Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Tilloa Посмотреть сообщение
    В большинстве - возможно (90+), а вот ты видимо нет ;-) Четвёртые, третьи и все прочие жемчужины собираются из жемчуга первого уровня :Р
    Поэтому можно скажем покупать по 1 шт в день у котов, а затем собрать то, что нужно.
    собираются (= я не спорю, но проще купить готовые ^^
    по цене одно и тоже...
    обоснуйте, чем проще/выгодней самим крафтить шары дракона например 4 уровня из кучи шаров 1го лвл, а не покупать готовые в шопе?

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Аццкий гайд.
    А че про полет не написано? Который за 99 голда. Его скорость и внешний вид тоже весьма интересны. А еще, кулин не солиден. Фу его, даешь питонов и ездовых лисичек для "высоких уровней".
    Hell's Bells (c) AC/DC

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

хочу в шоп готовые жемчужины 5-10 лвл) не понимаю, почему бы их не ввести)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Адский гайд. как я до 90+ докачался не знаю даже. Жду от автора гайд "как правильно заряжать стрелы в арбалет\лук\чеснок", "как правильно бить топором" и думаю мегахит сезона "как лиса 99+ может затамить пета" - это без сомнения будет самым нужным гайдом для хай лвл лис.

P.S. - в топку данный "гайд". Вместе с последующими "авторскими откровениями". Персы 90+ ну как нибудь сами уж разберутся ЧТО и КАК им покупать (и даавно это уже сделали).

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    Адский гайд. как я до 90+ докачался не знаю даже. Жду от автора гайд "как правильно заряжать стрелы в арбалет\лук\чеснок", "как правильно бить топором" и думаю мегахит сезона "как лиса 99+ может затамить пета" - это без сомнения будет самым нужным гайдом для хай лвл лис.

P.S. - в топку данный "гайд". Вместе с последующими "авторскими откровениями". Персы 90+ ну как нибудь сами уж разберутся ЧТО и КАК им покупать (и даавно это уже сделали).
    а как же гайд как правильно хилить танка?
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

+100500

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

ну вот новичек заглянет сюда, посчитает свои примерные расходы на 90+ и удалит клиент к едренифени
    †Сервер Мира†

Цитата Сообщение от Tilloa Посмотреть сообщение
    - переносить заточку с помощью камушков выгоднее, чем точить заново, начиная с +4...
    это не так однозначно на самом деле,
    да для точки с 0 до +4 нужно около 20 голд, а перенос стоит 14, но зависит с чего точка перекидывается, допустим ты хочешь перекинуть +4 с голд оружия 70? Скажем с тех же упырей? ИМХО не стоит, лучше продать, да иногда бывает дешевле перекидывать, но это уже зависит от случая.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

На самом деле гайд мегаполезный, хирки-куклы-шары-полет-петы и все остальное хотя бы отвлекут "хай-ев" от стилей, лишную хирку и продать можно, не то что никомунафикненужный левый стиль кислотной расцветки
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Согласна. Я хоть еще и не докачалась до 90+ но описаное тут знала чут-ли не с 20го уровня своего первого перса.
    Для таких как автор этого гайда, писали мануал "как не стоит писать гайды" или что-то вроде того. Ждём пока модераторы удалят этот бред. От себя добавлю: автор нуб и опозорился.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права