!Я написала сюда,потому что здесь заглядывает больше народу и думаю,что ответят быстрее=)Заранее огромное спасибо!!Особенно за 1ый вопрос)Мне кто-нить поможет?

Цитата Сообщение от FSergiy Посмотреть сообщение
    Подскажите как при сделке указать нужное кол-во передаваемого лута? А то иногда сопартийцы просят поделиться, а у меня получается, что могу только передать весь лут полностью, хотя часть его нужна мне самому.
    если не ошибаюсь альт зажми и перетягивай, там выскочет окошко что бы указать кол-во
    PW / Альтаир / Лук ДД 91+ / иногда яшма
    AION / Гардарика / Элиец / Гладиатор 32+ / через день on

Цитата Сообщение от Oleksia Посмотреть сообщение
    Снова всем приветик!Меня волнуят два вопроса:один очень для мя важный и непонятный-я приручила перьевую летягу(по крайней мере так написано на яйце)-она 38 лвл и атака у неё 460,защита-2255,здоровье-995!я хотела купить яйцо на ауке получше и купила лису с солнечным оперением(46 лвл),инкубировала,призвала и вдруг заметела,на яйце было показано,что атака у лисы-600 с чем-то,я уже не помню,а при вызове-375!!!Что это значит?получается у мя та летяга была лучше 38 лвл,чем эта?Объясните пожалуйста!И ещё вопрос-мне нуно собрать какие-то ТРУТОВИКИ для увеличения клетки питомца на 5 ячеек!Я понятия не имею с кого их выбивать и у котов не видела((Подскажите таких мобов!!Я написала сюда,потому что здесь заглядывает больше народу и думаю,что ответят быстрее=)Заранее огромное спасибо!!Особенно за 1ый вопрос)Мне кто-нить поможет?
    на первое не отвечу т.к. не друль.
    на второе могу сказать, что пора пользоваться базой . http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F9759
    мне с этих рыб падал, когда по квесту их бил http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F1694

купила лису с солнечным оперением(46 лвл),инкубировала,призвала и вдруг заметела,на яйце было показано,что атака у лисы-600 с чем-то,я уже не помню,а при вызове-375!!!
    Если я правильно поняла, то 375, это то сколько бьет по мобам... если да, то нечего удивительного, ведь дамаг по мобам режется...
    А если не правильно, то как мне помнится в параметрах у пета есть два пункта "Удар" и "Атака"... так как я нуполиса не знаю чем они отличаются... но эти параметры различаются, так что убедитесь, что вы смотрите на один и тот же параметр...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F9759 - А это про трутовики...

Спасибо огромное!А про базу я забыла,а вообще пользуюсь ею часто=))
    БВЛ
    Как долго идет платеж? Уже 20 минут жду.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    БВЛ
    Как долго идет платеж? Уже 20 минут жду.
    нужно выйти из игры и снова зайти

Опытный karata22 житель Идеального Мира Аватар для karata22

Нубо вопросик: что такое голд пати ?
    Нубо друлько в иследованиях огромного мира

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от karata22 Посмотреть сообщение
    Нубо вопросик: что такое голд пати ?
    пати где все классы есть (= - танк, прист, друль, вар, маг, лук (=

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Подскажите, пожалуйста!
    То ли лаги виноваты, то ли новая версия, то ли я окончательно "нубнулся"
    Не могу бить по ассисту. Как раньше делал (и работало) - беру сопартийца в таргет, жму скрещенные мечи - и бью его цель. Теперь так не получается. Может, теперь надо режим под щитом настраивать? Или я был за пределами какой-то дистанции? Или дело в том, что у меня был лук в этот момент? Или просто так лагает?
    P.S. С этими лагами я уже два дня только яшму делаю
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Опытный karata22 житель Идеального Мира Аватар для karata22

Асист работает пользуемся постоянно, а вот лаги .....
    Нубо друлько в иследованиях огромного мира

Страница 662 из 1779 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права