+ Ответить в теме
Страница 234 из 307 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 3062
    Опытный bruno_SKArtoshi житель Идеального Мира Аватар для bruno_SKArtoshi

в частности некто CHAMI с ориона и проциона)
    на орине танк, на проционе лук.
    в личку инфу слейте кто знает о нем что нибудь)

Орион.
    gosu.
    вопросы?
    ))

Первые шаги Vasia100500 житель Идеального Мира

Нуб - седьмой (после друида, оборотня, жреца, лучника, воина, мага), недокументированный, но крайне распространенный тип персонажей. Обычно обитает в стартовых, начальных локациях, но отдельные индивидуумы встречаются и среди персонажей 90+ уровня. Отличается крайне странным обмундированием, подобранным по одному ему, нубу, известным законам, и не менее странным оружием. Обычно представляет собой оборотня в тонкой магической робе, с луком в руках, пустым карманом и с огромной дыркой на ж*пе. Особенно большие скопления нубов наблюдаются в местах появления папок-хайлевелов, внимание которых нубы пытаются привлечь заклинаниями "покачай меня", "дай денех", "а где тут голд выдают?". Главная цель существования нуба - это "всехнагнуть". Поэтому, прокачавшись до 30-го уровня нуб начинает всех задирать, но к счастью, быстро отгребает п*здюлей, после чего дырка на ж*пе становится еще больше...
    Последний раз редактировалось Vasia100500; 06.07.2009 в 09:24. Причина: нуп позорный
    „Я катался на мече -
    Ободрал все яйца.
    Вот спасибо за игру
    Товарищам кЭтайцам!“
    ==================

Любопытный _KostellO_ житель Идеального Мира Аватар для _KostellO_

Цитата Сообщение от Vasia100500 Посмотреть сообщение
    Нуб - седьмой (после друида, оборотня, жреца, лучника, воина, мага), недокументированный, но крайне распространенный тип персонажей. Обычно обитает в стартовых, начальных локациях, но отдельные индивидуумы встречаются и среди персонажей 90+ уровня. Отличается крайне странным обмундированием, подобранным по одному ему, нубу, известным законам, и не менее странным оружием. Обычно представляет собой оборотня в тонкой магической робе, с луком в руках, пустым карманом и с огромной дыркой на ж*пе. Особенно большие скопления нубов наблюдаются в местах появления папок-хайлевелов, внимание которых нубы пытаются привлечь заклинаниями "покачай меня", "дай денех", "а где тут голд выдают?". Главная цель существования нуба - это "всехнагнуть". Поэтому, прокачавшись до 30-го уровня нуб начинает всех задирать, но к счастью, быстро отгребает п*здюлей, после чего дырка на ж*пе становится еще больше...
    и из этой ырки вывалица када-нибуть и роба, и лук, и оружиё |||
    Меня обокрали год назад. Зашел на еще лучше прокачанного перса. Спасибо взломщик!

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Идиотов много в игре. В 29 данже персы 70+ долбят всех 30+ без разбора. На Проционе балуются идиоты из клана Дамнед и требуют еще деньги за проход.
    Гену водят по деревне рыбаков. Куча трупиков в округе 30-40 левелов. Балуются идиоты 70+ из академии Элиты.
    Не ходите к нам на Процион, у нас 80% идиотов играет, сплошной без причинный ПК.
    Про кланы отдельный разговор, объявляют вары на пустом месте.

меня бесит сырок на проционе вроде все время всех с котенком сливают прохода даже не дают.А у меня была такая ситуация бил мобов для квеста и все время бот их переагривал он меня задолбал я его пета прибил ну просто бесит эти боты друли

Banned SliiM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dvoeshnik Посмотреть сообщение
    меня бесит сырок на проционе вроде все время всех с котенком сливают прохода даже не дают.А у меня была такая ситуация бил мобов для квеста и все время бот их переагривал он меня задолбал я его пета прибил ну просто бесит эти боты друли
    Это 2 неадекватных человека............катёнок нупьй полное спасает дона если убрать донат то просто забросит ПВ так как для неё ходить в ХХ это подло......сырок не нуп но кокафкО

Опытный bruno_SKArtoshi житель Идеального Мира Аватар для bruno_SKArtoshi

я на проционе дуидом 47 лвл набил уже 100 часов)) гыгыггыг
    чисто фан)
    и везде. норм серв, все туда)
    Орион.
    gosu.
    вопросы?
    ))

У наставника kotqixx житель Идеального Мира

Все набравшиеся 234 страницы читать нет времени. Создам отдельную темку. Не с целью переубедить кого-то. А с целью дабы не затуманивали мозг другим игрокам. А уж они решат для себя, какую модель поведения выбрать.

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Идиотов много в игре. В 29 данже персы 70+ долбят всех 30+ без разбора. На Проционе балуются идиоты из клана Дамнед и требуют еще деньги за проход.
    Гену водят по деревне рыбаков. Куча трупиков в округе 30-40 левелов. Балуются идиоты 70+ из академии Элиты.
    Не ходите к нам на Процион, у нас 80% идиотов играет, сплошной без причинный ПК.
    Про контингент Проциона, все было ясно еще до его открытия )) За то на старых серверах стало в разы чище.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    никто и не собирался

вспомни по форуму как открывался процион.
    я почитал - вывод - все неадекваты пожалуй собрались там

а когда будет новый сервер? вот в чем опрос
    Sanctuary

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 234 из 307 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права