И это ставь в подпись.
С каких пор ты олицетворяешь весь клан?
Про другие гильдии не скажу, а насчет Агронома - вранье. Являясь капитаном, он подчиняется человеку без титула, так что твои слова "важна надпись над головой" к нему неприменимы.
+ Ответить в теме
Показано с 1,901 по 1,910 из 2242
Тема: RavenZ
-
22.06.2009 23:14 #1901
-
23.06.2009 13:26 #1902
-
28.06.2009 13:45 #1903
Прием в Равенз с 95+ лвл, праздничный апчег=)
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
28.06.2009 18:52 #1904
Давное не апали, апчег родному клану
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
29.06.2009 01:57 #1905
Как прошла парилка?
Не пали цитатами, как давно это было.Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
03.07.2009 02:22 #1906
-
03.07.2009 17:30 #1907
Все-таки некоторые никак не успокоятся. Ответ был, я написала, что
Все, что дальше приплела Лионелла, не имеет никакого смысла, я действительно признаю свои ошибки, если мне докажут, что я ошиблась.
В случае с Агрономом:
1. ему пофиг, что я сказала, что некоторым представителям, а именно ему, т.к. процитировала я его, важны должности;
2. ему не пофиг, т.к. они ему действительно важны, а то, что он вынужден подчиняться кому-то без должности, его коробит, но он не признается
Я не вижу из того, что написала Лионелла, никаких доказательств в опровержение моих слов. Более того, я не вижу, что агронома это как то волнует.
Поэтому это последнее, уже действительно последнее сообщение по этой теме, если кому-то есть что сказать, можете написать в личку.Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
05.07.2009 14:27 #1908
Весело...
Полистал на досуге форум, благо чутка время свободного появилось...
Дорогая Lahesis.
Ты все никак не можешь успокоиться... Почему-то ты забыла упомянуть - из-за чего я не стал извиняться. И забыла упомянуть, что тебе было предоставлено ажно несколько доказательств (в т.ч. принадлежности этих "друзей").
Но, не суть. Ты - очень впечатлительная девушка... Честно, не хочу с тобой ругаться. Ибо ты очень расстраиваешься...
Просто, во-первых, ты все еще продолжаешь эту тему, а я пролистываю этот форум в год по обещанию.
И, во-вторых, несмотря на твой ПМ, я все еще считаю тебя исключением из хм... игроков, которые в большинстве своем сейчас составляют вашу гильдию.
Поэтому я публично приношу тебе извинения за то, что подразумевая ваших "дюкеров" (и т.п. в высшей степени "адекватных" людей), я процитировал именно твой пост.
Безусловно, ты не имеешь к ним отношения. А твой пост был выбран мной только и исключительно в контексте обращения к гильдии, но никак не к тебе лично.
Надеюсь, что теперь инцидент исчерпан? Если тебе будет приятно, то считай это своей маленькой победой. Только бы ты улыбалась
ЗЫ.
Заодно вот и темку вам апнул - щас ведь куча народа ее прочитает. ПиАр, однако
ЗЫЗЫ.
Странно обсуждать порядки нашей гильдии в топике вашей гильдии. Кто захочет узнать наши порядки - те могут почитать наш форум или поговорить с людьми. А с этого форума свой гильдийный топик мы уже очень давно убрали. Ибо пока на этом форуме безнаказанно гадят ваши "джолли", а различные "тени" это покрывают, я не вижу смысла в таком топике.
-
05.07.2009 14:32 #1909
Апчег родному клану
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
06.07.2009 17:54 #1910