+ Ответить в теме
Страница 94 из 343 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    1.если два человека ведут поединок что делает третий вмешавшийся в него? правильно агрица. В нашем же случае агр было использованно как метафора или утрирование(на твой вкус)
    2. чо тебе непонятно? там явно показзанно что сильного клана без п в п небывает и показывается это в ответ на твое утверждение что люди неп в пэша могут строить сильный клан.
    3.Если не понимаюдаже я то их не понимает никто))) а раз так значит именно ты неправильно выражаешся.
    1) пропущу. у каждого свое имхо.
    2) речь шла о человеке(рейдже), а не о клане. в этом то и косяк твой.
    3) не буду даже пытаться опустить вас на землю
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    1) пропущу. у каждого свое имхо.
    2) речь шла о человеке(рейдже), а не о клане. в этом то и косяк твой.
    3) не буду даже пытаться опустить вас на землю
    ты апять скачеш? как болоха по паршивой сабаке? да диалог был с рейджем и реч шла о нем, но влез ты и все запутал.
    1.я например с рейджем нашол общий язык в отличии от тебя лиш запутовшего его
    2.о ком бы реч не шла но ты говорил о себе и о предаочтениях в коих упоминался клан. Вот и получил мой ответ. Какой тут косяк? смысл те стрелы то переводить?
    3.Уверенностоюна ней обома ногами))

ты апять скачеш? как болоха по паршивой сабаке? да диалог был с рейджем и реч шла о нем, но влез ты и все запутал.
    1.я например с рейджем нашол общий язык в отличии от тебя лиш запутовшего его
    2.о ком бы реч не шла но ты говорил о себе и о предаочтениях в коих упоминался клан. Вот и получил мой ответ. Какой тут косяк? смысл те стрелы то переводить?
    3.Уверенностоюна ней обома ногами))
    нашел общий язык? рейдж общался со звездой, на что ты влез)) а следом и я. ври ври, да не завирайся о себе я не говорил, присутствует слово "если".
    советую перечитать тебе еще раз тот момент когда ты назвал рейджа нубом и несколько постов выше. тебя понесло уже немного не туда.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

нашел общий язык? рейдж общался со звездой, на что ты влез)) а следом и я. ври ври, да не завирайся о себе я не говорил, присутствует слово "если".
    советую перечитать тебе еще раз тот момент когда ты назвал рейджа нубом и несколько постов выше. тебя понесло уже немного не туда.
    влез и что? влези редж началобщатся со мной))) гдея говорилчто я не влажу в чужие диалоги?так что вреш именно ты))) Назвал ин азвал -рейдж выяснил почему и занялся своими делами. В отличии от элиты человек воспринимает чужую точку зрения, а неначинает врать и кидатся ккашками как вы))

влез и что? влези редж началобщатся со мной))) гдея говорилчто я не влажу в чужие диалоги?так что вреш именно ты))) Назвал ин азвал -рейдж выяснил почему и занялся своими делами. В отличии от элиты человек воспринимает чужую точку зрения, а неначинает врать и кидатся ккашками как вы))
    заметь какашками не кидался, а всего лишь сказал что твои суждения о других неверные сам же говорил, правда глаза режет. своим постом это потверждаешь
    и теперь я тебя кстати совсем не понимаю. то есть ты влез это значит нашел общий язык, ежели кто то другой, так просто сагрился забавно, однако.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

заметь какашками не кидался, а всего лишь сказал что твои суждения о других неверные сам же говорил, правда глаза режет. своим постом это потверждаешь
    и теперь я тебя кстати совсем не понимаю. то есть ты влез это значит нашел общий язык, ежели кто то другой, так просто сагрился забавно, однако.
    ненадо переверать))

1ты назвалменя безосновательнолжецом(это что по твоему?)
    2.Я уже написал и потвердил фактами верность моих суждений
    3.Я не писалчто это значит - я писал что просто нашол общий язык с человеком, а с агрился точно также. Когда же ты перестанещ переверать меня?

такое ощущение что друг друга не понимаем. и говорим о разных вещах. ибо ты меня так же перевираешь). так что есть предложение окончить этот бессмысленный спор "ни о чем"
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Анлимов сегодня не видно. Видимо клан распался.

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    +))))))))))))))))))))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Повторяю для водителей танков =)) Мы в клыке давно не качаемся =)) Вот и не видишь =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 94 из 343 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права