+ Ответить в теме
Страница 89 из 343 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А почему ноуклан? =))) Что мешает вернутся в дамнед? =)
    Может конечно и не возьмут))) Решающие слово за Амаром, а он последнее время стал думать и решать проблемы немного другими методами чем начинал. Так что если скажу что примут могу быть голословным, а я етого очень не люблю. Но именно поэтому и не собираюсь подавать заявку на возвращение так как то чему я приложил свои усилия и опыт исчезло и наши пути разошлись. Мне проще усложнить себе жизнь(ноуклан и не друль не совсем легкая жизнь), чем жить там где используется то что я презираю.

У наставника dimastep житель Идеального Мира

Makeway Да Амар счас пошёл немного иным путём чем было раньше но ты наверно не уловил почему он сделал такой выбор

Цитата Сообщение от dimastep Посмотреть сообщение
    Makeway Да Амар счас пошёл немного иным путём чем было раньше но ты наверно не уловил почему он сделал такой выбор
    А ты понимаеш суть выбора? Ты понимаеш что ради достижения цели он поступился тем чем мы раньше гордились?
    1.В свое время на орионе Дед пытался этим же спасти положение - я был против и что?
    а)Тогда было серьезное слияние которое превратилось в клан фейт и на волне успеха они стали сильной боевой групой занявшей топ 3 . но всеравно я считал то чем решил поступится дед ни принесет пользы.
    б)там я в отличии от дамнед руководил групой варов (тоесть прорыв во многом зависил именно от нашей работы) После 3-4 катострофических проигрышей я смог освоится и найти слабые стороны противника (дед очень хороший стратег, но если тв не выигнранно в течении первых 30 минут решает тактика и в этом на Орионе джоли один из лучших). Силы противника были нейтрализованы и дед (на поле боя руководящий катаводами) два раза подряд снес им кристал
    г)Я посчитал что сделал все от меня зависящие и так как по моральным причинам более не мог находится в клане перестал играть(покинутьклан не мог так как был связан опрометчевым обещанием деду). И что? Я оказался прав -путь по которому пошол Дед привел АД к кактострофе(их практически снесли с карты) И лиш личное упорство и сила воли деда спустя огромное время позволило ему вернуть былое положение, но от пагубного пути он отказался.

Поверь я прекрасно понимаю что такое руководство кланом и ответственость за него, но некоторыми вещами поступатся не стоит. Возможно поскольгу сильныхорганизований на проционе немного( раза 2 меньше чем было на том же орионе) Политика амара не приведет к такой же катострофе, но и жить с этим в клане я немогу. Удачной игры и развития дамнед.

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    Может конечно и не возьмут))) Решающие слово за Амаром, а он последнее время стал думать и решать проблемы немного другими методами чем начинал. Так что если скажу что примут могу быть голословным, а я етого очень не люблю. Но именно поэтому и не собираюсь подавать заявку на возвращение так как то чему я приложил свои усилия и опыт исчезло и наши пути разошлись. Мне проще усложнить себе жизнь(ноуклан и не друль не совсем легкая жизнь), чем жить там где используется то что я презираю.
    В Damned, ты уже никогда не вернёшься
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    В Damned, ты уже никогда не вернёшься
    Уж поверьэто не от тебя зависит)))Ты на что то влияеш в клане? Имееш почетное офицерство имей и сиди молчи в тряпочку.

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Осада твоё слово на форуме ничего не значит, следовательно над твоим затыканием все только посмеются. В реале друзьям рот затыкай, может для них ты что-то стоишь, здесь ты никто
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    А ты понимаеш суть выбора? Ты понимаеш что ради достижения цели он поступился тем чем мы раньше гордились?
    И чем же он поступился? Тока без общих фраз.

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Меня из Элиты выгнали, в Дамнед не возьмут. Не любят у нас правду. К вам, в Анлимы пойду. Ждите меня нубасы.

я не люблю процион есть там вар 36 да ну нафик

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Меня из Элиты выгнали, в Дамнед не возьмут. Не любят у нас правду. К вам, в Анлимы пойду. Ждите меня нубасы.
    казна клана пополнится штрафами за слив соклана))) Давай, давай) Денег в клане больше будет) Ты в Крусадерс иди, нам деньги нужнее)
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 89 из 343 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права