у меня в инветаре некоторые вещи выделены жирным.. что это значит?
например вот инвайт на Годвилль
+ Ответить в теме
Показано с 1,711 по 1,720 из 3007
-
06.07.2009 17:34 #1711
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
06.07.2009 17:43 #1712
Инвайт на Годвилль можно использовать для приглашения кого-нибудь из друзей в игру. Печатаете его мейл в появившемся окошке инвайта, вводите какое-нибудь сообщение по желанию — и вуаля! Если он(а) примет приглашение в игру, то появится в списке знакомых вашего героя. ) Только герои очень быстро продают инвайты обычно.
А вообще выделенный жирным лут — более редкий и дорогой, соответственно. )Живу на дайри и девиантарте. В PW прихожу погулять жрецом и ворохом твинов.
-
06.07.2009 18:04 #1713
Гы)) у мну в инвентаре редкий винт с левой резьбой

Ну всё, надо нормально уже гео закончить и по квестам-по квестам)) работать)))Эксижетта, наверно, самая нерасторопная вояка Миры..) ☺♥ Plaisir ♥☼
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую...
руку и с разворота бей ногой в челюсть! (с)тырено, но у кого не помню...
-
06.07.2009 18:12 #1714
Громко чихнула. Ничего не подозревавший Титановый Колобок, сидевший на пеньке неподалёку, вдруг подскочил, со страху напустил лужу и ломанулся через бурелом.
Сестра Вильгельма Теля (скорее off чем on) - Мира
---------------------------------
Творческая лаборатория
-
06.07.2009 18:18 #1715
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
06.07.2009 18:31 #1716
Живу на дайри и девиантарте. В PW прихожу погулять жрецом и ворохом твинов.
-
06.07.2009 18:33 #1717
Заходишь в профиль, вводишь в гильдию клан Plaisir, потом идешь в пантеоны, пантеон Солидарности, там находишь наш клан - будет выделен желтым, выбираешь любимого Бога, копируешь его имя, потом идешь Профиль - Приглашения и там вроде бы вводишь имя бога. У меня Инвайта не было, говорю по начитаному)
Добавлять не только по адресу почты можно, но и по имени Бога. Адрес почты нужнее, когда хочешь добавить в друзья человека, который еще не в игре, тогда ему на почту придет приглашение
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
06.07.2009 18:40 #1718
разобралася=) просто страничку обновила.....
кстати, кто знает, когда заработает форум?Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
06.07.2009 18:50 #1719
злой дядя Омен молчит)мошт его разговорить?
-
06.07.2009 18:54 #1720
хнык.. пустииите в родную гильдиюю)))) а с какого ур. можно вступать в ги?
Эксижетта, наверно, самая нерасторопная вояка Миры..) ☺♥ Plaisir ♥☼
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую...
руку и с разворота бей ногой в челюсть! (с)тырено, но у кого не помню...