+ Ответить в теме
Страница 55 из 295 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2948
    Любопытный NightNike житель Идеального Мира Аватар для NightNike

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Ремонт и бутылки у лисы? Я своей почему-то только продавал бутылки - те что на ХП людям, на МП неписям. Умереть лисой от мобов, это еще постараться надо.
    А что такого? Я иногда предпочитаю ближний бой (да-да, вот такая я неправильная смертница и т.д. и т.п.)... А по поводу смертей я выше уже писала: чаще всего - невнимательность или лаги.
    Неправильная друля с Веги.
    Лучший косплеер 2009!
    В хорошем качестве - http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1c052fe72.jpg
    Альбом - http://pwonline.ru/forums/fredirect....40505_93750980

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Ну почему. Иногда на бездухах 90+ (у деревни соблазна например) набиваешь 300-400к за 10-15 минут. В таком случае 600к за час не так уж и невероятно.
    Написала же та лиса... не бездушные это. Просто она бьет по 3 моба в минуту, и с каждого ей падает...реально ли?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от NightNike Посмотреть сообщение
    А что такого? Я иногда предпочитаю ближний бой (да-да, вот такая я неправильная смертница и т.д. и т.п.)... А по поводу смертей я выше уже писала: чаще всего - невнимательность или лаги.
    Вы хэви-лися?... тогда ясно (( Любая лайтовая или интовая лиса если скажет, что сожрала хоть 1 банку на ману - не поверю!!!! ... Играя лисой после вара мне плакать хочется глядя на милишников )) Банки не ем и не продаю - раздаю любым встречным варам и тиграм, которые оказываются рядом, когда бью мобов по квестам... Кроме того, кидаю им шипы и ем ТОЛЬКО квест-мобов, стоящих в толпе других неквестовых, оставляя нужных одиночных мобов варам/тиграм, если они "пасутся" рядом! Те из друлей, кто говорит про проблемы с фармом - поиграйте милишником... жаловаЦЦо станет стыдно )) p.s. 600к в час - реально, но оччень редко )) или на бездушных.. или вынося формочки из данжей
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.07.2009 в 18:47.
    днолиса

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ...Любая лайтовая или интовая лиса если скажет, что сожрала хоть 1 банку на ману - не поверю!!!! ...
    Я ем...) все банки, хп и мп. В ХХ и проч. Я без хирок играю, баночки - это мое все иногда в ХХ когда отхожу от компа, возвращаюсь, а там маны уже нет, на пару хилов остается. Скил лень юзать, я банками питаюсь Благодаря своим баночным запасам могу делиться и с другими игроками но обычно игроки мне сами банки отдают. Я естественно все подбираю, потом пригодятся как мне, так и моим со-партийцам.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я наверное неправильная лиса, что потребляю банки в относительно немеряных количествах. бью мобов быстро и помногу, мана расходуется быстро. с тех пор как юзаю хирку и на ману тоже, естся меньше банок, но иногда глянешь, что хирка сейчас катнется, возьмешь и съешь.

Раньше тоже немерено жрал банки на ману (ибо пища и гармония нифига не успевают откатиться вовремя). На прошлой недели перешел на пилюли наслаждения и жизнь стала проще :3
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Развивающийся TotemPWI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    На прошлой недели перешел на пилюли
    Мне как-то не понравилась химия... Первые 2-3 минуты более-менее... А потом прилетает добрый дядько - жрец И ему еще хватает наглости ждать "спасибо" за бафы Обожаю пристов
    =^.^=
    Dreamweaver (PWI)
    Venomancer, 70+
    Archer, 30+

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Мне как-то не понравилась химия... Первые 2-3 минуты более-менее... А потом прилетает добрый дядько - жрец И ему еще хватает наглости ждать "спасибо" за бафы Обожаю пристов
    ну это у них пройдет) со временем) может быть)))
    а да, химия-то не виновата

Цитата Сообщение от Jekarden Посмотреть сообщение
    если ВКР _опой - даже затрат на ремонт в час можно не окупить... На 52 страничке есть ссылка на раздел сказок...))
    какие затраты на ремонт??? вы о чем???
    пример: ровно час, хеви друль, фарм на змеях над ГО, 51 лазурное украшение (каждое стоит дороже 2к)+разный другой лут.ремонт на 5к. и то это много! максимум после фарма ремонт был на 8к.

Если танковать собой, то да, бутылки летят, ремонту куча.
    Если танковать петом и особо не срывать, то можно вообще обойтись без бутылок или бутылками на ХП (если лиса маг). Друиду сам бог велел экономить на всем и фармить нон-стопом все, что шевелится, ибо для лисы с петом нет разницы маг моб или физик, с усиленной защитой или берсерк. Главное, чтобы лут падал хорошо.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 295 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права