Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 467
     самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

А у меня такой вопрос...Вчера попробовала поскакать (на своих двоих правда). Все побежали,потом у каких-то флажков квест взяла..."типа какую-то 5ю остановку найти"...ничего не нашла...но 3 круга пробежала..ничего не засчитали(( Что не так?
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

5й остановки нет в принципе) это уже новый круг начинается.

Видел пост где было написанно:"На пантере выйграть нереал".....не знаю как ежемесячные и ежегодные....но только что,пол часа назад ,ежедневку выйграл на пантерре)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Тут уже поднимали вопрос о том, можно ли выиграть скачки пешком, без маунта. Как я вчера убедился - это вполне реально. Светлая тигроформа даёт скорость 9.3. С вещами на скорость у меня получилось 9.6 (это ещё мало, думаю прикупить дополнительно "ускоряловских" вещичек, чтоб разогнаться хотя бы до 10). Плюс пилюли на скорость.
    Кажется, что 9.6 - это прискорбно мало, ведь у питонов-то аж 11! Но есть несколько забавных моментов.
    Во-первых, на маунтов не действуют пилюли на ускор. Во-вторых, у тигра есть двойной прыжок, что позволяет перепрыгивать барьеры из кристаллов и нехило срезать путь по горам. Я уж не говорю о том, что нам абсолютно безопасны водоёмы, там тоже есть место, где можно по водичке срезать, лишь чуточку замочив лапы.
    В итоге за все 3 круга ни разу не попал под стан/замедление, тогда как маунты "спотыкались" то и дело.
    И, наконец, финал. Кто прибегал в первых рядах, тот помнит, насколько тяжко добраться до сундуков на горке. А тигр может взлететь туда парой прыжков, довольно поглядывая на тех, кто соскальзывает раз за разом со своими питонами и лисами...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Banned BANG1 житель Идеального Мира

На перепутье Danusya житель Идеального Мира Аватар для Danusya

Да уж, лисы рулят - экономия на маунтах, однако =)

Орион - БаоДруля - No Clan - OFF
    Астра - Alatau - Жрица - 3G - 84+ - OFF
    Астра - СильнаЯ - Оборотень - 82+ - для души
    Астра - lisa - БаоДруля 85+ - Deviants
    Сайт и форум клана

Опытный Schastliv4ik житель Идеального Мира

На пантере тяжеловато на скачках есть место где нужно перепрыгнуть через воду - и нужно иметь снайперскую точность чтобы в воду не свалиться. А на более быстрых маунтах это сделать довольно просто - ведь и в воздухе во время прыжков их скорость выше. А свалишься в воду - потеряешь драгоценные секунды)

Спс аффтору =)
    Астра l Новичок - ещё качаю клиент xD
    ps. Занимаюсь пиаром В контакте (по вопросам в личку)

Развивающийся kr0l1k житель Идеального Мира Аватар для kr0l1k

Cool

не видел чтобы кто нить написал где регаться на ежемесячные((((( но када я был 20+ за обора то где то в двадцатых числах видел, что регаться на ежемесячные скачки рядом с ГО (на холме если идти к портовому городу).

и еще одно дополнение: на ежедневные скачки можно попасть за 10минут до начала и В ТЕЧЕНИИ 5МИНУТ после начала (имхо сделано специально для получения опыта и духа, но врядли для выйгрыша)

Любопытный mutamen житель Идеального Мира Аватар для mutamen

Скажите что требуетса дня скачек?

Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права