+ Ответить в теме
Страница 12 из 124 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1237

Тема: Команчи

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Юль, шутки шутками, но история онлайн игр знает массу примеров прокачки виртуальных девушек через реальную постель)))
    Но там сами девушки по другому не умели))))

Первые шаги Znake житель Идеального Мира Аватар для Znake

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Товарищ, неужели вы думаете ,что лучше меня знаете ,что и как я восприму? И я подчеркиваю ,специально для непонятливых, в онлайн игре воспринять это серьезно- просто глупо.
    А, ну да. Точно глупо. На мат тоже можно не обращать внимание, игра же. А Вам дай Бог, чтоб слышать эту фразу только от любимого человека.
    Последний раз редактировалось Znake; 03.07.2009 в 08:08.
    В таком вот акcепте...
    Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Юль, шутки шутками, но история онлайн игр знает массу примеров прокачки виртуальных девушек через реальную постель)))
    Но там сами девушки по другому не умели))))

мне вот интересно, почему наш уважаемый Не друг старательно незаметил мой пост)))) неужели не нашел контрагрументов

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, почему наш уважаемый Не друг старательно незаметил мой пост)))) неужели не нашел контрагрументов
    Почему не заметил, заметил.
    Просто зачем же повторяться. Вы по поводу себя можете шутить как Вам угодно, я посмеюсь вместе с Вами. В самой фразе нет ничего крамольного. Смысл в том к кому и как она обращена. А ваш соклан неоднократно флудил в мир, недвусмысленно провоцируя девушек, что, кстати, является нарушением пунктов 3.2 и 4.3 Устава вашего клана. Постов было много, я заскринил и выложил только 2.
    Последний раз редактировалось Znake; 03.07.2009 в 08:28.
    В таком вот акcепте...

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от Znake Посмотреть сообщение
    А, ну да. Точно глупо. На мат тоже можно не обращать внимание, игра же. А Вам дай Бог, чтоб слышать эту фразу только от любимого человека.
    Молодой человек старательно путает тёплое с мягким) Ну что же, Вы сами напросились) К Вашему вниманию скромный штатный флудер Команчей, задавайте Ваши вопросы, получите чёткие ответы)

Касательно Вашего поста - путать шутку с нецензурными выражениями это.. по меньшей мере довольно странно для адекватного человека, коим Вы кажетесь. Цель? Очернить нас? Выказать нас неадекватами? Вы опоздали. На нас уже раскрыли глаза Миру - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F27-622-1

Присоединяйтесь к теме, возможно узнаете о нас ещё больше.

Касательно вара с Вашим кланом - тоже интересный вопрос. Да, вар с Вашим кланом есть, подтверждая. Вы обращаетесь за комментариями к нам. Почему? Вы, простите, кто? Мастер, маршал Вашего клана? Если нет - простите, Вам никто ничего не обязан объяснять. Узнавайте у Вашего руководства. Если Оно само в шоке/не помнит/не знает - велкам ту наш форум выяснять это. Пока будет бездействие - вар будет продолжен. Если Ваше рукооводство в ответ на Ваши вопросы посылает Вас в лес - представьте, мы и тут Вам не поможем абсолютно ничем.
    Последний раз редактировалось GriffinClo; 03.07.2009 в 08:39.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Мдя...не оч.удачный способ провокации со стороны...эм...х з кого к сторону Команчей:rtfm:
    Я таких "оскорбительных" сообщений по 20 раз на дню пишу в мир))

Как много срача изза ничего
    Наверное надо было отдельную собственную темку сделать, там уже листов на 100 или больше накопилось срача бы
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Почему не заметил, заметил.
    Просто зачем же повторяться. Вы по поводу себя можете шутить как Вам угодно, я посмеюсь вместе с Вами. В самой фразе нет ничего крамольного. Смысл в том к кому и как она обращена. А ваш соклан неоднократно флудил в мир, недвусмысленно провоцируя девушек, что кстати является нарушением пунктов 3.2 и 4.3 Устава вашего клана. Постов было много, я заскринил и выложил только 2.
    Да, Вы безусловно правы, просто недопустимо для команча боянить публично доисторическими геймерскими приколами. Еженедельно на форумах всех игр эту тему двигают. Неоригинальность и банальность нашего соклана меня опечалила.
    Девушки, воспринимающие эту фразу в серьез - неуравновешенные и закомплексованные подростки, с несформировавшейся психикой. Я бы не стала пускать их в интернет пока.

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

А ваш соклан неоднократно флудил в мир, недвусмысленно провоцируя девушек, что, кстати, является нарушением пунктов 3.2 и 4.3 Устава вашего клана.
    Простите за нескромный вопрос... а Вы девушка? Или тоже... спровоцировались?
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение

Касательно Вашего поста - путать шутку с нецензурными выражениями это.. по меньшей мере довольно странно для адекватного человека, коим Вы кажетесь. Цель? Очернить нас? Выказать нас неадекватами? Вы опоздали. На нас уже раскрыли глаза Миру
    Вы невнимательны, хоть и штатный флудер. Вопрос не в слове, а в подоплеке сказанного. В этом смысле мат может ранить меньше, чем "хорошие" слова. А уж раз САМ СВЯТОЙ присоединился к теме, значит что-то есть. Хотя вам в смысле кого обидеть в чате до него реально далеко. Он вне конкуренции.

Что касается вара. Вы дважды невнимательны. Мастер ушел. Замена у него формальная. Я фактически единственный игрок с онлайном (те кто заходит ненадолго). Это раз. Ваши офицеры и не пытались узнать мой ранг. Они просто молчали. Это два. Ваши сокланы, ведущие вар, даже не знают из-за чего он. Что ж вы их болванами то выставляете? Это три.

З.Ы. Я не Диабло. Тема давно мной прочитана. Одобрения не вызывает.
    Последний раз редактировалось Znake; 03.07.2009 в 08:48.
    В таком вот акcепте...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 124 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права