+ Ответить в теме
Страница 53 из 295 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2948
    На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

А вообще фарм мобов не самое прибыльное занятие.... Хотя тут опять же ВКР решает все...
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Jekarden
    Да?)) Прилетала с 100 перьями феникса на обмен, но квест не видела ни у какого мастера. Попробую ещё разок, может, что то не так сделала.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

может не к тому прилетали... Именно мастер питомцев... Не дрессировщик... Это разные НПСы...
    В ГО мастер питомцев стоит на второй "ступеньке" главного здания со стороны волченка...
    Последний раз редактировалось Jekarden; 07.07.2009 в 18:25.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Читаю темку и радуюсь, как много еще тупых криворуких нубо-друлей, не способных хоть чуть-чуть ознакомиться с базой, гайдами, ценами, спросом/предложением на рынке и найти наиболее "вкусных" мобов для фарма, не говоря уж про фарм данжей и прочее )) Спасибо вам! )) Пока вы такие есть, еще хоть как-то можно играть не закидывая реал хотя бы на твинка )) p.s. нубо друлей 40+ фармлю 100к/час если ВКР к ней поворачивается _опой )) Это нижняя планка. Если хоть чуть-чуть везет - цифра растет в разы...
    днолиса

если ВКР _опой - даже затрат на ремонт в час можно не окупить... На 52 страничке есть ссылка на раздел сказок...))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ну кому как... я на 50-54 фармила в тихом местечке, рядом с домом стрел. Ресается 2 моба. одного убила,бьешь второго-реснулся первый ...по базе у них высокий шанс падения амулей призрака(дк рес),красота была....выросла я из мобов этих, жаль....

насчет 600к за час.... НЕ ВЕРЮ! Анреал... во-первых,стабильно с каждого моба по 500 юаней не падает, бывает и 80 монеток с моба... во-вторых, если это не рейт, то с каждого моба по 2дк, это 200% шанс? Сказки...
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 08.07.2009 в 08:07.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Ну почему. Иногда на бездухах 90+ (у деревни соблазна например) набиваешь 300-400к за 10-15 минут. В таком случае 600к за час не так уж и невероятно.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Любопытный NightNike житель Идеального Мира Аватар для NightNike

У меня от фарма очень мало прибыли... Почти все уходит на ремонт и бутылки.
    А что до опыта... Только набереш процента четыре, как обязательно убъют.
    Вчера убила 120 мобов своего лвла и еще около дюжины всего прочего мешающего, общая прибыль - 90-100к... Это нереально.
    Неправильная друля с Веги.
    Лучший косплеер 2009!
    В хорошем качестве - http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1c052fe72.jpg
    Альбом - http://pwonline.ru/forums/fredirect....40505_93750980

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NightNike Посмотреть сообщение
    У меня от фарма очень мало прибыли... Почти все уходит на ремонт и бутылки.
    А что до опыта... Только набереш процента четыре, как обязательно убъют.
    Вчера убила 120 мобов своего лвла и еще около дюжины всего прочего мешающего, общая прибыль - 90-100к... Это нереально.
    а ты какого лвла? и может травку собирать можно рядом с респом мобов ресы какие и дк низкого уровня не сливать нпсу а продавать котам ну или самой котом стоять продавать их.. а что до смертей даже не знаю как так получается..
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Любопытный NightNike житель Идеального Мира Аватар для NightNike

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    а ты какого лвла? и может травку собирать можно рядом с респом мобов ресы какие и дк низкого уровня не сливать нпсу а продавать котам ну или самой котом стоять продавать их.. а что до смертей даже не знаю как так получается..
    50-го. Я травку на таблеточки разные собираю. Глаза призака и амулеты никому не нужны... Иногда попадет бронька какая навороченная - на аук: иногда покупают даже, если цена не больше 10-20к.
    Что до смертей... Ну вот иногда бывает отвлекусь, или бдиельность потеряю, или больше двух-трех мобов сагрю, а самое страшное - когда лагает, а это чаще всего.
    Неправильная друля с Веги.
    Лучший косплеер 2009!
    В хорошем качестве - http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1c052fe72.jpg
    Альбом - http://pwonline.ru/forums/fredirect....40505_93750980

+ Ответить в теме
Страница 53 из 295 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права