Гуй мой второй дом (первый куб) хожу каждый день стараюсь в трезвом види (невсегда получаеться ) хотя моя конста говорит что пьяный танк веселее и добрее . Бегая по гую с луком и дамажу почерному
Показано с 61 по 70 из 743
Тема: ГуйМу Мастер в деталях)
-
22.06.2009 12:49 #61
Тяжело в учении - Облегчусь в бою
Таразед-Обормотень-90+
-
03.07.2009 11:30 #62
хочу напомнить уважаемому автору что у друля саранча максится только после 80+ так что у него максимум что может быть это 5 уровень скила.
Атака Joker'ov
-
03.07.2009 11:47 #63
мммм, никому не показалось, что последний босс немного легче бить стал? 2 последних прохода не умирал без сферы ни разу, хирка, конечно, откатывается) 3,8к с бафом хп.
сервер- Сириус
MG 93+; PWR OFF.
WHo ON
Chosen Champion of Tzeentch 40/6+
-
03.07.2009 11:49 #64Я не то чтобы не верю в чудеса... Просто я их творю.
Сириус. АрейIX. Маг 77+ {офф} (что не говорите, а маги в пв рулят))).
-
03.07.2009 12:07 #65
Проходил фул уже много-много раз. С бафом у меня 5.2к ХП. Попадались разные игроки в пати. Как суперпряморукие, так и бестолковые. НО всегда на сдвоенке ел аптеку и хирка хоть раз но катнеться(1 раз вродь не катнулась ток). На 9м босе хирка минимум раза 1-3 тож катаеться.
Так что извиняйте, но я вам не верю! И не вводите других в заблуждение.
p.s. Если вы конечно не отсиживались у котлов ))
-
08.07.2009 21:08 #66
Такс..у меня вопрос, который терзает уже давно
Пересмотрел видео гайд, прочитал текстовый гайд...но вопрос остался открытым: Как проходить сдвоенку?
Я обор, и запоминаю все действия со стороны обора
В тесктовом гайде (другом) написано, что мол на сдвоенке как все придут надо юзать масс агр, затем завесу тьмы.. потом пилюлю змеечерепахи и на красных бутылочках доживать...в этом случае у меня возникает вопрос: а зачем использовать завесу тьмы, если я все равно нахожусь под сферой? ведь она под сферой не работает...Weeds - MG - Excellent
-
20.07.2009 13:00 #67
Зря не веришь. Откат хирки происходит когда хп меньше половины. Если пряморукая и сыгранная пати, то хирку никто не ставит, нимбы выхиливают. До сдвоенной мага вообще не должны бить, а после 5 босса в ГИ не выкидывает (случаев не было), так что смерти не критичны. А вот к сдвоенной лучше выпить тромбы и сироп. Всяко может быть лаганёт танка с варом и пипец, здравствуй ГИ. Хотя и из таких ситуаций выход есть. Разделывают мобов, убивают босса, забирают мага. Нимбов хватит. Если у приста хп достаток, то и с последним боссом норм будет.
К сожалению таких пати очень мало и они конст. Поэтому народ не видя своими глазами, считают что это легенды и проходят фул на хирках и пельменях, не стремясь к более дешевым проходам. Я бы тоже не поверил, если бы не прошел фулл на 76 с такой пати. Хирка катнулась раза 3 (но ситуация была не критична) танк извинялся. Ну и один пельмень съел на сдвонке на всяк случай и сироп с тромбами. Так они тогда были 83 лвл. Танк ставил себе хирку на последнем боссе, вар тоже был с хиркой. А на 85 лвл совсем обнаглели. Все без хирок.
После ходил еще пару раз, вообще без затрат. Ремонт - копейки. А после устал пати норм искать. За фул бывало до 40 пельмений. Ремонта больше 150к, хирка постоянно в откате. Таких кадров на 85 видел (((. Сейчас вроде нашел пати. Люди адекватные и прислушиваются к мнению остальных.
Если всё срастеться, буду сливаться, если нет, ап и прощай Гуй до 90 лвл.[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
20.07.2009 13:47 #68
скажу как воин (закончивший с мастером) и как тигра (сидящий в нем). На двойной волне нужно скоординировать действия воина и танка. Тоесть тигра масс, воин ждет потом стан и черепаху, затем тигра хвост, воин драконы и пельмень. К этому времени дд успевают дать по щам всем мобам.
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
20.07.2009 14:11 #69
Все поразному проходят
у меня было несколько вариантов, но для меня наиболее простой - это когда ты стоишь рядом с ВАРом и пропускаешь половину сдвоинки на ВАРа ждешь и наблюдаешь за его ХП
как только видишь что его начали бить , а это как раз после всех его скилов...
Делаешь массагр (у меня 10 левл) и сразу же завесу(затем считаешь до 20ти) пока считаешь , сразу после завесы жмешь на присутствие тигра это 10 сек -20% защиты у мобов.пока набивается чи и откатываеться присутствие можно лапками помахать...
Затем 2чи есть - удар хвостом, присутствие и со здвоинкой вроде все... далее остатки уже на двух ногах добиваешь... если задержитесь придет следующая волна , а в купе они очень неприятные ... у меня получалось еще просто так перебафать всех между волнами...
Хирка при самом удачном раскладе ни у кого не откатилась!!!
удачи
-
25.07.2009 18:41 #70
скажите, пожалуйста, что делает прист на каждой волне и боссе
т.е. на ком ставить сферу, на ком хилить танка, а кого дамажить
особо хотелось бы уточнить, что делать от 6й заставы и дальшеПоследний раз редактировалось skrawch; 25.07.2009 в 19:31.