Вижу у многих лаги, и они разные кстати. Хотелось бы знать виноват провайдер или нет в том, что сервер постоянно отключается у меня? хотя пока я в игре, лагов нет, почти совсем. А надпись "Соединение с сервером было разорвано.Попробуйте зайти по новой" вылетает стабильно через 4-5 минут, причем иногда почти сразу после входа. Провайдер говорит у них все ок... Сервер Альтаир.
Показано с 1,021 по 1,030 из 3254
-
05.07.2009 14:20 #1021Каждый человек по-своему прав... а по-моему нет.
"Первый раз в игру зашел поиграть, все последующие отомстить"©
[Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 23%]
-
05.07.2009 14:26 #1022
)
Вроде всё нормально.А как глянуть один ли я на своем аккаунте?(не в игре)
"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
05.07.2009 20:50 #1023
с последним обновлением лаги просто жуть появились. работает только движение, а что происходит в этот момент с персом узнаешь спустя минуту , обычно окошко воскрешения выскакивает, кнопки срабатывают через минуту , две, и так все время !!!!!
кстати, с каждым обновлением лагов все больше становиться, сервер что переезжает на луну????
-
05.07.2009 20:58 #1024
Первый пост улыбнул. Значит у меня ВЕЗДЕ всё нормально, в т.ч. и в других онлайн играх, а тут лагает и виноват скорее всего мой пров или я Ну конечно Спасибо, что глаза открыли
И вот ещё:
Не подумайте, что стебусь, но просто весело такое читать.
А, собсна чё я здесь? Лагаем-с, товарищи ! Хотел вот узнать, в честь чего и когда поправят, но по первому посту понял, что править не будут. Но если приём заявок от населения не закрыт, то вот одна: жутко на Альтаире лагает. Играю... наверное 5й день. Первые дни так не лагало.
-
06.07.2009 02:46 #1025
Что тут не так подскажите.
З.Ы.Заранее спасибо.
-
06.07.2009 04:06 #1026
Да лаги стали жоще, так же был замечен баг текстуры у многих игроков(от части связан из за большого скопления народа), в райне яшмы в горде Дракона, пропадают стены и почва становиться белой, опросил чуть больше 80 человк у всех такая проблема! Вопрос админам, планируется ли решение этой проблемы?
P.S. по графикам у меня все нормально.
-
06.07.2009 14:07 #1027
Вхожу в игру с чрез 2 мин Соединение с сервером было разорвано.Што не так? плиз помогите(((
-
06.07.2009 15:29 #1028
админы вопрос!!!
а теперь кто виноват???
-
06.07.2009 18:02 #1029
-
06.07.2009 18:12 #1030
хм... ну писал я в саппорт...отправлял скрин проги... ответ один:" ваш провайдер не дает доступ к нашим сервакам, а потому у вас эти лаги"....
Правда очень интересно другое: раньше провайдер все давал, а теперь нет? Плюс почему то резко множество провайдеров с разных концов России-матушки сговорились против Нивала и пообрубали доступ к их серверам.... самое интересное, что такие выводы теххподдержка делает на основании того, что на оборудовании моего провайдера (непосредственно на свитче в ящике) запрещен ответ на трассировку дабы не завесить его а с ним и весь дом...
Общем Нивал ничем не отличается от других проэктов, где со временем возникают такие проблемы... Только разница в том, что где-то до админов наконец-то доходит, что проблема не на компах и провайдерах пользователей, а с их стороны... Но вот Нивал продолжает свято верить, что у них все хорошо, за исключением того, что более 2/3 Альтаира испытывает жуткие висы.... Конечно же там же все такие нубы а админы Нивала святые....зла не хватает...вместо нормально места отдыха, появляется очередная нервотрепка...Человек может быть только тем, кем он есть... Волкам закон не писан...