Юль, шутки шутками, но история онлайн игр знает массу примеров прокачки виртуальных девушек через реальную постель)))
Но там сами девушки по другому не умели))))
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 1237
Тема: Команчи
-
03.07.2009 08:06 #111
-
03.07.2009 08:06 #112
Последний раз редактировалось Znake; 03.07.2009 в 08:08.
В таком вот акcепте...
Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу
-
03.07.2009 08:09 #113
-
03.07.2009 08:18 #114
мне вот интересно, почему наш уважаемый Не друг старательно незаметил мой пост)))) неужели не нашел контрагрументов
-
03.07.2009 08:25 #115
Почему не заметил, заметил.
Просто зачем же повторяться. Вы по поводу себя можете шутить как Вам угодно, я посмеюсь вместе с Вами. В самой фразе нет ничего крамольного. Смысл в том к кому и как она обращена. А ваш соклан неоднократно флудил в мир, недвусмысленно провоцируя девушек, что, кстати, является нарушением пунктов 3.2 и 4.3 Устава вашего клана. Постов было много, я заскринил и выложил только 2.Последний раз редактировалось Znake; 03.07.2009 в 08:28.
В таком вот акcепте...
-
03.07.2009 08:29 #116
Молодой человек старательно путает тёплое с мягким) Ну что же, Вы сами напросились) К Вашему вниманию скромный штатный флудер Команчей, задавайте Ваши вопросы, получите чёткие ответы)
Касательно Вашего поста - путать шутку с нецензурными выражениями это.. по меньшей мере довольно странно для адекватного человека, коим Вы кажетесь. Цель? Очернить нас? Выказать нас неадекватами? Вы опоздали. На нас уже раскрыли глаза Миру - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F27-622-1
Присоединяйтесь к теме, возможно узнаете о нас ещё больше.
Касательно вара с Вашим кланом - тоже интересный вопрос. Да, вар с Вашим кланом есть, подтверждая. Вы обращаетесь за комментариями к нам. Почему? Вы, простите, кто? Мастер, маршал Вашего клана? Если нет - простите, Вам никто ничего не обязан объяснять. Узнавайте у Вашего руководства. Если Оно само в шоке/не помнит/не знает - велкам ту наш форум выяснять это. Пока будет бездействие - вар будет продолжен. Если Ваше рукооводство в ответ на Ваши вопросы посылает Вас в лес - представьте, мы и тут Вам не поможем абсолютно ничем.Последний раз редактировалось GriffinClo; 03.07.2009 в 08:39.
Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
03.07.2009 08:37 #117
Мдя...не оч.удачный способ провокации со стороны...эм...х з кого к сторону Команчей:rtfm:
Я таких "оскорбительных" сообщений по 20 раз на дню пишу в мир))
Как много срача изза ничего
Наверное надо было отдельную собственную темку сделать, там уже листов на 100 или больше накопилось срача быАльтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
Зы...PW off...
-
03.07.2009 08:37 #118
Да, Вы безусловно правы, просто недопустимо для команча боянить публично доисторическими геймерскими приколами. Еженедельно на форумах всех игр эту тему двигают. Неоригинальность и банальность нашего соклана меня опечалила.
Девушки, воспринимающие эту фразу в серьез - неуравновешенные и закомплексованные подростки, с несформировавшейся психикой. Я бы не стала пускать их в интернет пока.
-
03.07.2009 08:38 #119
-
03.07.2009 08:46 #120
Вы невнимательны, хоть и штатный флудер. Вопрос не в слове, а в подоплеке сказанного. В этом смысле мат может ранить меньше, чем "хорошие" слова. А уж раз САМ СВЯТОЙ присоединился к теме, значит что-то есть. Хотя вам в смысле кого обидеть в чате до него реально далеко. Он вне конкуренции.
Что касается вара. Вы дважды невнимательны. Мастер ушел. Замена у него формальная. Я фактически единственный игрок с онлайном (те кто заходит ненадолго). Это раз. Ваши офицеры и не пытались узнать мой ранг. Они просто молчали. Это два. Ваши сокланы, ведущие вар, даже не знают из-за чего он. Что ж вы их болванами то выставляете? Это три.
З.Ы. Я не Диабло. Тема давно мной прочитана. Одобрения не вызывает.Последний раз редактировалось Znake; 03.07.2009 в 08:48.
В таком вот акcепте...