+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 1237
Тема: Команчи
-
01.07.2009 09:02 #91Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
01.07.2009 12:38 #92
-
01.07.2009 14:39 #93В таком вот акcепте...
Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу
-
01.07.2009 14:52 #94
а кто такие Lord's?
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )
-
02.07.2009 21:06 #95
Уважаемые Команчи! Если это не провокация, и это пишет член вашей гильдии....
Вы начинаете разочаровывать.Фи, какой моветон!В таком вот акcепте...
-
02.07.2009 21:45 #96
Ему можно. Он просто веселый парень и любит шутить
Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
02.07.2009 22:24 #97
Команчи, те, что за магмар были, если так, то рад, что вы играете в эту игру. Члены клана на редкость адекватные и приятные люди,не все конечно)), но большинство из тех, с кем доводилось гонять по пещерам и храмам)) В общем всех благ, индейцы.
З,Ы А Крендель играет?
-
03.07.2009 05:14 #98
Минус (Десять больших минусов)
Этому можно шутить - он веселый.
Другому можно обижать девушек - он кобель.
Третьему можно ПКашить - он парень боевой.
Значит вам можно, а другим нельзя. Вы же обьявляете вары за меньшие промахи. А как же ваш устав! Или хаям можно все? Типа что положено Юпитеру, не положено быку? Типа Аве, Команчи ,и лбом ап пол?
ай-яй-яй, а как все хорошо начиналось....В таком вот акcепте...
-
03.07.2009 05:28 #99
Znake:
А что ты имеешь против секса с девушками??а насчёт этого гона)))на сходке дело было поддали мы маленько))как видишь не полезли пкшить нубов и тд. по другому мальца развлеклись)))оставлю в секрете ники откликнувшихся)))но улыбнувшихся было ещё больше)))не брызжи желчью...раскури лучше трубку))и вообще будь уверен это стёб и не более)))ни 1 из наших прекрасных дам не попала в клан таким путём)))
P/s. Как увидишь что обижаем девушек, ПКшим нубов... скрины сюда добавь)))нескольких таких мы уже исключили)))
aoruynvhfyre: именно те)) К сожалению Крендель тут не зарегился(((Консенсус есть и многие другие)))Последний раз редактировалось BlooDzz; 03.07.2009 в 05:38.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
03.07.2009 05:42 #100
По порядку:
1. Против секса ничего не имею, сам люблю грешным делом.
2. Значит если выпил, то можно хамить? Состояние алкогольного опьянения является отягчающим фактором.
3. Скажите, а много ли девушек вам улыбнуло за эту "шутку"? В мире я видел только посты оскорбленных девчонок.
4. Желчью не брызгаю ))) Смотри мои посты выше.
5. Трубку пока раскурить не могу. У нас с вами вар, а поскольку прист на 30 лвл ниже вашего абсолютно ничего больше сделать не может, я буду вести информационную войну доступными мне средствами.
З.Ы. Не такие уж вы и безгрешные.
З.З.Ы. Скажите, если я при подаче анкеты к вам в клан укажу, что я веселый парень и люблю пошло шутить в мир и обижать девушек, меня примут в клан? А этот бонус оставят? А поддержат меня, если за это мне объявят вар?В таком вот акcепте...