Ты его не замечал? Или просто пропускал? Приведу пример. Пример на твою тему. Которым ее так любит вокатор_про донимать. Она писала, что с человеком, который ПК малышню на нуболоках она разговаривать даже близко не будет, он ей противен. Писала, там даже цитаты были. Ты, будучи в клане Я_Петон пкшил нубов? Пкшил. Мы оба это знаем. Тем ни мение, она продолжает с тобой разговаривать, общаться и даже любезничать. Факт? Факт. Налицо лицемерие. Не заметил?
Да бог с ним, с лицемерием, я бы его пропустил мимо, не обратив внимания. Но когда предвзятый и лицемерный человек берется осуждать других за ЭТОТ ЖЕ ГРЕХ.... это уже не лезет ни в какие ворота. Хотя, я кажется сам себе противоречу - лицемерие оно на то и лицемерие, чтобы делать именно это.
+ Ответить в теме
Показано с 2,341 по 2,350 из 4002
-
03.07.2009 00:33 #2341
-
03.07.2009 00:42 #2342
Не судите, да не судимы будете.
А Изи хоть раз говорила, что она общается со ВСЕЙ ГИ Доминион? Что-то я чесс слово не помню такого. Я вот малышню не трогаю, поэтому она мя любит(я надеюсь)
а обмен любезностями и приветствие это кста не общение, а правила приличия :rtfm:Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
03.07.2009 00:44 #2343
-
03.07.2009 01:13 #2344
но вы почему-то осуждаете Таню за её мнение? и кстати.. отношение к людям может меняться =))
я кстати тоже в свое время часа 2 сидела в 29ом и убивала все что движеться.. а причина... хм... была пьяна, зла и мя все достали, но это же не значит что я плохой человек?)))Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
03.07.2009 01:19 #2345
Это ничего не значит, и мне совершенно безразлично. Хоть и не делает тебе чести, откровенно говоря.
Но... человек носится по всему форуму и доказывает, что такие люди - низость, подлость и просго Г, что он с ими в соседней кобинке туалета не сядет, так ему противно, и тут же, не отходя от кассы, в соседней теме любезничает с этими людьми. Ладно я... классифицируй этого человека сама. Мне просто интересно, что ты скажешь о человеке, который в двух соседних темах одновременно высказывает разные точки зрения, мало того, он пытается уличить других в том, что они врут.
П.С. я не осуждаю за мнение. Наоборот, любое мнение я могу воспринять, и уважаю людей, которые отстаивают свои убеждения. Но не тогда, когда мнения диаметрально противоположны в двух смежных темах.Последний раз редактировалось Sun_Tzu; 03.07.2009 в 01:23.
-
03.07.2009 01:30 #2346
а я вот не считаю Мишку каким-то не хорошим.. ну пофанился разок.. он же не постоянно этим занимается. и вот то, что Таня "одновременно высказывает разные точки зрения" я не заметила!
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
03.07.2009 01:36 #2347
-
03.07.2009 06:30 #2348
-
03.07.2009 10:40 #2349
Всем приветик!!!
Господин Сунь Тцу. Вы не заметили разногласий в своих рассуждениях? Я знаю и ты знаешь что ты ПКшил, ну это про какой-то Петон. Где в Вашем разговоре простокльзнуло: Танечка знает? Я наверно априори должна была присутствовать и соответствено знать. Это так скажем раз.
Второе, даже если допустить нелепую мысль, что я Вам, господин Сунь Тцу, поверила. Мишко сейчас ПКшит маленьких из не вар кланов? Вы не допускаете, что человек может исправиться и измениться? Это два.
Ну а три - извините пока я сам не стану свидетелем или получу информацию от человека которому доверяю я не поверю ни одному обвинению. Простите, я в жизни (не только игре) стараюсь относиться к людям с точки зрения призумции НЕВИНОВНОСТИ. Вы же, как я посмотрю предпочитаете считать, что пока человек не докажет что он не виновен, считать его виновным.Последний раз редактировалось TanechkaTen; 03.07.2009 в 10:46.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
03.07.2009 10:44 #2350