+ Ответить в теме
Страница 191 из 225 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2242

Тема: RavenZ

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    У меня проблем нет.
    И это ставь в подпись.
    Т.к. пост, о котором идет речь и который он цитировал, мой, а в комментариях к нему, именно он черным по белому обвиняете меня в "подставе известных игроков Орды и АД", тоименно он публично подорвал мою репутацию. По просту он меня оболгал, о чем собственно и признался в ПМ. И именно за это я ждала публичного извинения за сказанные в мой адрес слова. Но их, ясное дело не последовало.
    И не последует, далее эту тему я обсуждать не собираюсь. Он лжец и на этом точка.
    С каких пор ты олицетворяешь весь клан?
    Я способна. Если ты докажешь, что в том посте я приравняла всех под одну гребенку. Т.к. представители - это представители, а не все мемберы этого самого лагеря, и именно этих представителей, я процитировала. Улавливаешь разницу?
    Про другие гильдии не скажу, а насчет Агронома - вранье. Являясь капитаном, он подчиняется человеку без титула, так что твои слова "важна надпись над головой" к нему неприменимы.

У наставника TokaNeBante житель Идеального Мира Аватар для TokaNeBante

Апчег зеленым
    На время РО сижу на этом персе

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Прием в Равенз с 95+ лвл, праздничный апчег=)

Давное не апали, апчег родному клану
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Как прошла парилка?

Не пали цитатами, как давно это было.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Про другие гильдии не скажу, а насчет Агронома - вранье. Являясь капитаном, он подчиняется человеку без титула, так что твои слова "важна надпись над головой" к нему неприменимы.
    Хм... Давно не заглядывал сюда. Ответа, как ни странно, не последовало...
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Все-таки некоторые никак не успокоятся. Ответ был, я написала, что
    я ждала публичного извинения за сказанные в мой адрес слова. Но их, ясное дело не последовало.
    И не последует, далее эту тему я обсуждать не собираюсь. Он лжец и на этом точка.
    Все, что дальше приплела Лионелла, не имеет никакого смысла, я действительно признаю свои ошибки, если мне докажут, что я ошиблась.
    В случае с Агрономом:
    1. ему пофиг, что я сказала, что некоторым представителям, а именно ему, т.к. процитировала я его, важны должности;
    2. ему не пофиг, т.к. они ему действительно важны, а то, что он вынужден подчиняться кому-то без должности, его коробит, но он не признается

Я не вижу из того, что написала Лионелла, никаких доказательств в опровержение моих слов. Более того, я не вижу, что агронома это как то волнует.
    Поэтому это последнее, уже действительно последнее сообщение по этой теме, если кому-то есть что сказать, можете написать в личку.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

...
    Т.к. пост, о котором идет речь и который он цитировал, мой, а в комментариях к нему, именно он черным по белому обвиняете меня в "подставе известных игроков Орды и АД", тоименно он публично подорвал мою репутацию. По просту он меня оболгал, о чем собственно и признался в ПМ. И именно за это я ждала публичного извинения за сказанные в мой адрес слова. Но их, ясное дело не последовало.
    ...
    Весело...
    Полистал на досуге форум, благо чутка время свободного появилось...

Дорогая Lahesis.
    Ты все никак не можешь успокоиться... Почему-то ты забыла упомянуть - из-за чего я не стал извиняться. И забыла упомянуть, что тебе было предоставлено ажно несколько доказательств (в т.ч. принадлежности этих "друзей").
    Но, не суть. Ты - очень впечатлительная девушка... Честно, не хочу с тобой ругаться. Ибо ты очень расстраиваешься...
    Просто, во-первых, ты все еще продолжаешь эту тему, а я пролистываю этот форум в год по обещанию.
    И, во-вторых, несмотря на твой ПМ, я все еще считаю тебя исключением из хм... игроков, которые в большинстве своем сейчас составляют вашу гильдию.

Поэтому я публично приношу тебе извинения за то, что подразумевая ваших "дюкеров" (и т.п. в высшей степени "адекватных" людей), я процитировал именно твой пост.
    Безусловно, ты не имеешь к ним отношения. А твой пост был выбран мной только и исключительно в контексте обращения к гильдии, но никак не к тебе лично.
    Надеюсь, что теперь инцидент исчерпан? Если тебе будет приятно, то считай это своей маленькой победой. Только бы ты улыбалась

ЗЫ.
    Заодно вот и темку вам апнул - щас ведь куча народа ее прочитает. ПиАр, однако

ЗЫЗЫ.
    Странно обсуждать порядки нашей гильдии в топике вашей гильдии. Кто захочет узнать наши порядки - те могут почитать наш форум или поговорить с людьми. А с этого форума свой гильдийный топик мы уже очень давно убрали. Ибо пока на этом форуме безнаказанно гадят ваши "джолли", а различные "тени" это покрывают, я не вижу смысла в таком топике.

Апчег родному клану
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Поэтому я публично приношу тебе извинения за то, что подразумевая ваших "дюкеров" (и т.п. в высшей степени "адекватных" людей), я процитировал именно твой пост.
    Безусловно, ты не имеешь к ним отношения. А твой пост был выбран мной только и исключительно в контексте обращения к гильдии, но никак не к тебе лично.
    Дед, я пыталась объяснить, что если я цитирую в контексте поста Пушкина, это не значит, что я обращаюсь к Александру Сергеевичу. Бесполезно. Девушка нервно вздрагивает, когда видит свой ник в теле цитаты.

+ Ответить в теме
Страница 191 из 225 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права