+ Ответить в теме
Страница 91 из 343 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    Долго плакал над автором.(довольно неуклюжая попытка признания себя нубом так что бы этим гордились)
    если я не люблю пвп, а предпочитаю строить сильный клан - я нуб? если да, то ты не нуб, а просто глупый человек.
    пв это онлайн рпг. для тебя может основное слово рпг, для кого то другого онлайн.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    если я не люблю пвп, а предпочитаю строить сильный клан - я нуб? если да, то ты не нуб, а просто глупый человек.
    пв это онлайн рпг. для тебя может основное слово рпг, для кого то другого онлайн.
    Краник ну ведь знаеш что говриш глупость, знаеш что я на такое не ведусь и всеравно говориш.)))

1.Показатель силы клана это количество тер
    а)терры основое и самое яркое мерило придающие известность и уважение клану( хотя мне нравится другое,но оно мало кому интересно)
    2. После определенного момента захват и удержание тер это чистое п в п
    а) хоть сколько орите но это просто масс п в п которое расширяет возможности столкновения персонажей и усложняет его тактикой и стратегией.

И о о чем вы говорите? Назавите мне хоть один клан без тер который считается хоть кемто сильным. Не смешите, а то плакать буду.
    Последний раз редактировалось osada; 06.07.2009 в 14:21.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Краник ну ведь знаеш что говриш глупость, знаеш что я на такое не ведусь и всеравно говориш.)))

а)терры основое и самое яркое мерило придающие известность и уважение клану( хотя мне нравится другое,но оно мало кому интересно)
    а) хоть сколько орите но это просто масс п в п которое расширяет возможности столкновения персонажей и усложняет его тактикой и стратегией.

И о о чем вы говорите? Назавите мне хоть один клан без тер который считается хоть кемто сильным. Не смешите, а то плакать буду.
    омг...
    1. Есть 2 пути: 1)теры->привлечение хаев; 2)крепкий боеспособный клан -> теры. Что лучше?
    2. Я сказал, что в ПвП не участвую? Я сказал, что стараюсь их избегать, но ГвГ - это одно из исключений, куда я хожу на 100%
    ПвП в мире и ПвП на ГвГ вещи разные) Не сравнивай)

А назови сильный клан, который владеет терами? Дамнед? Анлимы? Элита? Они все боятся за теры и всеми силами стараются их удержать(страх - уже показатель слабости)) НьюЭра? С ними ГвГ может закончиться и в нашу пользу, правда шанс не большой, но все же.

К тому же у нас есть клан для тер - это Анлимы, а Крусадерс - это дополнительная сила Анлимов) Поэтому мы 2ой состав, а не академка
    Последний раз редактировалось Redzh; 06.07.2009 в 14:36.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    омг...
    1. Есть 2 пути: 1)теры->привлечение хаев; 2)крепкий боеспособный клан -> теры. Что лучше?
    2. Я сказал, что в ПвП не участвую? Я сказал, что стараюсь их избегать, но ГвГ - это одно из исключений, куда я хожу на 100%
    ПвП в мире и ПвП на ГвГ вещи разные) Не сравнивай)
    гм.... ну злится я начинаю когда меня за идиота держат((
    Пв п есть П вп и пофиг где -арена, куб , тв . П в п это такая же неотьемлеммая часть сильного клана как существования его мастера.И если все в ги будут такими же как вы хрена(для особо одаренных -хрен растения используемое как пищевая добавка) с два у ги будет хоть одна терра. И невозможно выигрывать тв будучи нубом в п в п (проигрывать будучи ассом п в п можно , но не наоборот)

гм.... ну злится я начинаю когда меня за идиота держат((
    Пв п есть П вп и пофиг где -арена, куб , тв . П в п это такая же неотьемлеммая часть сильного клана как существования его мастера.И если все в ги будут такими же как вы хрена(для особо одаренных -хрен растения используемое как пищевая добавка) с два у ги будет хоть одна терра. И невозможно выигрывать тв будучи нубом в п в п (проигрывать будучи ассом п в п можно , но не наоборот)
    А теперь разница:
    на ГвГ: не краснеют, шмот не падает, работает пати и асист, требуется тактика
    в мире: часы ПК (привлечение охтников за лутом), слив под мобами(потеря опыта без кукол), трата голда итд.

Я нуб. Тв выиграно. Умер я там раза 3-4 только. Был в группе поддержки катаводов. Делай выводы
    И где тут написано, что я вообще не участвую и не умею находится в ПвП:
    ... я не очень большой любитель замесов и ПвП, потому что:
    ...
    ПвП-сервер, где я провел не мало времени уже и наПвПшился на год вперед
    ...
    если я и участвую в замесах, то только когда помогаю сокланам))) ...
    ???
    Последний раз редактировалось Redzh; 06.07.2009 в 14:47.
    "От Сердца к Солнцу!"

ахахахахахахаха))) Меня весь сервер сливал? где?
    то что меня сливают 70+ физики(в основном пряморукие вары и фени), так это не удивительно) я фул-интовый маг))) Но то что ватный и тд реально посмеяло))))
    Я говорю, что я мегоПапка? О_о Открою тебе секрет, я не очень большой любитель замесов и ПвП, потому что:
    а) возраст не тот (мне интереснее общение и работа с кланом)
    б) для ПвП есть другие сервера, называется ПвП-сервер, где я провел не мало времени уже и наПвПшился на год вперед
    в) времени мало даже на кач (ибо Мастер и большую часть я провожу в делах клана)
    г) не считаю ПвП необходимыми действиями, только слив хирки, аптеки и иногда кукол
    поэтому, если я и участвую в замесах, то только когда помогаю сокланам)))
    Ты меня хоть раз в зонах фриПвП видел?

рвешь обормотов 80+ с 1 каста? Убейся нуб!)))
    диалог пошол с этого поста
    Долго плакал над автором.(довольно неуклюжая попытка признания себя нубом так что бы этим гордились)
    я ответил этим

далее думаю цепь событий востановиш?

И не будеш цитировать неимеющие отношения к разговору реплики и писать не по сабжу?

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

диалог пошол с этого поста

я ответил этим

далее думаю цепь событий востановиш?

И не будеш цитировать неимеющие отношения к разговору реплики и писать не по сабжу?
    на что ответил я:
    потом ты

как твой пост относится к посту рэйджа. не знаю. поэтому цепь событий восстановить я не могу.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

на что ответил я:

потом ты

как твой пост относится к посту рэйджа. не знаю. поэтому цепь событий восстановить я не могу.
    вот и я непонимаюк чему он процитировал свой пост((

Запутались все!!!!

Mission complete
    "От Сердца к Солнцу!"

Запутались все!!!!

Mission complete
    Собственно разговор был не о чем))) Я дружески посмеялся над тобой (так как все думают помнят про мое заявление что я криворукий человек в п в п) а краник как обычно сагрился и как обычно стал противоречить сам себе, а ты проста принял на свой счет адресованный кранику пост.
    По сабжу

1.П в п и п в е неотьемлемая часть игры
    2.Можно быть прекрасным пристом в данжах, гуях хх но криворуким в п в п
    3.можно быть криворуким играком , но за счет знаний классов и моментов игры выигрывать поединки
    4.Игрок практически не пэвэпэша соло великолепно может вести себя в команде(таких очень мало)
    5.абсолютно не пэвэпэшный персонаж может командовать группой пэвэпэшников добиваясь лучших результатов чем трунагибатор(необходимы лидерские качества, обширные знания игры, и огромный опыт онлайна)

+ Ответить в теме
Страница 91 из 343 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права