Страница 152 из 410 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 4096
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

[QUOTE=Wolvin;1406573]В 19 после убийства мобов выдается задание убить босса, а его уже убили, как я поняла :)[/QUOTE]

Именно. Таким образом имеем задание по знаку и задание после мобов
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну, сорьки, не помню я уже нубоквесты в нубоданжи, т.к. не вожу туда никогда... просто лететь из-за этих копеек к данжу лень )) Разве что когда знакомые попросят твинка протащить, но, мобов всегда набивали до боса и таких заморок ессно не возникало.... Ну, а если уж это те же самые проводники, которые косячно сводили, попросили 100к... тогда это девушке в другую темку :) Поюзать поиск и там плакаЦЦо, как пришлось из-за злыдней нового перса начать, ибо ни найти других ведущих, ни играть без данжевой пухи ниАсилила... дайте в этой теме папкам спокойно поплакаться :) ))
    днолиса

У наставника evka19 житель Идеального Мира Аватар для evka19

я не плакалась!
    качала мечника всё оружие крафтила сама, та пуха мне не нужна была
    написала для того чтоб вы прочитали и может быть поняли что не только клиенты наглые бывают...

У наставника quicksaver житель Идеального Мира

Люди извините меня кто водил в данжи и непровел... я просто люблю осматривать данжи ... и мне хронически не везло с мобами.. . тем кто провел спасибо что вытерпели

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=evka19;1406985]я не плакалась!
    качала мечника всё оружие крафтила сама, та пуха мне не нужна была
    написала для того чтоб вы прочитали и может быть поняли что не только клиенты наглые бывают...[/QUOTE]

Где то была темка про наглых проводников. Сдохла благополучно. Вам туда

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Интересно - это только в 19 такая фишка?!
    А вообще, создавать нового чара из-за того, что запороли 19 - странно, не проще ли найти нормальных, кто проведет и за так, учитывая, что его все равно фармить ходят...мы на сириусе водим...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=evka19;1406568]старейшина не принял квест, если хорошо поискать на форуме то можно найти такую тему, не знаю в чём прикол но должны быть набиты мобы потом босс[/QUOTE]

да без разницы - мобы босы..... сколько раз тут писали, что не добивали мобов - потом добили и норм. Но как тут выше писалось, что не добили мобов, а потом 100к за "без знака" - в общий чат ники таких игроков - и чтоб их знали все.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника TTEERROORR житель Идеального Мира

[QUOTE=zhenia97;1093791]Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
    Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
    "УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
    ...чуть позже...
    "ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
    2-й случай:
    "ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
    ...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
    P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)[/QUOTE]

я 79 проходил сам соло, потому как из орги некогда людям было а с другими не хотелось идти

У наставника Dani98 житель Идеального Мира

а я была в данже правда я 15 лвл!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Вы можете в него попасть и раньше, вопрос в смысле данного поступка...хотя довольно храбро или глупо...они так близко располагаются и не различишь...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Страница 152 из 410 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права