Страница 440 из 1951 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 19503
    У наставника zzzeroz житель Идеального Мира

Прошу прощения если не в тему ,Отправила смс ,деньги сняли и пришло смс что мол сервис недоступен ,приз познее.Кто разбирается в этом подскажите когда ждать результат.Зарание спасибо
    предпочетаю обьщатся с людьми ,которые мне интересны
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 20%]

Цитата Сообщение от zzzeroz Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если не в тему ,Отправила смс ,деньги сняли и пришло смс что мол сервис недоступен ,приз познее.Кто разбирается в этом подскажите когда ждать результат.Зарание спасибо
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17991

Развивающийся PARFYOSHA житель Идеального Мира Аватар для PARFYOSHA

подскажите как создать книгу я ароде все собрал подхожу к печи и в ней показано что у меня нет ни обрывков небесного трактата ни небесных страниц

Цитата Сообщение от PARFYOSHA Посмотреть сообщение
    подскажите как создать книгу я ароде все собрал подхожу к печи и в ней показано что у меня нет ни обрывков небесного трактата ни небесных страниц
    См. фразу в конце гайда, с пометкой "PS".

Любопытный Amadere житель Идеального Мира Аватар для Amadere

Всем доброго времени суток..Такая проблемка..на 70++ лвл дали квест "Последняя надежда" в списке заданий он желтый, как на уважуху, по базе белый..но не в том суть. Через задания меня приводит к месту , на котором должен стоять нужный мне Мудрый Ян но его там нет, в базе другие координаты, тоже в ГД , но написано Свещенный город, но нпс и там нет. Что это такое и как выполнить квест? Подскажите пожалуйсто
    Мира
    Жрец 90+
    АД

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Amadere Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток..Такая проблемка..на 70++ лвл дали квест "Последняя надежда" в списке заданий он желтый, как на уважуху, по базе белый..но не в том суть. Через задания меня приводит к месту , на котором должен стоять нужный мне Мудрый Ян но его там нет, в базе другие координаты, тоже в ГД , но написано Свещенный город, но нпс и там нет. Что это такое и как выполнить квест? Подскажите пожалуйсто
    этих нпс действительно нет, они появлялись с обновлением до версии 1.4.0, а потом благополучно были убраны на данный момент выполнение квеста невозможно, ждем-с исправления бага....

У наставника KREZIBOOBY житель Идеального Мира

вопрос, завис комп, переустановил винду и игру...включаю , обновил, и при запуске пишится какаета ****...типа таблички, только не на понятном языке...что делать или гле тема про это:-))...зарание спс:-)

Цитата Сообщение от KREZIBOOBY Посмотреть сообщение
    вопрос, завис комп, переустановил винду и игру...включаю , обновил, и при запуске пишится какаета ****...типа таблички, только не на понятном языке...что делать или гле тема про это:-))...зарание спс:-)
    Вам тоже сюда
    lolwhat?

Цитата Сообщение от b454b Посмотреть сообщение
    я выполнял уважуху 39 lvl слетал в висячий город переговорис чувачком, получил какую то вигню в рюгзак и все в задениях ничего нет а статус так и не поднялся. чё делать?
    Умри! (10 раз)
    Астра l Новичок - ещё качаю клиент xD
    ps. Занимаюсь пиаром В контакте (по вопросам в личку)

Опытный sliknotfanka житель Идеального Мира Аватар для sliknotfanka

Люди, а кто-нибудь знает будет новый сервак... И если да, то когда???

Страница 440 из 1951 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права