Против порядка:
1)Нет сразу прямо отказ.
2) Наша безгрешность ей и остаёца)))хамство в данных сообщениях я не увидел))покрайней мере спасибо, что апаешь анс такой ерундой))
3)Темболее раскури, мы всегда стараемся избеждать варов ты это можеш увидеть на нашем форуме в разделе внешняя дипломатия)))войны восновном иза несговорчивых мастеров которые отказываются извенятся или возместить потраченную куклу.
4) По другому сий агр назвать не могу(
5) Самое странное что те кто поняли штку улыбнулись))Кто нет пошол в полемику)))а чем они были оскарбленны??что им секс предлагают???может это были ахтунги??ведь им никто не угрожал быстро в койку, а то в кос запишем)))
6) Где там хамство?или для тебя тема секса сама по себе хамство и ты им занимаешься с выключенным светом, под одеялом и в мисионеркой позе для продолжения рода?))
7) Ну а в чём тогда сыр бор?
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 1237
Тема: Команчи
-
03.07.2009 05:50 #101
Последний раз редактировалось BlooDzz; 03.07.2009 в 05:56.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
03.07.2009 06:54 #102
Объясняю.( Странно что приходится это делать.)
В чем хамство? Ваш клан безусловно один из лучших и перспективных. Желающих к вам больше, чем вы думаете. И когда девушка качаясь и развиваясь в игре, надеется когда-нибудь, оказаться в Команчах, слышит: "Через постель!" - поверьте, ничего кроме обиды у нее не останется. А стеб когда прикалываются либо над собой, либо над близкими друзьями, либо над теми, кто сильнее тебя. Стеб над слабым - проявление барского хамства.
Теперь по поводу адекватности вара с кланом, если его мастер виноват. То есть таким образом вы хотите развалить клан с неадекватным (тьфу, скоро буду ненавидеть это слово!) мастером? Даже если он состоит из полностью хороших, добрых людей? То есть, чтобы наказать одного дурака-подлеца-хама надо убить сотню нормальных? Верх адекватности! Ап вам! Да танку легко проехать по детскому велосипеду. Станет ли ребенок танкистом когда вырастет?
З.Ы. И пожалуйста,BlooDzz, Вы уж либо на русском отвечайте, либо полностью на албанском. Кстати и запятые помогают лучше понять смысл сказанного.
З.З.Ы. По поводу техники моего секса я уж отвечать не буду. Потому что, на личности переходят, когда кончаются аргументы в споре.Последний раз редактировалось Znake; 03.07.2009 в 07:04.
В таком вот акcепте...
Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу
-
03.07.2009 07:20 #103
Если мемберы не видят в каком они клане и кто их мастер, мы помогаем это раглядеть, только и всего, уже двум кланам помогли пересобраться, с нормальными мастерами теперь.
На счет шутки согласен, неудачная, постараемся не задевать Ваших чувств.друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
03.07.2009 07:30 #104
1. Люди не пересобираются, они чаще расходятся по другим кланам. Кто-то после это перестает играть совсем. Хотите помочь, обьясните людям, кто их мастер, а так вы не оставляете выбора: либо брось клан (предай клан и мастера), либо будешь вечно заПКашен. Напоминает действия Америки против Кубы, либо беги с острова, либо сдохни, потому что Фидель бяка. Кстати мастер наш (бывший, он ушел сразу же, чтобы не подставить клан, о чем писал вашим старшим) нормальный человек, непонятки с вами - наверное действительно непонятки. А так вы действительно развалили наш клан, кто-то остался во френд-листе, а многих я не вижу. Вы их выжили из игры.
2. По второму вопросу, без комментариев. Адекватность возвращается.Последний раз редактировалось Znake; 03.07.2009 в 07:46.
В таком вот акcепте...
-
03.07.2009 07:33 #105
Посмотрел архив форума, был слит команч игроком Архангел, мастер на контакт не пошел, типо сами разбирайтесь, вот разбираемся, агрессия на команча, это агрессия на весь клан, у нас нет личных варов, косов, соответсвенно к другим так же, игроки без клана в КОС, кланы где держат убийцу команча в вар.
Скажи где мы ошибаемся?Последний раз редактировалось sev1975; 03.07.2009 в 07:45.
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
03.07.2009 07:44 #106
-
03.07.2009 07:45 #107
Госпади ,с какой старательностью вы на нас хотите найти компромат:. Вам плохо живется? Дел других нет? Лучшеб действительно сексом занялись ,а не сидели тут и вступали в бессмысленные споры.
"И когда девушка качаясь и развиваясь в игре, надеется когда-нибудь, оказаться в Команчах, слышит: "Через постель!" - поверьте, ничего кроме обиды у нее не останется"(с) - покажи мне девушку которая В ОНЛАЙН игре эту фразу воспримет серьезно???Последний раз редактировалось pantera21; 03.07.2009 в 07:47.
-
03.07.2009 07:54 #108
Можно я как девушка Вам возражу?
Услышав такую реплику я посмеюсь. Более того, возможно я Вас шокирую и окончательно разочарую в нашем клане, но за все время пребывания в игре я постоянно слышу вопрос как я попала в клан имея уровень 30-. И очень часто я отвечаю "Через постель" .
Умный, адекватный и не обделенный чувстовм юмора человек посмеется вместе со мной, и даже более того, были преценденты когда после такого общения человек подавал заявку и вступал в наш клан.
А с шокированными и возмущенными мне не по пути))) (самый забавный эпизод был вчера, когда мои слова поставили под сомнение аргументируя это тем фактом, что наш мастер девушка валентиночка)))
Ну а теперь скажу как человек, принимающий активное участие в интервьюировании кандидатов - девушки, которых могут обидеть такие реплики, скорее всего слишком импульсивны и впечатлительны, подвержены срывам, и, врятли смогут когда-то стать истиным команчем.
-
03.07.2009 07:57 #109
По поводу компромата, я уже сказал, что для меня это единственный способ вести войну. И не доставляйте мне такого удовольствия, ведите себя безупречно.
По поводу секса, я тоже говорил, см выше.
А по поводу фразы.... Уважаемая Пантера, когда к Вам обратятся с такой фразой, Вы воспримите ее серьезно. А вообще жаль, что я не заскринил ответы девчонок в мире. Хотел ведь.Последний раз редактировалось Znake; 03.07.2009 в 08:01.
В таком вот акcепте...
-
03.07.2009 08:03 #110