Страница 120 из 132 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1311

Lorellin не мужчина и не понимаешь в чем фишка, как говорица) Стремясь произвести на девушку положительное впечатление, парни толком не узнав ее дарят много подарков, и полунасильно снабжают ценностями, и если личность неочень чистая на руку, такая мигера парня обберет и пошлет). Так как неопытных в этом плане парней большинство, это происходит постоянно.

Кстати был в похожей ситуации) Я раньше когда играл во что то очень прочно строил основу, заводил персов добывающих/крафтящих профессий, вобщем бедным никогда не был. И даже вобщем то у нормальных проверенных временем подруг замечал, что непрочь мною попользоваться( была например история когда я используя личные связи пристроил 1ну девушку в клан(знал ее больше года), а та в 1н прекрасный момент таки украла дроп с антараса), сколько мне потом теплых слов кл высказал)).
    Вобщем то возникло четкое понимание, что даже нормальные девушки(как ты думал) бывают мелочны и циничны.
    Последний раз редактировалось Tigras; 05.07.2009 в 05:18.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Любопытный Lorellin житель Идеального Мира Аватар для Lorellin

Мм ну у нас с ним знакомство началось с того что я ему одну дорогую вещичку продала
    В начале знакомства ему нечего было мне дарить. Ток спустя несколько месяцев у него много всего появилось, но к тому времени мы уже друг друна неплохо узнали. Но это не особо то подарки были... ибо общее все было
    Мы ж играли вместе по большей части Когда уходила из игры отдала ему чара, которого он до сих пор юзает.

Просто так я подарки редко принимаю. Оч не люблю себя чувствовать обязанной.

Кстати вот поигрываю я сейчас в ВК. А там общее хранилище и каждый может все что угодно брать. Оч хорошая проверка на вшивость.

Но игра это еще цветочки.
    Я вроде рассказывала про свою вирт любовь уже. Парень из Москвы, я из Сан Диего. Встретились в Тайланде... при чем платил он за все. И сумма даже по американским меркам была весьма кругленькая.
    Мы расстались... но сейчас общаемся. Даже не знаю как кто
    Но вот та сумма до сих пор над моей душой висит. Спрашивала его: не жалеешь? Он - нет. Но мне все равно не по себе.
    Пусто

Развивающийся MoscowL1fe житель Идеального Мира Аватар для MoscowL1fe

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    А спросил я не спроста.....дело в том, что я влюбился.......в человечка, которая на форуме известна как Sunao37, правда, она на много младше меня - это то и печально, но зато я счастлив уже от того, что имею честь и удовольствие просто разговаривать с этим человеком.
    прочитал эт месагу парень... все страницы листать влом) если ты тут ещё смотриш и ещё думаеш дам совет да... иногда внешность бывает обманчива, в пв же видиш душу человека... А потом можно уже и в реал. Говорю тебе твёрдое да) проверено на мом опыте...
    Орион - неадекватный лук 97 лвла ХипарЬ[Off]
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Ну ему свойственно влюбляться))))...помню ту скандальную темку))))...а вообще, в пв или где еще можно увидеть человека истинным, т.к. игры стирают грань морали для некоторых и они показывают себя истинного, не завуалированного нормами и принципами, правда есть и такие, кто везде держит себя в рамках - таких людей уважаю...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Первые шаги voron3000 житель Идеального Мира Аватар для voron3000

я с юлькой в ПВ познакомился и мы с ней вместе уже 3 недели
    бойтесь меня я 9 ЛВЛ XD
    ААААА НЕНАДО ЗА МНОЙ БЕГАТЬ И БИТЬ!!!! Я НЕ НУУУУБ!!!!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Судя по посту - человеку лет 10...если девушка, то Юлия или Юличка - для того, кто любит или кому нравится хотя бы...а то уважение и не ночевало...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Судя по посту - человеку лет 10...если девушка, то Юлия или Юличка - для того, кто любит или кому нравится хотя бы...а то уважение и не ночевало...
    *тостаёт рактницу* ты бы тут щяс был *целица в Chaos19* понял бы
    бойтесь меня я 9 ЛВЛ XD

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Цитата Сообщение от voron3000 Посмотреть сообщение
    *тостаёт рактницу* ты бы тут щяс был *целица в Chaos19* понял бы
    Да, ему около 10-14 лет, судя по большому количеству ошибок. Слово "УБЮ" в подписи и правда чуть не убило...от смеха, уважаемый исправьте, не позорьтесь.
    Последний раз редактировалось WolarPolf; 06.07.2009 в 08:46.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Цитата Сообщение от WolarPolf Посмотреть сообщение
    Да, ему около 10-14 лет, судя по большому количеству ошибок. Слово "УБЮ" в подписи и правда чуть не убило...от смеха, уважаемый исправьте, не позорьтесь.
    неисправлю мне леееннньь
    бойтесь меня я 9 ЛВЛ XD

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Цитата Сообщение от voron3000 Посмотреть сообщение
    неисправлю мне леееннньь
    Тогда идите и "любите" свою Юльку дальше, не взрывайте людям мозг своей неграмотностью.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Страница 120 из 132 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права