Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 414
    У наставника mishgun2 житель Идеального Мира

одна из теорий, что это дамаг от бафа тигра +30% урона деревом или бафа мага +% урон от воды, ну и тому подобное

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

скрин мона?

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

по сути это кажеться урон от феникса - от него у меня часто показываеться черный дамаг
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kristinachka Посмотреть сообщение
    Хм. Ну что могу сказать. Поздравляю Избранных с очередным завоеванием ГП. Долго ли он будет вашим? Сомневаюсь...

Угу. Это из серии : "Пришел, удивился, фыркнул, перед тем как уйти".

В следующие выхи ждем новых репликантов, в том числе тебя -) Заходи почаще -)

Могу сказать, что удивлен проигрышами Валхаллы на этой неделе, хотя сдачу ГП и можно было ожидать. После долгих побед над всем и вся совсем расслабились. А насчет нас могу сказать одно - мы молодцы ) Первый случай, если я не ошибаюсь, в истории сервера, когда было отбито три одновременных нападения от кланов с откатом в 180кк каждый. Но даже не смотря на это, а также на то, что за день до ТВ у нас обрушилась голосовая связь и до ТВ устранить проблему не смогли, пришлось решать экстренными методами и как итог, это сильно ударило по взаимодействию в группах, мы сохранили за собой 4 территории, что является также личным Драконьим рекордом. Тотены порадовали на тв своими магами, ники не берусь перечислять, ну разве что Аэро запомнил. Но и многих других убить было сложно. Из друидов понравилась Xelgo, неубиваемое нечто) НеДевушко тоже ничего, но не более чем грамотный друль. Хороших лучников, увы не нашел) про катаводов судить не берусь, не я их сливал, зато был смешной обор без хирки, пандочка, ник не помню) Вообще наличие таких персонажей в стане врага (это не про бесхирочных оборов) делает ТВ очень интересным и замечательно нас тренирует. Ну и мы конечно подросли. Если раньше усиленно дефили кристалл и проигрывали за 20-40 минут до окончания сражения, то теперь наш кристалл почти на протяжении всего ТВ был полон жизненных сил и энергии Тотенам на первых минутах срубили половину, потом кристалл отрегенил все хп, под конец снесли до 2-3% и уже поверили, что вот она - победа, расслабились, атака смешалась, добить не смогли. Тотенкопф молодцы, что даже несмотря на то, что ясно было уже под конец - терру не взять, не растерялись и отбили наши каты даже в такой казалось бы безнадежной ситуации. Под конец мы тупанули немного) Слишком хотелось выиграть не по таймауту. Но увы, не вышло) Нам бы пару катапульт еще Но в любом случае, это была настоящая победа и демонстрация силы.
    Последний раз редактировалось kaizoku_ou; 07.07.2009 в 01:50.

У наставника mishgun2 житель Идеального Мира

драконы круче всех! еще пару недель и вы до избранных доберётесь и покажете им, а то вальхала не справляется в вол состава с ними. я знаю вы самая сильная ги на серваке и порвёте избров за 20 минут!

ну товарищ mishgun2 - конечно приятно,ток это преувеличение)

А насчёт хельго могу сказть давно не встречала такого друля) Практически невозможно словить) гонялась за ним по пол карты,потом махала рукой и возвращалась назад ) Его бы на скачки ) без маунта всех разложит )

Любопытный bigsheriff житель Идеального Мира Аватар для bigsheriff

драконы конечно молодцы, что тройной отбили, но какой тройной это был? синдикат помойму угрозы никак не представлял, насчет сипулек не знаю, но их подозрительно быстро отдэфили, а вот то что отбили тотенов это молодцы)))
    Последний раз редактировалось bigsheriff; 07.07.2009 в 02:52.
    PW, Bigsherif Райский Прист 9х+ с потопом 8), Сириус (играю)
    PW, Bigsherif Прист 3х, Процион (не играю)
    AO, БигшерифФ Язычник 3х+, Вечный Зов (офф, последний патч убил игру окончательно)

Banned MHeHeMHe житель Идеального Мира

у сипулек он лайн 30 человек

в синдикате или 3 или 4 90+ ток)

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Ну конечно тройной деф интересен только сам факт)))
    Орда в свое время отбивалась не раз от двух весьма не слабых кланов, ну от некоторых и не отбивалась)))
    Например совместный деф от АВС и Драконов, в Другой раз АВС и Дежавю. Не думаю что нынешних сипулек можно сравнить с тамошними драконами))) а что на драконов, что на дежавю расчетно уходило две-три пати, которые воевали не более 15 минут. Правда один раз с дежавю прогадали, точнее проглядели, ну меня там небыло так что нечего сказать немогу, я был на другой осаде)))

А так ТВ было нечего так, поразмял косточки.
    Почему то почти всегда оставался последним, хотя трусом вроде не являюсь и не прячусь в самом конце))) Ну и получал собственно)) Фениксами как катком раскатывали))) Меня удивляет другое, в сонце тв трехчасового становится так мало народу честно слово, такое ощущение что все садятся в замке на лавочку))) не врагом толком не союзников))

Ну и на тв с драконами была еще одна отличительная черта, когда идешь в разведку боем,смотреть и искать врага надо не на земле))) а поднимаешь голову и смотришь если есть воздушная диаспора, значит оно там))) А потом опускаешь голову от страху и начинаешь искать кого нибудь на земле)))
    Последний раз редактировалось cattec1; 07.07.2009 в 08:09.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Ваши права