Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 414
    Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Вообще вся эта толкотня с ТВ - странная штука.
    =)

У наставника Demon1876 житель Идеального Мира Аватар для Demon1876

Хочу поучаствовать на тв Аусенты и Ньюэнджелов(надеюсь название обоих кланов правильно написал).Про вторых знаю только одно-это прайды,которые не выбрали путь AVS,ставшие чисто пве гилдой.Но времяна поменялись-и они взялись за свои луки, топоры,мечи,посохи и т.д.Хай лвл есть у обоих сторон.Тут главный плюс будет в количестве человек с одной и другой стороны.
    Если он лайн будет равный то мы узнаем дали ли тренировки Аусенты свои плоды и не разучились ли NA воевать.
    За кого болеть я не знаю-буду болеть за ваш фан)
    -БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
    -Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон

Про тв Вальхаллы и Избранных можно написать что еще не ясно кто выйдет победителем.Я как патриот своего клана буду болеть конешно за первых.
    Наконец то драконы устроили себе тв,наверно им эти выходные еще сняться будут: все начнеца 3 числа двоиной атакой Драконов и Вальхаллы на бабочек(прогноз минус одна терра защитников),далее 4 числа бабочек ждет атака Еремитов,Дракош и Дежавю(тут наверно промолчу-самому интересно) и 5 числа завершает выходные севера-востока сириуса тройной деф Драконов от Синдиката,Бабочек и Сипулек(минус одна терра защитников).
    Прошу сильно не ругаца.
    -Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон

Любопытный Nexbet житель Идеального Мира Аватар для Nexbet

Цитата Сообщение от Demon1876 Посмотреть сообщение
    Хочу поучаствовать на тв Аусенты и Ньюэнджелов(надеюсь название обоих кланов правильно написал).Про вторых знаю только одно-это прайды,которые не выбрали путь AVS,ставшие чисто пве гилдой.Но времяна поменялись-и они взялись за свои луки, топоры,мечи,посохи и т.д.Хай лвл есть у обоих сторон.Тут главный плюс будет в количестве человек с одной и другой стороны.
    Если он лайн будет равный то мы узнаем дали ли тренировки Аусенты свои плоды и не разучились ли NA воевать.
    За кого болеть я не знаю-буду болеть за ваш фан)
    Неверная информация. Ги NewAngels это не бывший Прайд ( 4 человека бывших Прайдов это далеко не гильдия целиком). Если бы наша Ги была чисто пве, мы наверно не отстаивали-бы свою позицию по отношению к некоторым кланам в форме вара. А то, что мы не лезем в весь тот срач, который тут друг на друга выливают, так это нам большой плюс
    NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
    Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
    По тропиночке в лесочек (с)

2Demon1876
    Мне кажется что будет -2 терры у драконов в трипле. С остальным более - менее согласен
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Demon1876 Посмотреть сообщение
    Про тв Вальхаллы и Избранных можно написать что еще не ясно кто выйдет победителем.Я как патриот своего клана буду болеть конешно за первых.
    Наконец то драконы устроили себе тв,наверно им эти выходные еще сняться будут: все начнеца 3 числа двоиной атакой Драконов и Вальхаллы на бабочек(прогноз минус одна терра защитников),далее 4 числа бабочек ждет атака Еремитов,Дракош и Дежавю(тут наверно промолчу-самому интересно) и 5 числа завершает выходные севера-востока сириуса тройной деф Драконов от Синдиката,Бабочек и Сипулек(минус одна терра защитников).
    Прошу сильно не ругаца.
    жалко будет сдавать терру драконам((( ну не чего не поделаешь т.к. мы были с вадимусом на ставках тока в двоем, просто не уследили как валики2 поставили ставку((
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Борт а сдайте терру нам,ну пожалустаа...и вам фан обеспечен с драконами и к нам в гости придете потом.

Твинков не хватило? О_о
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Banned MHeHeMHe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    жалко будет сдавать терру драконам((( ну не чего не поделаешь т.к. мы были с вадимусом на ставках тока в двоем, просто не уследили как валики2 поставили ставку((
    и от драконов мы всё равно увидим в мир типа "еее мы их нагнули, грац нас с победой, спасибо за фан" и тд и тп

З.ы. на правах срача

Любопытный badbq1 житель Идеального Мира Аватар для badbq1

Буду болеть за NewAngels,там много знакомых,с которыми росли ещё в DejaVu.Кстати чего Винд оф Вар пропал,довольно таки перспективный клан.

"Чтобы развернуть знамёна,нужно пойти против ветра"

Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права