Страница 7 из 75 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 743
    Любопытный nickolas_sun житель Идеального Мира

Гуй мой второй дом (первый куб) хожу каждый день стараюсь в трезвом види (невсегда получаеться ) хотя моя конста говорит что пьяный танк веселее и добрее . Бегая по гую с луком и дамажу почерному
    Тяжело в учении - Облегчусь в бою
    Таразед-Обормотень-90+

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

хочу напомнить уважаемому автору что у друля саранча максится только после 80+ так что у него максимум что может быть это 5 уровень скила.
    Атака Joker'ov

Развивающийся install4eg житель Идеального Мира

мммм, никому не показалось, что последний босс немного легче бить стал? 2 последних прохода не умирал без сферы ни разу, хирка, конечно, откатывается) 3,8к с бафом хп.
    сервер- Сириус
    MG 93+; PWR OFF.

WHo ON
    Chosen Champion of Tzeentch 40/6+

Развивающийся AreyIX житель Идеального Мира Аватар для AreyIX

Цитата Сообщение от vvkate Посмотреть сообщение
    Воин: не менее 6к хп, драконы (для топорщика) или их аналог не менее 7 левела, топорщика), массовые станы
    Маг: не менее 3к хп своих (без бафа тигра), огненная буря ("карусель") 10 лвла

- хирка на ХП - обязательно для всех, включая друлю
    - банки красные и розовые (их удобно комбинировать, так как откат у них отдельный друг от друга)
    - по возможности пельмени из мяса краба и пироги процветания (они восстанавливают больше ХП, чем банки, а пироги ещё и мгновенно)
    - "химия" - различные аптекарские штучки. Рекомендую защитный сироп духа-хранителя (поглощение 3000 урона), пилюлю против тромбов (усиленный реген ХП), пилюлю змеечерепахи (стан и неуязвимость на 8 секунд). Магам, пристам и лукам "черепаха" протипопоказана: после неё вы 8 секунд не сможете включить аое.
    Не забывайте, что откат у пилюль 2 минуты, и распространяется он на все виды аптеки.
    Несколько раз проходил полностью гуй мастер.
    У меня было хп 2.7к без бафа тигра.
    У воина было хп 5.4к без бафа тигра.

У меня не было хирки на хп.
    У меня не было ни банок, ни вообще никакой химии

Тем не менее, прошли успешно. (Я один раз сдох, но это не в счет)))
    Я не то чтобы не верю в чудеса... Просто я их творю.

Сириус. АрейIX. Маг 77+ {офф} (что не говорите, а маги в пв рулят))).

Любопытный faustH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AreyIX Посмотреть сообщение
    Несколько раз проходил полностью гуй мастер.
    У меня было хп 2.7к без бафа тигра.
    У воина было хп 5.4к без бафа тигра.

У меня не было хирки на хп.
    У меня не было ни банок, ни вообще никакой химии
    Проходил фул уже много-много раз. С бафом у меня 5.2к ХП. Попадались разные игроки в пати. Как суперпряморукие, так и бестолковые. НО всегда на сдвоенке ел аптеку и хирка хоть раз но катнеться(1 раз вродь не катнулась ток). На 9м босе хирка минимум раза 1-3 тож катаеться.
    Так что извиняйте, но я вам не верю! И не вводите других в заблуждение.

p.s. Если вы конечно не отсиживались у котлов ))

Такс..у меня вопрос, который терзает уже давно
    Пересмотрел видео гайд, прочитал текстовый гайд...но вопрос остался открытым: Как проходить сдвоенку?

Я обор, и запоминаю все действия со стороны обора
    В тесктовом гайде (другом) написано, что мол на сдвоенке как все придут надо юзать масс агр, затем завесу тьмы.. потом пилюлю змеечерепахи и на красных бутылочках доживать...в этом случае у меня возникает вопрос: а зачем использовать завесу тьмы, если я все равно нахожусь под сферой? ведь она под сферой не работает...
    Weeds - MG - Excellent

Первые шаги rgdom житель Идеального Мира Аватар для rgdom

Цитата Сообщение от fausth Посмотреть сообщение
    Проходил фул уже много-много раз. С бафом у меня 5.2к ХП. Попадались разные игроки в пати. Как суперпряморукие, так и бестолковые. НО всегда на сдвоенке ел аптеку и хирка хоть раз но катнеться(1 раз вродь не катнулась ток). На 9м босе хирка минимум раза 1-3 тож катаеться.
    Так что извиняйте, но я вам не верю! И не вводите других в заблуждение.

p.s. Если вы конечно не отсиживались у котлов ))

Зря не веришь. Откат хирки происходит когда хп меньше половины. Если пряморукая и сыгранная пати, то хирку никто не ставит, нимбы выхиливают. До сдвоенной мага вообще не должны бить, а после 5 босса в ГИ не выкидывает (случаев не было), так что смерти не критичны. А вот к сдвоенной лучше выпить тромбы и сироп. Всяко может быть лаганёт танка с варом и пипец, здравствуй ГИ. Хотя и из таких ситуаций выход есть. Разделывают мобов, убивают босса, забирают мага. Нимбов хватит. Если у приста хп достаток, то и с последним боссом норм будет.

К сожалению таких пати очень мало и они конст. Поэтому народ не видя своими глазами, считают что это легенды и проходят фул на хирках и пельменях, не стремясь к более дешевым проходам. Я бы тоже не поверил, если бы не прошел фулл на 76 с такой пати. Хирка катнулась раза 3 (но ситуация была не критична) танк извинялся. Ну и один пельмень съел на сдвонке на всяк случай и сироп с тромбами. Так они тогда были 83 лвл. Танк ставил себе хирку на последнем боссе, вар тоже был с хиркой. А на 85 лвл совсем обнаглели. Все без хирок.
    После ходил еще пару раз, вообще без затрат. Ремонт - копейки. А после устал пати норм искать. За фул бывало до 40 пельмений. Ремонта больше 150к, хирка постоянно в откате. Таких кадров на 85 видел (((. Сейчас вроде нашел пати. Люди адекватные и прислушиваются к мнению остальных.
    Если всё срастеться, буду сливаться, если нет, ап и прощай Гуй до 90 лвл.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    Пересмотрел видео гайд, прочитал текстовый гайд...но вопрос остался открытым: Как проходить сдвоенку?

В тесктовом гайде (другом) написано, что мол на сдвоенке как все придут надо юзать масс агр, затем завесу тьмы.. потом пилюлю змеечерепахи и на красных бутылочках доживать...в этом случае у меня возникает вопрос: а зачем использовать завесу тьмы, если я все равно нахожусь под сферой? ведь она под сферой не работает...
    скажу как воин (закончивший с мастером) и как тигра (сидящий в нем). На двойной волне нужно скоординировать действия воина и танка. Тоесть тигра масс, воин ждет потом стан и черепаху, затем тигра хвост, воин драконы и пельмень. К этому времени дд успевают дать по щам всем мобам.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

У наставника BlindBleed житель Идеального Мира Аватар для BlindBleed

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение

Все поразному проходят
    у меня было несколько вариантов, но для меня наиболее простой - это когда ты стоишь рядом с ВАРом и пропускаешь половину сдвоинки на ВАРа ждешь и наблюдаешь за его ХП
    как только видишь что его начали бить , а это как раз после всех его скилов...
    Делаешь массагр (у меня 10 левл) и сразу же завесу(затем считаешь до 20ти) пока считаешь , сразу после завесы жмешь на присутствие тигра это 10 сек -20% защиты у мобов.пока набивается чи и откатываеться присутствие можно лапками помахать...
    Затем 2чи есть - удар хвостом, присутствие и со здвоинкой вроде все... далее остатки уже на двух ногах добиваешь... если задержитесь придет следующая волна , а в купе они очень неприятные ... у меня получалось еще просто так перебафать всех между волнами...
    Хирка при самом удачном раскладе ни у кого не откатилась!!!
    удачи

У наставника skrawch житель Идеального Мира

скажите, пожалуйста, что делает прист на каждой волне и боссе
    т.е. на ком ставить сферу, на ком хилить танка, а кого дамажить

особо хотелось бы уточнить, что делать от 6й заставы и дальше
    Последний раз редактировалось skrawch; 25.07.2009 в 19:31.

Страница 7 из 75 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права