Страница 169 из 195 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 1949
    Развивающийся psycho05 житель Идеального Мира Аватар для psycho05

я 72+ лук и не пойму до сих пор читая эту писанину какой я билд)), если на 76 одеваю тяж шлем пиратов (117силы) и больше силу не качаю, а каждые 3 левла 1 пункт пускаю в выносливливость, остальное ловка, камни на только на хп, то это как то и не гибрид и не танк и уж точно не декс лук) странно... но в пвп стою долго и выношу всех, в том числе и варов своего левла, а мобы как недобегали так и недобегают...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от psycho05 Посмотреть сообщение
    я 72+ лук и не пойму до сих пор читая эту писанину какой я билд)), если на 76 одеваю тяж шлем пиратов (117силы) и больше силу не качаю, а каждые 3 левла 1 пункт пускаю в выносливливость, остальное ловка, камни на только на хп, то это как то и не гибрид и не танк и уж точно не декс лук) странно... но в пвп стою долго и выношу всех, в том числе и варов своего левла, а мобы как недобегали так и недобегают...
    Гебрит.
    Про недобегание мобов не верю (разве что скилами их пинать все время или точка пухи приличная)
    На 70+ вара можно снести и гибридом)
    Последний раз редактировалось Stillian; 04.07.2009 в 08:51.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

В ПВП (надеюсь автор не имел ввиду дуэль) 72 лучник (темболее гибрид) ну никак не сольет вара своего лвла (если тока не будет постоянно критовать, в чем я оч сомневаюсь т.к. крит рейт у гибрида ниже). Просто покатаете ему хирку, как и он вам минут 20... после этого просто надоест данный процесс... (проверено на собственном опыте, хоть сам и не гибрид).

А по поводу мобов... НЕ ВЕРЮ... на 70+ 99% мобов бьют магией и добегать им особо то и не надо, С убогим дамагам гибрид всегда будет получать по башке от мобов.

З.Ы. Если у вас пуха +12, то можно и поверить в данный трунагибаторский пост...

Первые шаги Fa3aH житель Идеального Мира

все кул токо в легендарном 1 лука нехватает(( вот он самый тру в пв а ты ненаписал!

Ты гимп-сказочник, вот какой у тебя билд
    Цитата Сообщение от Fa3aH Посмотреть сообщение
    да и кста я лук 107лвл) нагибаю всех кого магу) проблемы токо с варами( я весь в асуре и в ранговом шмоте бегаю) с заточкой +12 на всем.
    Изыди на свою фришку, нагибатор...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Лору выпустили. Хе-хе
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

да и кста я лук 107лвл) нагибаю всех кого магу) проблемы токо с варами( я весь в асуре и в ранговом шмоте бегаю) с заточкой +12 на всем.
    На говнофришке каждый нуб так бегает.

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

оО оборов ток так кладёшь???
    мужиГ да ты крут у тя наверно фулл 4 дыры??
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    В ПВП (надеюсь автор не имел ввиду дуэль) 72 лучник (темболее гибрид) ну никак не сольет вара своего лвла (если тока не будет постоянно критовать, в чем я оч сомневаюсь т.к. крит рейт у гибрида ниже). Просто покатаете ему хирку, как и он вам минут 20... после этого просто надоест данный процесс... (проверено на собственном опыте, хоть сам и не гибрид).

А по поводу мобов... НЕ ВЕРЮ... на 70+ 99% мобов бьют магией и добегать им особо то и не надо, С убогим дамагам гибрид всегда будет получать по башке от мобов.

З.Ы. Если у вас пуха +12, то можно и поверить в данный трунагибаторский пост...
    Есть один моб чистый физик 75 лвл(Элитный лев-обротень)
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от FAQ5YOU Посмотреть сообщение
    Есть один моб чистый физик 75 лвл(Элитный лев-обротень)
    Ну я и написал что 99% мобов на 70+ бьют магией... Кроме элитного льва-оборотня есть еще (волк какой-то, может еще есть, только незнаю). Физики до гибрида темболее добегут, хп у них по более маговских мобов.
    Вообще тут много нагибаторо-сказочных постов про лучника... Сам убедился что лучник против лайт-роба чуствует себя нормально, а вот с хевиками возникают проблеммы ибо каст металла и его откат оставляют желать лучшего , разве что закритовать или под чи... все на удачу.

З.Ы. Тут потаскал немного 2 ЛиньЮня... всеравно рандом полный, удивился когда регулярно мазал по обору ниже лвлом.

Страница 169 из 195 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права