у мя лаги страшные были на проционе вернулся на миру ниодного лага или каких либо задержек ..
все го на процион ибо чтоб на мире оставалось так как есть
Показано с 1,011 по 1,020 из 3254
-
04.07.2009 19:06 #1011
-
04.07.2009 19:37 #1012
У меня назрел вопрос к умным людям, которые сваливают все на провайдеров игроков... Вопросов даже несколько:
1) Лаги, я интересовался специально этим, присутствуют у игроков разных провайдеров. Вопрос: сговорились ли провайдеры игроков, подученные родителями, близкими родственниками вкупе с деканами институтов и директорами школ, чтобы не дать людям спокойно играть в ПВ? Ответ: большего идиотизма я не слышал, но по словам некоторых ... выходит, что лаги внезапно появились у провайдеров игроков, а не у телекома, который предоставляет услуги серверам ПВ.
2) Вопрос: лаги начались 2 недели назад, а когда же они закончаться? Ответ: "умняшки" отвечают: а вот когда вы разберетесь со своими провайдерами, тогда они и закончаться. То бишь, насколько я понимаю, никогда, ибо с моим провайдером все впорядке и тест это подтверждает. Заранее отвечаю на просьбу выложить свой тест: да вы совершенно правы, т.к. теста я, на ваш взгляд, не делал и он у меня окажется, на ваш взгляд, 100% не в норме, то именно поэтому, да, я боюсь его выложить. Ну или просто не хочу связываться с разными ...
3) Вопрос дня: а как играть на серверах, где присутствуют лаги? Ответ: а вот когда вы разберетесь со своими провайдерами...
4) Вопрос недели: никто не видел моего тетриса? пойду поиграю что ль... Хоть там нет лагов..
-
05.07.2009 01:03 #1013
Надо короче как-то выяснять что это за транстелеком такой и почему через него идут маршруты.
-
05.07.2009 10:17 #1014
1) "Вот вы утром проснулись и решили сходить в магазин. А ноги у вас оказались парализованы. Вы же позвоните в скорую, а не в магазин с претензиями, что вас туда не пускают, правда?" (с) читайте внимательно 1-й пост этой темы
2) спасибо за "комплемент", когда закончатся проф работы\проблемы на магистральных узлах, тогда и закончатся избирательные лаги у некоторых игроков, отсутствие навыков у которых мешает им рассмотреть и локализовать проблему. тест у меня включен постоянно и с разных провайдеров, нет даже намека на "глобальные проблемы", как у некоторых.
3 и 4) не играйте. с таким гонором и упрямством от вас проблем больше, чем пользы
-
05.07.2009 12:56 #1015
Привет всем! Технический раздел форума посещаю редко, но от безысходности пришлось. Уже вторую неделю играть невозможно, то перс стоит на месте, то не работает не одна кнопка, то вся картинка резко отпрыгивает назад. Играть невозможно, сливают просто мобы, что для друля - нонсенс. С горя создала перса на Орионе, там все прекрасно, никаких лагов. Но уходить на др. сервер очень не хочется, т.к. здесь друзья, да и вложено много. Провайдер уверяет, что у него все ок, да и если бы дело было в провайдере, глючил бы любой серв. Почитала здесь сообщения др пользователей, поняла, что не одинока в этой проблеме, но не увидела и ни одного вразумительного ответа когда все закончится. Очень хочется, чтобы проблему все же признали и решили, а то непонятная тишина, типа ничего не вижу, ничего не слышу. Ведь я не одна такая, а если все пойдут на Орион???? Он и так переполнен, станет еще хуже.......
Таразед/ Друид/ 75+
-
05.07.2009 13:36 #1016
-
05.07.2009 13:51 #1017
Отвечу по пунктам.
1) Первым делом, обнаружив паралич ног, я позвоню именно вам и начну жаловаться, как все плохо устроено в нашей жизни.. Потом я позвоню в магазин и налажу поставку продуктов.. А уже потом, с "моим гонором" я пойду играть в ПВ... Ноги мне тут не нужны, только руки...хДД
2) Меня радует слово "избирательные." Дорогой мой друкъ, вот в чем засада-то, лаги, да будtт вамъ известно, дорогой мой друкъ, действительно избирательны... избирают они сервера, а не отдельных, понравившихся им игроковъ. И вы опять, дорогой мой друкъ, мне говорите, чтобы игроки разобрались со своими провайдерами. Спасибо, про провайдеров я уже понял, дорогой мой друкъ. Понял, что говорить вам, дорогой мой друкъ, про то, что некоторые игроки не виноваты в криворукости (кривопроводности?) маршрутизаторов телекома бесполезно. Вот так, дорогой мой друкъ.
3) и 4) Мой гонор помогает мне в жизни очень во многом. Допустим, затыкать за пояс таких как вы, ну и играть в ПВ при помосчи рук, а не парализованными ногами, как вы мне посоветовали.
Жду ваших комментов, дорогой мой друкъ.Последний раз редактировалось Dreikr; 05.07.2009 в 14:07.
-
05.07.2009 14:02 #1018
Плиз помогите после проверки сервера начались жудкие лаги которых до этого не было((( Включаю любое действие оно делается токо через 5мин мобов не могу бить((( Место имен игроков появляется например P-0000001 и так дале. Подскажите што не так.
Perfect World Мира-персFearKing-обор 40лвл.
-
05.07.2009 14:06 #1019
Как прикрепить рисунок? хочу показать рис програмки сплошные красные вертикальные линии((
-
05.07.2009 14:16 #1020
Плиз помогите после проверки сервера начались жудкие лаги которых до этого не было, любое действие выполняется через 5 мин(( Место имен игроков мне показывает например Р-0000001 и так дале.Плиз скажите в чем прблема.
Мира-FearKing-обор-40лвл.