+ Ответить в теме
Страница 93 из 343 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    О_о лыжник терь с красным ником))
    Отныне я злостный пкшник
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Отныне я злостный пкшник
    Мы все тут такие =))
    Inside No. 9

Все, что было мной сказано в кланчате, я считаю верным и не отступлюсь от этого мнения. С ТАКИМ настроением вам многое не светит... Элита сожрет вас, как цветок - тля.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Все, что было мной сказано в кланчате, я считаю верным и не отступлюсь от этого мнения. С ТАКИМ настроением вам многое не светит... Элита сожрет вас, как цветок - тля.
    Дай угадаю =)) Мы все умрем? =)) не включай эмо.. Будь проще и люди потянутся =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Дай угадаю =)) Мы все умрем? =)) не включай эмо.. Будь проще и люди потянутся =))
    Утрирование - это завуалирование или тупо нехотение. Впрочем, это клановая черта похоже.
    А проще я быть не собираюсь. Амеба - штука простая, простейшая, хрен ли. Много у нее друзей?)

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Чет я давно на форум не заходил...
    Завтро включаю афк мод на 2 дня=((
    2 дня без Любимой
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Я еще месяц назад получил.
    Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А я ад получила =))

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    2. это всеобщий форум. чтоб не "влезали" есть ЛС. а ак: читай кто хочет, отвечай что хочешь. и противоречий не было) мб неправильно ты меня понял
    3. не курю, не пью)) поэтому и не обращаю внимания на это а поч прокоментил только это, только для чтоб показать, что данный факт не является доказательством ума
    1. никто те и не запрещает влазить, просто нуно назыввать все своими словами)
    2.Это не я неправильно понял(я понял то что написанно), а ты неправильно высказался и если имел в виду что то другое то и слова подбирай другиею
    з.А там об уме ничего и не говорилось - там говорилосьтолько об возврасте. Краник ну когда вы в элите научитесь внимательности? или привлечение фактов неимеющих отношение к беседе помогает скрывать вашу глупость?(а то по сабжу сказать нечего вот вы и тяните с потолка разный хлам)

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    1. никто те и не запрещает влазить, просто нуно назыввать все своими словами)
    2.Это не я неправильно понял(я понял то что написанно), а ты неправильно высказался и если имел в виду что то другое то и слова подбирай другиею
    з.А там об уме ничего и не говорилось - там говорилосьтолько об возврасте. Краник ну когда вы в элите научитесь внимательности? или привлечение фактов неимеющих отношение к беседе помогает скрывать вашу глупость?(а то по сабжу сказать нечего вот вы и тяните с потолка разный хлам)
    1) тогда любой ответ который вставит "n"-ый пользователь будет считаться агром на тебя(если он процитировал и ответил на твой пост) ?
    2) как из этого:
    если я не люблю пвп, а предпочитаю строить сильный клан - я нуб? если да, то ты не нуб, а просто глупый человек.
    пв это онлайн рпг. для тебя может основное слово рпг, для кого то другого онлайн.
    можно понять это:
    Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    Краник ну ведь знаеш что говриш глупость, знаеш что я на такое не ведусь и всеравно говориш.)))

1.Показатель силы клана это количество тер
    а)терры основое и самое яркое мерило придающие известность и уважение клану( хотя мне нравится другое,но оно мало кому интересно)
    2. После определенного момента захват и удержание тер это чистое п в п
    а) хоть сколько орите но это просто масс п в п которое расширяет возможности столкновения персонажей и усложняет его тактикой и стратегией.

И о о чем вы говорите? Назавите мне хоть один клан без тер который считается хоть кемто сильным. Не смешите, а то плакать буду.
    говорил про то что есть люди которые в игре видят разные цели и играют так как хотят, ты же ответил про силу клана? думаю как раз таки я выразился четко и ясно.
    3) внимательности? знаешь такие слова как: метафора, утрирование и т.п? ежели ты не понимаешь моих ответов, это еще не значит что я неправильно выражаюсь
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

1) тогда любой ответ который вставит "n"-ый пользователь будет считаться агром на тебя(если он процитировал и ответил на твой пост) ?
    2) как из этого:

можно понять это:

говорил про то что есть люди которые в игре видят разные цели и играют так как хотят, ты же ответил про силу клана? думаю как раз таки я выразился четко и ясно.
    3) внимательности? знаешь такие слова как: метафора, утрирование и т.п? ежели ты не понимаешь моих ответов, это еще не значит что я неправильно выражаюсь
    1.если два человека ведут поединок что делает третий вмешавшийся в него? правильно агрица. В нашем же случае агр было использованно как метафора или утрирование(на твой вкус)
    2. чо тебе непонятно? там явно показзанно что сильного клана без п в п небывает и показывается это в ответ на твое утверждение что люди неп в пэша могут строить сильный клан.
    3.Если не понимаюдаже я то их не понимает никто))) а раз так значит именно ты неправильно выражаешся.

+ Ответить в теме
Страница 93 из 343 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права