Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 526
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    мне не нравятся... ни шутки ниже пояса...
    а почему тогда говорить про геев - излюбленная тема твоего мастера (или капитана.. или кто он там теперь..)? ты несовпадаешь характерами с руководством?

У наставника Profitjager житель Идеального Мира

таки вы понимаете - мне не нравятся ни фарсы (слишком сложный жанр - и слишком мало удачных попыток), ни камеди клаб, ни шутки ниже пояса.

при этом почему то не представляю, что джоля искренне считает себя Старшим Сыном Великой Сиськи.
    Что-то я уже совсем запутался, получается тебе Джоли не нравится?
    Или по твоей логике можно сначала облить фекалиями, а потом похлопать глазами, невинно улыбнуться и сказать :"Расслабьтесь, это я так шучу" ?

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

"ископаемость" измеряется в считанных месяцах, от твоих истерических срывов, когда я в последний раз пытался намеками направить тебя на путь истинный - и пары месяцев не прошло. да, мне смешно слышать про НЕНАВИСТЬ - от тебя, которому я предлагал подарить намордник.
    Не понимаю, о каких срывах ты распинаешься. Намордник, кстати, я даже носил по приколу.
    И насчет того, что ты меня пытался направить на путь истинный, улыбнуло. Так вот как ты все воспринимаешь
    и беседовали-то мы ровно на ту же тему. видишь ли - когда щит веры защищает от шакалов - это фарс, клоунада, стеб на грани, камеди-клаб и вообще ролплей - но никак не клиника: никому в голову не может придти, что говорят это с пафосом и на полном серьезе.
    Не помню, чтобы мы с тобой беседовали на эту тему. На подобную, да. Привел бы ссылки, чтоли.
    Я рад, если большинство не воспринимает это серьезно, и именно так и есть, особенно если учесть состав текущего равенза, однако есть основания полагать, что некоторые ребята, преимущественно из числа хаосят, ненавидят Орду на полном серьезе. Как именно они это делают, в рамках какого-то ролплея или еще как, это уже вторично. Таково мое субъективное мнение на основании совокупности причин. И если ты внимательно прочитаешь мой пост про "щит веры", ты заметишь, что там не зря добавлено слово "реально". А то что в Хаосе идеологическая накрутка имела место быть, отрицать смысла не имеет вовсе. Вот и складывается впечатления, что некоторые ребята или заигрались, или как зомби с промытыми мозгами. Имхо.
    а вот когда на голубом глазу заявляют, что "мы - лучше" - это, даже в том случае, когда - не клиника, в самом лучшем случае, заметь - называется просто и понятно : шовинизм. то ли ты, то ли не ты на полном серьезе бравировал несколькими сотнями хордов. ну, в фейтах, как объединении хоупов и инсейнов, состояло более 800 персонажей. в двух составах фейтов онлайн ежедневно зашкаливал за 300 человек.
    Про браваду числом мемберов и онлайном, вообще мимо. Там совершенно другой контекст был и никакой бравады, а ты все в кучу мешаешь.
    Что касается шовинизма, тот еще бред. Я тут не проповедую какую-либо национальную или гендерную исключительность Хордов, в любой семье свои "трудности", однако в мире все устроено так, что равных величин нет, есть примерно равные, и в зависимости от контекста что-то всегда лучше, и лучше - значит лучше, и лучше когда лучше, а не когда хуже. И вообще, сам термин тут неуместен, ибо если так судить то шовинисты у нас это все, кто в определенный момент решают, что в чем-то получили превосходство.
    любое достаточно большое сообщество людей включает в себя пропорциональное общей массе количество людей малоадекватных. в фейтах, в отличие от хорды или хаваса, неадекватов старались запихивать под половичок. штрафы там, извинения. из инсейна я бывало и кикал особо выдающихся пейсателей в лолчат. а ваша дипломатия - регулярный повод посмеяться, не напрасно ее тут цитируют. даже при том, что хейтнесс там больше матом не посылает, к примеру.
    Во-первых, речи про фейт я не вел. Это так, к справке.
    Во-вторых, то что в дипломатии Хордов перестали ругаться матом не есть ли показатель, что "неадекватов старались запихивать под половичок"?
    В-третьих, число неадекватов в сообществах в силу различных причин иногда значительно рознится, и многие небезосновательно считают, что в Хордах оно минимально. И лучше - когда оно меньше.
    и вот ты заявляешь что лучше всех нас, потому что носишь значок хорды. притом ведь на полном серьезе заявляешь: ты именно так и считаешь - и нисколько того не стесняешься - что там, тебе в голову не приходит, что стоило бы стесняться и даже, может быть, скрывать. вообще, именно это в вас (тут под вами я подразумеваю вполне конкретных, хм, персонажей - тебя, дедулю, франциску. и даже не сорасодюрексов) и отвратительно. ибо в принципе это концепция "унтерменшей". тебя евреи не раздражают? или может, кавказцы понаехали? элитный ты наш, пойми простую вещь: тот кто заявляет, что "я лучше всех воооон тех" по определению - моральный урод.
    Можно узнать, в каком именно месте я заявил, что считаю себя лучше или выше других? У тебя там с восприятием все нормально, не?
    такие дела.
    Мда, с тобой тяжелый случай.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

У наставника OneHamellioNe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Все хорды играли от дефа. Собственно полудеф у них всосал.

Другой вопрос, что в дефе у них капец лис и всякие нубомаги+12 8ой ранг.

В любом случае это тв было на порядок лучше и есть прогресс, просто пока его не хватило на то, чтобы победить, но мы ничего не потеряли, так что не вижу смысла переживать.
    Помойму тебе пережевать неочем вобьще никогда,интересно когда ты упрешся наконецто своей твердолобой головой встену И наконецто кончай дешевые понты кидать надоели всем тебе это некажется?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Самокритика это хорошо, потому что тебя скажем к "факторам" отнести ну никак нельзя. В Орде есть 5-10 человек (более широко - человек 40), присутствие/отсутстиве каждого из которых на тв играет важную роль, этот список мой субъективный и рекламировать, дабы не зазнались не буду. Точно так же есть определённый набор людей в фифензах, которые самые продуктивные с точки зрения боевых единиц - ни ты, ни джолли в это количество не входите Тебя я на последних тв вообще не видел ни разу, мб потому что ты незаметен вообще? Да чего там говорить - я тебя вообще в игре уже чёрти сколько невидел. До кучи к мерко-дамперто-аокейзам, которые играть нормально не играют, но тролят с завидным упорством.
    Да, действительно, субъективный список человека, не играющего в мейн составе - он очень субъективный. Спасибо, посмешил.

Цитата Сообщение от myrusik Посмотреть сообщение
    а кого интересуют твои руки и куда ты ими двумя...
    Вот оно и вылезло ) Когда нечего сказать - агрятся )

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Хм, спасибо за информацию, будем выносить пораньше. По возможности.
    Хотя в их пати опасней всех Таро. Очень хитрожопый лучник и дпс хороший.
    У Таро 36 метров, ему удобно )
    Насчет выноса можно не париться, в пати грамотных таргетеров хватает, бонус объединения - больше людей с нужными навыками.

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    А кто тут не участвовал в ТВ, в частности с райвензами?

p.s.: вопрос с подколом, жду эпикфейла в ответ. Скрины на готове
    Выкладывай скрины своего участия в ТВ прошедшего уикенда

p.s. Ещё пара малограмотных троллей. Где бы найти модера....
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

У вас там в равензах народ вообще чтоли голый ходит?) Сегодня летал, шпынял мага вашего 90+, раз на 10-ый он таки сумел меня добить под смертельным кровотоком, и слутал колечко грин 80-ое) Так радовался, как будто, кольцо всевластия выбил,и теперь армия Сиськи сможет таки победить противных людишек)))

Зы
    Дамперт, дай колечко поносить какое-нибудь xD
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника seller1 житель Идеального Мира Аватар для seller1

Если позволите, влезу в ваши расприи, хочется отметить вашу деятельность) Форум определенно стал живее и читать стало гораздо интереснее) Хотелось бы почаще видеть тут Экзистора, Дамперта, Францизску, Деда, Эринию, Тенариона. Споры с их участием наиболее ярки и интересны для чтения. Теперь, так сказать, к минусам) На мой взгляд Джольки слишком много на форуме, последнее время читаю его первые посты в теме, дальше пролистываю. Сораса пролистываю всегда, не знаю почему, но читать совсем неинтересно. Еще к Дирексу просьба не скатываться до уровня Лиамы, раньше ты был более читабелен, убирай уже из своего лексикона слово "селфовн" и ему подобные)

P.S. Чтобы не сказали, что пост не о тв, уделю и ему чуточку внимания) Спасибо Хордам, с вами интересно воевать, надеюсь подобного рода тв продолжатся еще длительный срок.

Utami

У наставника myrusik житель Идеального Мира Аватар для myrusik

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Вот оно и вылезло ) Когда нечего сказать - агрятся ) ....
    ты меня заклеймил троллем, так что хочу агрюсь, не хачу, не агрюсь, по всякому могу..... ты главное не нервничай
    не слишком ли ко мне, нуботроллю, много внимания? или ты не можешь пройти мимо моих постов? сделай вид что ты меня не читаешь

пысы а про найтов и их коварную стратегию тут так ничего и не сказали((((
    Последний раз редактировалось myrusik; 07.07.2009 в 06:16.
    Мурысик, друль 30+, ноклан. качаюсь на росянках и сборе травы

Цитата Сообщение от Станислав Лем. Звездные дневники Ийона Тихого. Путешествие восьмое
    - Слово имеет представитель Тубана! - произнес председатель. Что-то
    встало.
    - Высокий Совет! - услышал я далекий, пронзительный голос, похожий на
    скрежет разрезаемой жести; но вскоре я перестал замечать его тембр. - Из
    уст пульпитора Воретекса мы услышали теплый отзыв о доселе неизвестном
    Собранию племени с далекой планеты. Весьма сожалею, что внезапный отъезд
    сульпитора Экстревора не позволил нам полней ознакомиться с историей,
    обычаями и природой этого племени, в судьбе которого Тарракания принимает
    столь живое участие. Не будучи специалистом по космической монстрологии, я
    все же в меру своих скромных сил попытаюсь дополнить то, что мы имели
    удовольствие услышать. Прежде всего отмечу, просто ради порядка, что
    родная планета так называемого человечества зовется не Зимьей, Зумьей или
    Зымьей, как - разумеется, не по незнанию, а лишь в ораторском задоре и
    угаре,- говорил мой почтенный коллега. Это, конечно, малосущественная
    подробность. Однако и термин "человечество", принятый им, взят из языка
    племени Земли (именно так звучит настоящее название этой заброшенной,
    провинциальной планеты), тогда как наша наука определяет землян несколько
    по-иному. Надеюсь, что не утомлю это Высокое Собрание, зачитав полное
    наименование и классификацию вида, членство которого в ООП мы
    рассматриваем; я воспользуюсь трудом выдающихся специалистов, а именно:
    "Галактической монстрологией" Граммплюсса и Гзеемса.
    Он раскрыл перед собой огромную книжищу там, где была закладка.
    - "В соответствий с общепринятой систематикой, встречающиеся в нашей
    Галактике аномальные формы составляют тип Aberrantia (извращенцы), который
    делится на подтипы: Debilitales (кретиноиды) и Antisapientinales
    (противоразумники). К этому последнему подтипу относятся классы
    Canaliacaea (мерзантропы) и Necroludentia (трупоглумы). Среди трупоглумов,
    в свою очередь, различается отряд Patricidiaceae (отцегубы),
    Matriphagideae (мамоеды) и Lasciviaceae (омерзенцы, или блуднецы).
    Омерзенцы, формы уже крайне выродившиеся, подразделяются на Cretininae
    (тупонцы, в частности, Cadaverium Mordans, или трупогрыз-межеумок) и
    Horrorissimae (квазиморды, классическим представителем которых может
    служить обалдон-выпрямленец, Idiontus Erectus Gzeemsi). Некоторые из
    квазиморд образуют собственные квазикультуры; сюда относятся, в частности,
    такие виды, как Anophilus Belligerens, или задолюб-кромешник, именующий
    себя Genius Pulcherrimus Mundanus - красивец-гениалец вселенчатый, а также
    редкостный экземпляр с почти лысым телом, наблюдавшийся Граммплюссом в
    самом темном закоулке нашей Галактики, - Monstroteratum Furiosum (тошняк-
    полоумник), называющий себя Homo Sapiens.
    не знаю как насчет остального человечества но местных тролей автор классифицировал абсолютно верно.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    раз на 10-ый он таки сумел меня добить под смертельным кровотоком, и слутал колечко грин 80-ое)
    За всю игру с меня выбили только одно нубское толкательное копье. И то под-шафе был.
    С радостью умру 9 раз, если буду знать что на 10-й выбить хорошую вещичку.

Цитата Сообщение от seller1 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Джольки слишком много на форуме, последнее время читаю его первые посты в теме, дальше пролистываю. Сораса пролистываю всегда, не знаю почему, но читать совсем неинтересно.
    Джолли таков, какой есть. Иногда вместо кучи примеров стоит написать противникам что они "лолы", чтобы оживить диалог. Но он этим не грешит в отличии от Сората. Потому и нечитабельно.

А касательно спора Дамперта с Экзистором, да и цитаты выше, могу сказать, что у всех разные представления о форумном общении.
    Тут нет четких граней этики. Есть только общие почти для всех форумов правила.
    Потому один идет сюда, рассчитывая на культурный диалог, другой на срач, третий на разбор соотношений сил, с обоснованием в виде 10 ссылок и принятием только логичных доводов.

И радует то, что у идущих с разными целями и представлениями есть свои собеседники на другой стороне.
    Я не стану отвечать Сорату, потому что считаю его клованом. А Сорат не станет отвечать мне на какой нибудь аналитический пост. Просто потому, что я прихожу побеседовать, а он - поругать фифензов. У нас разные представления о нормах и целях общения здесь.
    Зато я с удовольствием прокомментирую Экзистора, а Сорату в его стиле ответит Аокейз.
    И все будут довольны.

Просто знайте, что если вы встали на путь "доказуйства", что ваш клан - самый лучший клан, а прочие - недоигроки и недочеловеки, то вам ответит человек с таким же представлением с другой стороны. И ответит в таком же стиле.
    Рассчитывать, что вы "сагрите" кого то, кто приходит пообщаться больше чем в 1 строчку и более серьезно - не приходится.
    Троллите - получаете в собеседники тролля, пишите более серьезно - получаете а оппоненты игроков с вашим же подходом и отношением к происходящему.

Так что все в ваших руках. Каков вы, таковы и ваши собеседники.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права