Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 398
    Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, кто знает что он с теми деньгами сделал, на теней 200кк у него нашлось, че ж он не оставил с той ставки половину, щас бы красовалась ставка его 100кк на нас, Амар либо делает непродуманные шаги, либо жалеет кошелек.
    Вам все покоя не дают те 200к??? А про ваши фразы "Амар непоследователен" и прочее могу сказать одно, они мне напоминают крик "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся".... если дальше проводить параллели,то Ромку сравню с Шарханом (вроде так звали льва), оба кстати полосатые

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Феанор ты даже агриться на форуме как следует не умеешь. Так, ляпнешь чушь, какашку метнешь, и в кусты...
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Феанор, закрыл бы ты свой рот, малыш. Ни один мой соклановец никогда не напишет в мир то же, что например Пушок написал про Романа. Экономика клана у нас вопрос открытый
    Видимо вы с Романом очень похожи - оба пользуетесь казной в свою пользу, а когда доходит до ставок, хопа, а денег то и нет, и мы без гвг какая жалось, ах зачем же я поставил 200кк на теней когда можно было половину суммы приберечь на другую ставку, не я лучше понтанусь.
    Твои сокланы это твои марионетки, просто ты видимо хороший кукловод раз уж они еще не рвут тебя на части
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

То есть перебивание ставки на ГО вашим мастером, когда он был ничьим, это нормально, а ставка на вас, так сразу Амар плохой...Ставки - это часть территориальных битв, сегодня вы выиграли в них, молодцы!

Ждем следующую неделю... Посмотрим, как вас Ромашка "поддержит" в очередной раз..
    Хм.. перебавиние ставки на свободную терру и организация трипла на нас конечно примерно равноценны..
    Тут белых и пушистых нет
    При всех ваших заверениях, что вы хотите хороших с нами отношений..
    З.Ы. Интересно, ваша академка рискнет прийти?
    Inside No. 9

Вот ты дурачок, ты не знаешь что такое откат? оО
    и из 200кк 180 пришли обратно...
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Видимо вы с Романом очень похожи - оба пользуетесь казной в свою пользу, а когда доходит до ставок, хопа, а денег то и нет, и мы без гвг какая жалось, ах зачем же я поставил 200кк на теней когда можно было половину суммы приберечь на другую ставку, не я лучше понтанусь.
    Твои сокланы это твои марионетки, просто ты видимо хороший кукловод раз уж они еще не рвут тебя на части
    Феанор, ты когда ни будь слышал про возврат ставки?? И если не знаешь откуда 200к появилось, и куда ушел возврат то помолчи. В вентре клана все было озвучено, и в клане на этот счет к Амару претензий нет ни у кого.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Хм.. перебавиние ставки на свободную терру и организация трипла на нас конечно примерно равноценны..

При всех ваших заверениях, что вы хотите хороших с нами отношений..
    З.Ы. Интересно, ваша академка рискнет прийти?
    Трипл твинками? оО Ну если вы так испугались могучего клана "Бугага", то это действительно трипл...
    - Ты меня хочешь?

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Феанор ты даже агриться на форуме как следует не умеешь. Так, ляпнешь чушь, какашку метнешь, и в кусты...
    Я не агрюсь, говорю лишь факты, а вот ты уже отмазываешся и пытаешся перести стрелки на то какой я плохой и трус.
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Вам все покоя не дают те 200к??? А про ваши фразы "Амар непоследователен" и прочее могу сказать одно, они мне напоминают крик "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся".... если дальше проводить параллели,то Ромку сравню с Шарханом (вроде так звали льва), оба кстати полосатые
    Да мы знаем откуда там 200кк.. И знаем почему ваш мастер был в бане.. а щас и ваш маршал.. =) мне это обсуждать совсем не хочется..
    Inside No. 9

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Рискнет...Ну точнее я рискну..Хоть посмотрю на вас..А хороших отношений с вами,видно,хотел только я..Эхх,как жаль...Что меня никто и никогда не слушает..Но как правило в таких случаях я оказываюсь прав..Убейте меня?..
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права