Страница 91 из 190 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1898
    На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

Cори,у меня один вопрос не очень по теме ))

С кем вару -копейщику лучше бегать в пати для ПвП? (конст пати)

Друид в масс ПвП по-моему бред,с танком вару в пати бегать тоже тупо

Я больше склоняюсь к лучнику или магу...Немного к присту...

Ответьте плз кто как думает и почему

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от Mohammed Посмотреть сообщение
    Друид в масс ПвП по-моему бред,с танком вару в пати бегать тоже тупо
    Это почему? Бафф на хп никому не мешает, а бафф на физ. атаку кроме этих двух классов никому, в общем, и не нужен.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Это почему? Бафф на хп никому не мешает, а бафф на физ. атаку кроме этих двух классов никому, в общем, и не нужен.
    Чем больше хп, тем больше катается хирка, так что особой разницы, что с бафом, что без не замечал.

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Чем больше хп, тем больше катается хирка, так что особой разницы, что с бафом, что без не замечал.
    Чем больше хп, тем больше шансов, что ты умрёшь вообще без отката хирки (да, такое тоже бывает). Равно как и вообще шансов прожить более 15-ти секунд в масс. замесе.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Я вот тоже до 90го бегал с упырями, на 90м хотел сделать стальное сердце короля - льва, но потом что то передумал сделал Драконье Копье:адское пламя, оставил упырики, вкачал 2 ветки. Знаете не пожалел! Самый кайф бить самозарядкой в солозамесах(в воздухе просто решает она) На гвг махать упырями тоже очень весело))(благо низкий дамаг по сравнению с 90м берс топором компенсируется критом, да моя задача основная не дамаг а станы, замедление , дебаф драков а там уже маг кинет море или еще чего)) Да и в пвп 1 на 1 я часто убиваю связкой - Львиный рык-драконы-падающие звезды-и там по ситуации или 2 дальних скила или тока 1))) Рекорд по дамагу по персу - 16401 (рык - драконы-небесный чай-крит с берсом вылетел на грань вымерзаяния)) Бил по присту 92+(правда он нубас с бижей на магдеф) Но зато +9 по кругу донат серьезный. Надыбал светлую пассивку на копья и светлую самозарядку - просто кайф)) Даже 1 раз сливал 1 на 1 89го танка и 93го воина))) Сам удивлялся но пробивал таки хирку) Когда сделаю билд к которому стремлюсь - будет думаю вообще настоящая машина для убийства)))
    Последний раз редактировалось appleMan; 05.07.2009 в 02:19.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Чем больше хп, тем больше шансов, что ты умрёшь вообще без отката хирки (да, такое тоже бывает). Равно как и вообще шансов прожить более 15-ти секунд в масс. замесе.
    Ой чёт запарил, вы про масспвп, ну там всё равно лучше всё таки с жрецом, а ваще в масспвп лучше со всеми классами, там все могут помочь.

не знаю,мне просто кажется что друид не масс ПвП класс

Ой чёт запарил, вы про масспвп, ну там всё равно лучше всё таки с жрецом, а ваще в масспвп лучше со всеми классами, там все могут помочь.
    мне нужен именно один человек в пати,выбор стоит между жрецом и другими ДД
    Имхо жрец и подамажить может и похилить в нужный момент ))

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Глупо рассуждать на тему с кем мне будет хорошо на гвг в пати. Нужны специализированные пати перед которыми стоят узкие задачи, но справляться они с ними будут лучше всего. Поглядите видео Стронгс против Мурр - как там пати магов разносит катоводов и воинов. И у них даже приста нет в пати. Зато есть результат - хеви армор классы курят по полной благодаря дамагу 4х магов и саппорту лисы и воина.
    Практика показывает что на гвг только заходят под фулбафом, до первой смерти, а дальше только селф и баф приста висит(так как не требуется в пати чтобы бафнуть, ну иногда еще висят шипы, но они мало рефлектят, в общем не решают особо)

Ну вообще говоря, откинуться без отката можно и в небольшом замесе. Например, против лучника (как вариант лук+лук, лук+прист) - сначала снимается защита от металла, а потом ВНЕЗАПНО вылетает крит металлом на 5-6к. Или, как пример, связка воин с драконами и маг-нюкер.
    Цитата Сообщение от Mohammed Посмотреть сообщение
    не знаю,мне просто кажется что друид не масс ПвП класс
    Речь не о друиде, а об оборотне. А лиса вполне себе масс. ПвП класс - во-первых, из-за дебаффов (в т. ч. массовых), во-вторых, из-за феникса. На ТВ танк со снятыми баффами разбирается раза в два быстрее.
    Последний раз редактировалось n1ghtstorm; 05.07.2009 в 03:43.

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Глупо рассуждать на тему с кем мне будет хорошо на гвг в пати. Нужны специализированные пати перед которыми стоят узкие задачи, но справляться они с ними будут лучше всего. Поглядите видео Стронгс против Мурр - как там пати магов разносит катоводов и воинов. И у них даже приста нет в пати. Зато есть результат - хеви армор классы курят по полной благодаря дамагу 4х магов и саппорту лисы и воина.
    Практика показывает что на гвг только заходят под фулбафом, до первой смерти, а дальше только селф и баф приста висит(так как не требуется в пати чтобы бафнуть, ну иногда еще висят шипы, но они мало рефлектят, в общем не решают особо)
    Они там всех разносят потому что катаводы и воины заняты не убийством магов,а тасканием кат и пробиванием пути))
    Если бы например было 4 вара против 4х магов то маги не разложили бы всех так легко как ты говоришь))
    Я не про ТВ,а просто про замесы,бегание по миру и всё такое...
    Вот приведу пример:бегаешь по миру,бьёшь себе мобов,а тут на тебя набрасываются три перса из вар клана и убивают...Для этого у нас делятся на конст пати,то есть примерно равные левелы бегают и качаются вместе и деруццо с вар кланами)
    Вот я и спрашиваю про самую удачную для воина пару =)

Мне пока показалось норм с фул инт магом,дамажил неплохо...Ещё с лайтом норм,у нас в замесе его 5 чел убить не могли))

Страница 91 из 190 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права