Страница 62 из 132 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1315
    На перепутье autist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Вобще интересно, как ты умудрился замаксить 2чи скилл на 82? У него 10 лвл на 86 вроде =) А насчет дальнейшего развития: прокачай стан топоров, драконы топоров, самозарядную пушку, обе пассивки, потом можешь прокачать грань (если ты темным собираешься быть), если желание останется, то можешь еще аоешки топорные выучить =)
    Да. Верно подметили. 10000 лезвий у меня 9 лвл. Спасибо.
    Вега. TeT9I. Воин мечник:

"...так говорил Заратустра..."

На перепутье autist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    воЕн с 1 веткой-нуб
    качай 2 веткой либо копья, либо топоры(больше силы понадобится)
    А Вам совет, промолчишь за умного сойдешь.
    Вега. TeT9I. Воин мечник:

"...так говорил Заратустра..."

Цитата Сообщение от SamurXX3 Посмотреть сообщение
    SnowCross......я вижу ты владеешь сразу топорами и мечами......скажи мне пжл....вот я мечник,....как делить правильно статы?!на каком левле лучше....и вообще....стоит ли оно того?
    Как делить статы? Сложный вопрос =) Я просто заходил в калькулятор и подгонял статы чтобы была возможность одеть все интересующие меня виды оружия, затем в течении 10 уровней подгонял статы под то что мне нужно =) А вобще есть очень простой вариант - рассчитываешь статы в калькуляторе и делаешь рестат талончиком =)

ПС: Дополнительные ветки я начал серьезно проучивать на 86+.
    ПС2: Впечатления? Хм.. ну вобще конечно приятно иметь скиллы, которые можно использовать в любой ситуации на поле боя =) Чем больше у тебя разнообразных дебафов тем уверенее ты себя в битве чуствуешь =) У меча, кстати, есть очень полезное применение - бить им под темной вспышкой - скорость, при наличии голд наручей 90, составляет 1.67, удары по тигру около 1к без критов, если враг стоит в стане, то вещь незаменимая, еще этим приемом удобно арчей на понт брать. Если арч крутит свою вспышку, то ты подбегаешь впритык и закручиваешь свою - я пока ни одному арчу в таком сражении не проиграл, так как единственный выход для арча в такой ситуации -убежать, но они слишком верят в свой дамаг и забывают про дистанцию, от чего и получают =) Насчет статов - на 90 лвл очень хорошо в бою выглядит конфигурация 272 силы и 140 ловкости, есть и криты и сила удара и живучесть =)
    Последний раз редактировалось SnowCross; 02.07.2009 в 20:28.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

У наставника SamurXX3 житель Идеального Мира Аватар для SamurXX3

Есть еще кое какие вопросы к тебе....надеюсь ответишь если тебе не трудно.1.Кем именно ты начинал играть....меч или топоры?!2. С какого левла начал прокачивать вторую верку на другое оружие....3.вот приведем пример - ты 80 ур.....топорщик....Топоры на тебе как должно быть на 80 ур....а меч?!тоже на 80????если так то ты наверное много скидывал статы с вынки?....обоснуй что да как=)

У наставника 111empty111 житель Идеального Мира Аватар для 111empty111

Протиа магов уклон не катит!! Лучше камни на хп.
    ВЕГА
    Мечник 82лвл

Развивающийся spektralius житель Идеального Мира Аватар для spektralius

Ставить по моему мнению надо камни либо на хп или на магдеф,причём приоритет у ХП.
    Так эти самые 400-500хп не раз тебе спасут жизнь,а на магдеф лучше таскай бижу и её же точи хотя бы на +3-4.Если ты на 80ур оденешь голд сет Фенг-Вухена то очень хорошо получишь прибавку к хп.
    Так как у варов по сравнению с оборами хп проигрывает очень сильно,ибо грин 80 по мне полная лабуда для вара.Ничего хорошего я в нём не вижу, голд ..по затратам большой но и выигрыш велик от него.
    Я к примеру на 90ур буду собирать голд-сет тоже,так как за фулл дают % статов дополнительных.
    А в общем решать по большей части тебе,если позволяют финансы то собирай голд сет,нет...то грин.
    Последний раз редактировалось spektralius; 03.07.2009 в 15:50.
    Снова в игре..а значит снова война.

У наставника mefistofel_89 житель Идеального Мира

подскажите какие статы надо качать для воина-мечника: силу и ловкость или силу ловкость и внсл. или может как то по другому

Цитата Сообщение от SamurXX3 Посмотреть сообщение
    Есть еще кое какие вопросы к тебе....надеюсь ответишь если тебе не трудно.1.Кем именно ты начинал играть....меч или топоры?!2. С какого левла начал прокачивать вторую верку на другое оружие....3.вот приведем пример - ты 80 ур.....топорщик....Топоры на тебе как должно быть на 80 ур....а меч?!тоже на 80????если так то ты наверное много скидывал статы с вынки?....обоснуй что да как=)
    Изначально я был топорщиком, меч начал прокачивать на 86+, к 90 у меня уже был меч с берсами, статы я под него скинул с выносливости талончиком. Посмотри у меня в подписи по ссылке мой билд - там все показано.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

На перепутье Omaks житель Идеального Мира Аватар для Omaks

Tarnum, а где брал темную пасивку на мечника ?)
    It doesn`t matter who we were, It only matters who we are.
    DA. Bard 105 ☯ Psych 105 ☯ Ape 105
    We will all laugh at gilded butterflies.

просто я боюсь вставляя камни , допустим на ХП, потерять позицию с мили героями... щас то я их кладу как детей.. Впринципе как я понял ХП на хай лвлах важнее.. но придётся жертвовать для этого многим(

Страница 62 из 132 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права