На дом2 не ставим потому что смысла нет. Неделя и терру заберут со 100% вероятностью, а вот если мы сможем отбить нашу терру, то быть может сможем ее и удержать
Вот не надо рассказывать сказку о том как Ангел позволил нам арендовать терру.Тем более что ты знаешь об этом ноль.
Терру мы отобрали у ее предыдущих владельцев у клана Sakura. Налог с нее всегда шел нам и никаких отчислений Гостам мы не делали. Мы не обговаривали с Гостами ни разу судьбу этой терры.
Поэтому никто и никогда не сдавал нам эту терру в наем.
Это наша Терра. Законно завоеванная в свое время, а не дарованная нам чьей-либо милостью.
Более того Госты в свое время на этом форуме признали ее нейтральной и подтвердили, что притязаний на нее не имеют.
P.S. Если бы мы помогали Домам или Джастам мы бы выбрали другую терру для нападения. Более подходящую под дабл.
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 1949
Тема: Гильдия ASGARD
-
09.07.2009 04:35 #501
Последний раз редактировалось Zerosu; 09.07.2009 в 04:39.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
09.07.2009 05:08 #502
ладна вижу зарывацо дипломат начал напишу попроще.....дабы спустить с небес...
каво вы лечите своей байдой? какая ваша тера? вы вобще с какой планеты? да Гостам ваш клан в то время растереть пальцем об асфальт за 5 минут и об вашем существовании забыли через неделю...Госты никаму хоть нейтралы хоть вары в то время не отдали бы просто так никогда теру...вы в самом ЦЕНТРЕ всех тер Гостов сидели с 10кк под опой за красивые глазки?или вы может наивно предпологали что у вас теру не забирали потому что предпологали что вы можете какой-либо вред причинить тем ГОСТАМ?(уже смешно
)
вы из себя представляли ничто ,клан который даже до уровня Руси не дотягивал ,вам Госты дали пиар , теру ,бабки , стабильность (не нападали на вас так как знали на следущей неделе отберут Госты)дали развицо повысить уровень и престиж клана а вы с наглой харей (сори но подругому не скажеш) заявляете да эта наша терааа Госты тут вобще не приделах....
Меня все больше поражает наглость Асгарда вам уже когда первый раз напали все кланы отписались , что вы крысы неблагодарные а вы продолжаете с тойже наглостью тут щебетать про свою кровную теру и косить под идиота.....
ну чтож продолжайте думаю вар с вами будет харошим фаном для обеих кланов... а то он будет после вашей ставки это 100%:rtfm:Последний раз редактировалось Deculture; 09.07.2009 в 05:19.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
09.07.2009 05:19 #503
А по-моему Декалча это ты не в курсе что тогда происходило

И пытаешься тут расписать то чего на самом деле не было.
1. ты не знаешь дотягивали мы до уровня Руси или нет
Поэтому не утверждай.
2. Гостом не сильно то и хотелось отбирать эту терру. Все было просто, пока мы владели террой Госыт пожирали на перегонки с доминион Элиту. Затем Айсов, а потом начались стычки с Домами.
Ну зачем трогать терру, которая и так под боком и у нейтралов, когда можно хватануть рядом у врагов или слабеющего союзника?
Спустись с небес на землю ты и посмотри правде в лицо. Госты никогда не были благодетелями и никогда не делали того, что им было невыгодно
И ты либо искренне заблуждаешься, либо "косиш под идиота" когда утверждаешь обратное.
3. если вы посчитаете объявить вар за ставку верным поступком.. дело ваше
Мы имеем полное право напасть на эту терру. И никакой наглости тут нет.
Что до тех, кто обвинил нас в "крысятничестве" то это были госты и часть домов. Которые по сути даже не подумали вникнуть в то почему такое решение было принято. Знаешь об Асгарде куча слухов ходила по серву (в плоть до того что Госты нас экипируют), но ведь все они чистая ложь
А Клык например говорил что мы хаев покупали на ТВ .. И ты тоже будешь верить в этот бред?
Последний раз редактировалось Zerosu; 09.07.2009 в 05:23.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
09.07.2009 05:31 #504
вы даже и близко с Русью не стояли на тот момент вас овнила Сакура ,котороя была в то время по силе ну примерна уровня нынешней ги Хранители(один лук Сакуры гонял всю вашу гильдию а вы плакали на форуме Сакуры что вас рвут по всей карте)...и смогли взять теру только после ухода всех хаев Сакуры в Доминион......
если Госты не были никогда благодетелями то какова когда исчезла Елита ,Айсы весь верх был наш вас не трогали? на вас же максимум 5 минут потратить надо было чтобы растереть вас и выкинуть в мусорный мешок .... с чего бы какой то нубский Асгард (в то время) в середине тер Гостовских остовалсо постоянно нетронутым.......
нащет вара после ставки я уже упоминал про Доминион...толька там с вами и разговаривать не стали бы а рвали вас "мясо" как они любят выражацо по всей карте......Последний раз редактировалось Deculture; 09.07.2009 в 05:38.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
09.07.2009 05:42 #505
уууххх... Вот с Сакурой не соглашусь))) Они на замесах очень страдали.. У них только Пипец и вовевал по сути. И то его добили до того, чтобы он только выходил из писа, из него стрелы выбивали. И он психонул и при нас вышел) Тут я с тобой Декалт не соглашусь

А вот про терру... Ангел реально ее вам дарил. Когда я с Ангелом говорил в ПМ он мне сказал, что Асгард ему нравится. И когда в Вт многие говорили после взятия Ги что для целостности нужно взять вашу терру.. Ангел сказал, что Асгард не трогаем.
Был даже момент... Когда ги Темные так же взяли 1 территорию... и след. же ставка Гостов была на эту территорию. Поэтому говорить о том, что Госты были заняты... бред.
Они легко, без усилий могли забрать терру, увеличив приток денег еще на 10кк. Но не трогали Асгард лишь по личной симпатии Ангела к клану.
По поводу того что даже напав на дом2 вы сразу потеряете терру... Не думаю.. У них есть и мы и Стронги. Да и у 2го состава терр достаточно, т.е. каждую неделю захватывая новую, 1 можно 100% держать.
А не вы ли сами говорили, что вы взяли хаев на гвг и вам нужно было им обеспечить гвг?[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
--------------------------
-
09.07.2009 05:45 #506
Декалча сказки не рассказывай. Сакура была нами неоднократно бита
И лука как же помним и его били ....
И никто на форуме сакуры никогда не плакался. Да и признайся честно сакура нам тогда проиграла вар, хотя у нее была терра которая ее финансировала.
Насчет верха гостовскго... ну ты посмотри хроники не поленись. Я что-то не припомню ни 1 недели, чтобы госты и без Тв были
-
09.07.2009 05:49 #507
Solly81, на ГвГ к нам пришло много друзей. но набирали их не против гостов, а чтобы защитится от Джастов.

Насчет целостности и симпатии Ангела я лично ничего не знаю.
Факт:
1. у гостов не было недели без гвг
2. ангел периодически переманивал с нас хаев
3. никаких договоренностей об этой терре с гостами у нас не существовало.
Первые два пункта что называется довольно "продуманские"
P.S. Когда это Темные взяли терру?Последний раз редактировалось Zerosu; 09.07.2009 в 05:51.
-
09.07.2009 06:12 #508
-
09.07.2009 06:15 #509
А ты забыл чтоли, что на момент когда заключался союз между Асгардом и Темными у них была территория? Вы еще тогда говорили, что это клан с террой.. Спроси у Мегаса, он напомнит
Потому что я в тот момент даже не обратил на это внимание, если бы мне Женя не сказал о том что они с террой.
я не помню у кого именно они ее захватили, но вроде у Деново, потому что она была на самом верху.[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
-
09.07.2009 06:18 #510
Жень, я просто опроверг слова Зероси о том что нападать на Доминион не выгодно, потому что терра однонедельная. А так вар с Гостами может быть обеспечен
(Для Зероси: это не угроза)))) Это традиция что за даблы и триплы объявляют вар
[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]