Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 103 из 121 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1202
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    теоретики.... делаеш 3 чи 99 ярости. Сутра, чёто ещё, и тебя снова 2 чи.
    В посте видимо идет речь о 89-, тоесть без 3 чи.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Первые шаги kritik2000 житель Идеального Мира Аватар для kritik2000

****оты DD все я ушла не кричите на мну)))

У наставника rokel житель Идеального Мира

В отличае от всем любимого Шада (рос с нубо лвл по его постам обычно дельные советы) я не флу кон, а фул инт... по этому пвп без нечего я не могу без бафов мой физдеф не так и запределен заветный 10к могу набрать только в фул бафе как и маг атаку 9-10к без аптеки тоже сложно но можно..

Любопытный nimt житель Идеального Мира Аватар для nimt

Thumbs down

Автор нуб и опозорился,всё я всё сказал

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

принцип камень-ножницы-бумага НИКТО не отменял, убер классов нету. Афтор балеетЪ
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от nimt Посмотреть сообщение
    Автор нуб и опозорился,всё я всё сказал
    *** со рта вытащи и говори внятно
    Цитата Сообщение от EVILMAXEVIL Посмотреть сообщение
    принцип камень-ножницы-бумага НИКТО не отменял, убер классов нету. Афтор балеетЪ
    я тебя уже заразил, вася, будь готов сдохнуть или лучше закопай себя поглубже, что б остальные не отравились

Первые шаги Nikolas_KuJi житель Идеального Мира Аватар для Nikolas_KuJi

Kekeke, в очередной раз убеждаюсь, что автор либо дествительно нуб, либо просто толстый и зеленый, либо одно из двух))
    Альтаир - Лисочка непомню какоголевела непомню какой внешности...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F - быстро слушать!

Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

Бедный автор, что ж вы на него наехали.

"Маг без ничего" это мясо, да, ибо противники обычно с чи)

"выигрывать пвп без бафов, аптеки и чи". А зачем, а почему у мага нет аптеки? Неужто так жалко времени пособирать травки? Ну или купить хотябы? Если ты не зависаешь днями на арене, то тебе надо не так уж и много таблеток на чи и прочей травянной прелести.

Касательно не можешь слить никого. Советую ходить на арену и драться, драться и еще раз драться, ибо руки это то, что спасает мага. Еще можно договориться о дуэлях с друзьями, поднимете свою пряморукость, выработаете новые тактики. Даже без чи лука или вара я уложить могу, хотя и далеко не в 100% случаев, при условии что у противника так же нет чи. Стоит отметить только что я лайтовый маг, посему прокачиваю перса под пвп с физиками, бои с друлями и жрецами мне противопоказанны.

"И выходит что дамаг мага всего на 200-400 больше дамага со скила остальных классов"
    Это с кем именно ты сравниваешь? С луками? Даже с ними и то разница выше, я уж молчу какая будет разница с обормотом. Ну если только не сравнивать ключик мага с самыми сильными спелами других классов, там разница может быть и не 200, а меньше)

"Маги могут побеждать и иногда могут побеждать легко. Но для этого требуется слишком, слишком много условий." Только руки, прыжки, грамотный подбор заклинаний, никогда не ходить без чи, вот залог успеха.

А вообще, чи это такой же показатель как и МП с ХП. Ты же не лезешь в драку без МП? Дак зачем тогда лезть в нее без чи?

ПыСы: я тоже маг 60+, так что папки 80+ могут закидывать меня тапками)
    Последний раз редактировалось Biasha; 06.07.2009 в 09:11.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Криворукий маг 80+ полностью согласен с фразой:
    Цитата Сообщение от Biasha Посмотреть сообщение
    вообще, чи это такой же показатель как и МП с ХП. Ты же не лезешь в драку без МП? Дак зачем тогда лезть в нее без чи?
    Криворукий, потому что туплю при выборе скиллов и не пользуюсь аптекой, хотя её у меня полно.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 06.07.2009 в 12:51. Причина: Пунктуация, так её за ногу, хромает.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный astartes089 житель Идеального Мира Аватар для astartes089

По поводу аптеки: магу аптека дает такие бонусы, как никому другому, маг задуман, как использующий порошки класс. Есть порошок +1000 к ХП - с ним никто в ПвП не страшен в принципе, он банально быстрее умрет.
    В драке с жрецом (по собственному опыту) обычно не хватает секунды-двух, чтобы его прикончить. несогласие решает эту проблему.
    Против вара с танком урон страшенный и опять же под порошком +1000 они ваще ничего сделать не смогут, склеются после 3-4 скиллов, можно даже стан пропустить от врага, все равно не убьет)
    Против друлек не дрался, врать не буду, хотя туту феникс-фонтан-феникс, да и все, я думаю. Главное встать так, чтобы феникс и пета и друлю цеплял.
    Лукари, даже выше левелом и без аптеки дохнут, как правило быстрее, проверено на практике)

Единственно чего мага обделил, так это феникс не отталкивает чужих персов, это действительно лажа, надо, пусть и не так далеко, но чтоб все же толкал)

Ну, и напоследок: красные камни в шмот... Да так, чтоб светился...)

Страница 103 из 121 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права