+ Ответить в теме
Страница 92 из 343 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    То то со мной диалоги ведут) И в отличии от тебя я немало значу не только в реале, но и в любой игре и на любом форуме. Так что можеш и дальше вякать влезая в чужой разговор, раз своего нет. Ты что забыл после чего на тя на форуме обратили внимание? Я напоню -доминаторм похвалил тебя за преданность и отстаивания интересов кристалов и остальные согласились с этим. Именно с этого момента с тобой хотябы общатся начали. Тебе напомнить кто на форуме доминаторм?
    Спасибо поржал, помню я доминаторма неадеквата малолтнего которого все унижали
    З.Ы. А общались со мной сразу, ибо здесь много людей с Альтаира было которые меня знали ещё по альтаировскому форуму
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Спасибо поржал, помню я доминаторма неадеквата малолтнего которого все унижали
    З.Ы. А общались со мной сразу, ибо здесь много людей с Альтаира было которые меня знали ещё по альтаировскому форуму
    1.Ты когданить , ну хоть для разнообразия можеш быть правым?
    2.момент начала твоего общения на форуме легко проследить (имеется в виду раздел проциона)
    3.то что вывел тебя в люди доминаторм в топе кресталов явно видно
    4.кто кого унижал по постам также видно невооруженным взглядом
    5.Уже как неделю все сошлись во мнении что makeway. dominatorm и osada одна этаже личность

А уж с makeway общалось в венте достаточное количество людей которые с уверенность подтвердят что его прокуренный и пропитый бас ну никак не подходит малолетке. к тому же разностороннесть в образовании и жизненный опыт спутать уж никак нельзя ( даже земляным червям с мизером мозка как у тя)

итого:
    1. Волдеморд ну не дано те мозгов при рождении сиди соси гавно через марлечку, гляиш подадут на краюху хлеба
    2.терь я понял чо ты не стесняешся постоянно тупить - отсутствие мозга (трепанированного при рождении по решению твоих родителей за ненадобность) не позволяет тебе обратить на свой позор внимания)))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

А я ад получила =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А я ад получила =))
    грац чертовко)))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Поздравлям

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Грац, Тоби
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

О_о лыжник терь с красным ником))

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

вот и я непонимаюк чему он процитировал свой пост((
    перечитай еще раз. если не поймешь, то еще раз. и так до того момента пока тебя не осенит

агр. цитирование тебя или ответ на твой пост является агром? ежели нет, то покажи пожалуйста где был агр.

p.s.
    А уж с makeway общалось в венте достаточное количество людей которые с уверенность подтвердят что его прокуренный и пропитый бас ну никак не подходит малолетке.
    у меня голос сломался в 14 лет и до сих пор не изменился
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    перечитай еще раз. если не поймешь, то еще раз. и так до того момента пока тебя не осенит

агр. цитирование тебя или ответ на твой пост является агром? ежели нет, то покажи пожалуйста где был агр.

p.s.

у меня голос сломался в 14 лет и до сих пор не изменился
    1.ну ужесли автор в непонятках куда уж мне))
    2.что для тебя агр? в данном случае я использовал это слово в значении -"вмешал в постароннюю беседу". тоесть мы мирно общались с аппонентом аты пришол и влез в стороннюю беседу начав при этом высказывать взаимоисключающие понятия.))))))))
    3.интересно а почему ты не процитировал разностороннее развитие и ошромный опыт -в виду его отсутствия утебя? Кроме баса если ты не заметилтам еще есть слова прокуренный и пропитый (этотожеты приобрел в 14лет?)

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

1.ну ужесли автор в непонятках куда уж мне))
    2.что для тебя агр? в данном случае я использовал это слово в значении -"вмешал в постароннюю беседу". тоесть мы мирно общались с аппонентом аты пришол и влез в стороннюю беседу начав при этом высказывать взаимоисключающие понятия.))))))))
    3.интересно а почему ты не процитировал разностороннее развитие и ошромный опыт -в виду его отсутствия утебя? Кроме баса если ты не заметилтам еще есть слова прокуренный и пропитый (этотожеты приобрел в 14лет?)
    2. это всеобщий форум. чтоб не "влезали" есть ЛС. а ак: читай кто хочет, отвечай что хочешь. и противоречий не было) мб неправильно ты меня понял
    3. не курю, не пью)) поэтому и не обращаю внимания на это а поч прокоментил только это, только для чтоб показать, что данный факт не является доказательством ума
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

+ Ответить в теме
Страница 92 из 343 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права