Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 398
    Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    Креветки атакуют
    Да,чей- то мозг они уже захватили... в детсаде подслушал "прикол"? Элита вам памперс подарила в виде своего твинкклана,а вы так счастливы словно ГвГ у нас за 15минут выиграли... я понимаю если бы Элита тут распиналась, а вы то в чем повод для гордости нашли?

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    переносим санту барбару в аську ^__^
    Цыц, тут отношения 2х топовых игроков
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Я не троллю и уж тем более не со стороны Damned..Я сейчас вообще в каком-то Полу-Подвешенном состояние и ни к какому клану себя,на данный момент,не отношу(не надо смотреть на то что у меня над головой написано..это не написано в моей голове)..И почему Почти Маршал?..Сейчас я Маршал Deviants,но это временное явление,слава богу скоро это закончится..Ненавижу ответственность..
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Да,чей- то мозг они уже захватили... в детсаде подслушал "прикол"? Элита вам памперс подарила в виде своего твинкклана,а вы так счастливы словно ГвГ у нас за 15минут выиграли... я понимаю если бы Элита тут распиналась, а вы то в чем повод для гордости нашли?
    Если бы от меня это зависило, то на выходных было бы гвг дамнед-анлимитед
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

ну вот... новый виток развития ссоры между анлимами и дамнами....Helia как я понимаю в отпуске... вот от дамнед призваны тролить Смотритель(ПочтиМаршал) и Амарелле(НедоМастер)
    хм... я теперь на третьей стороне, на стороне зрителей в данном случаи рядом со мной Элита о_0
    Ой.. наверно я была на форуме немного грубовата =)) Спишу все на состояние аффекта.. Просто я искренне хорошо отношусь ко многим дамнедам.. Даже было время, когда обоими руками была за союз с ними.. Но время как обычно расставило все на свои места...
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Ты наверно не застал те достойные времена, когда дамнеды от нас твинковались.. а было и такое.. А теперь вдох-выдох, вдох-выдох..
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Я не троллю и уж тем более не со стороны Damned..Я сейчас вообще в каком-то Полу-Подвешенном состояние и ни к какому клану себя,на данный момент,не отношу(не надо смотреть на то что у меня над головой написано..это не написано в моей голове)..И почему Почти Маршал?..Сейчас я Маршал Deviants,но это временное явление,слава богу скоро это закончится..Ненавижу ответственность..
    хммм... если не ошибаюсь то на процион ты шел с амаром...с ориона... и если не ошибаюсь то в проекте ты был маршалом....
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ой.. наверно я была на форуме немного грубовата =)) Спишу все на состояние аффекта.. Просто я искренне хорошо отношусь ко многим дамнедам.. Даже было время, когда обоими руками была за союз с ними.. Но время как обычно расставило все на свои места...
    это состояние аффекта наблюдается и у меня ^,....,^ просто один человек промыл глаза...
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты наверно не застал те достойные времена, когда дамнеды от нас твинковались.. а было и такое.. А теперь вдох-выдох, вдох-выдох..
    Ты читаешь что я пишу? Вас оттвинковала Элита (имхо твинкование это тоже способ ставок), вы тут не при чем, так что вам то чем гордиться? Понравилось что после неудачных ставок Амара сразу обвинили в жмотовстве, кривизне рук и т.д. при том каждый обвинитель предоставил неоспоримые факты в виде своих честных слов. Анлимитед признайтесь, Трибуналы сдулись вот и стали камни кидать в первого кто подвернулся...
    Для Феанора: ну я думаю что по 90% и нашего и ваше состава хотели бы этого ГвГ...но кто-то решил за нас и за вас иначе.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

хммм... если не ошибаюсь то на процион ты шел с амаром...с ориона... и если не ошибаюсь то в проекте ты был маршалом....
    Шел с ним,с ориона..Но тогда все было по другому,были другие цели и "идеалы"..Тот месяц что я отсутствовал слишком многое изменил..И к сожалению не в лучшую сторону..То что сейчас происходит в Damned,для меня тайна покрытая мраком..Всего 1 месяц,а все так сильно изменилось..
    Раньше было хорошо,раньше были идеалы и стремления..Сейчас,я не знаю что там..
    Но я надеюсь на лучшее и на то что все вернется на круги свая..
    Ну,а если нет..То тогда не знаю,что будет..И что буду делать я..
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права