+ Ответить в теме
Страница 294 из 1369 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 13683
    У наставника LightKira житель Идеального Мира Аватар для LightKira

Приветствую. Даже не знаю куда этот вопрос можно отнести. Вообщем проблема в том что как появилось обновление с сундуками у меня его почему-то не оказалось. Я думал это дело временное и со временем он появится, но я уже 50 левл а сундука как не было так и нету. В чем проблема? Что мне делать?

(Заранее извиняюсь если вопрос относится не в эту тему...но все же...)

2.   #2932
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от LightKira Посмотреть сообщение
    Приветствую. Даже не знаю куда этот вопрос можно отнести. Вообщем проблема в том что как появилось обновление с сундуками у меня его почему-то не оказалось. Я думал это дело временное и со временем он появится, но я уже 50 левл а сундука как не было так и нету. В чем проблема? Что мне делать?

(Заранее извиняюсь если вопрос относится не в эту тему...но все же...)
    единственный вариант его пропажи - то, что ты его сдал\продал НПС

У наставника KotichkaLapo4ka житель Идеального Мира Аватар для KotichkaLapo4ka

Доброе утро. Считается ли нарушением, цветной текст(синий зеленый) в мировом окне? И почему, если, да?

4.   #2934
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от faraon00708 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я немогу зайти в игру( нажимаю запуск мне высвечивается таблица с непонятными иероглифами?( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ПЛИС!
    Цитата Сообщение от alikhaljam Посмотреть сообщение
    здраствуйте! есть просьба сделать блокировку того персонажа кто вам флудит или использует мат тоесть если вам кто то мешает и хамит типа чёрный список и он не смог бы писать вам ато много всяких в игре кто просто флудит и матерится!

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...96efe03860.jpg

ВОТ ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК ОБЛАСКАЛИ?!(((((((((((((((((
    В игре есть список игнорирования - воспользуйтесь им, и вы не будете видеть сообщения неприятного вам игрока.

Цитата Сообщение от Sharkovich Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию.
    Купил яшму красную 7 уровня, она должна была дать +50 к магии огня. Но дала в мой меч +50 к защите от магии огня :-(
    Я так расстроен.. Я специально собирал, копил, торговал, только бы в гуй начало ходить с клёвой пухой и яшмой.
    Пришлите в саппорт запрос со скриншотами.

Цитата Сообщение от priore Посмотреть сообщение
    Проблема с выходом из Ущелия Гуй му невозможно зайти за персонажа в любое время суток...
    Опишите вашу проблему в саппорт

Цитата Сообщение от KotichkaLapo4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Считается ли нарушением, цветной текст(синий зеленый) в мировом окне? И почему, если, да?
    Нет, не считается, поскольку такие сообщения можно писать, не прибегая к модификации клиента.

У наставника PWTartus житель Идеального Мира

Аструм поглотил Нивал... Что из етого следует ждать простым игрокам? Курс золота остается прежним? Цены в игровом магазине изменятся? (и в какую сторону) Оновление будет проходить быстрее?

6.   #2936
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от hoolsik Посмотреть сообщение
    Помогите не могу зайти на миру ! делаю обновление всё заходит играю выключаю игру захожу опять не видет не одного серва пишет нет соединения ! и так обновлял раз 5 уже надаело ! может кто чем помочь ????
    Напишите о вашей проблеме в саппорт

Цитата Сообщение от PWTartus Посмотреть сообщение
    Аструм поглотил Нивал... Что из етого следует ждать простым игрокам? Курс золота остается прежним? Цены в игровом магазине изменятся? (и в какую сторону) Оновление будет проходить быстрее?
    Нивал уже давно входил в холдинг Astrum Online. Сейчас произошло слияние брендов.
    Изменения цен и курса золота в ближайшее время не планируется.
    А что касается изменений - следите за новостями, заранее объявлять на форуме ни о чем не могу

Цитата Сообщение от cide1993 Посмотреть сообщение
    объясните что за такое менял на свое персе почту и пароль теперь не могу зайти на аккуант?пишет что нет такого!!почту которую указал на сайте тоже нет!!!сегодня один тип обдурил моего брата и раздел мою друлю,а потом написал в сапорт и меня забанили за взлом!!!и где нормальная игра?Я качал этих персков очешь долго а какой то урод просто все запаганил за 1сек!!!кричал Админов,фиг кто ответил,тогда нафиг они нужны только банить?
    Я, к сожалению, не поняла сути вашего вопроса. В любом случае, все вопросы по банам решаются в саппорте.

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от Asklet Посмотреть сообщение
    Рошу меня простить за тупой вопрос на при включении у меня вылетает ошибка config.pck, я смотрел насчет этой ошибки написано надо обновить клиент, но он у меня и так 74 версии.
    Изучите первое сообщение этой темы: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18587
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

У наставника kolia24 житель Идеального Мира

незнаю на счёт в тему или нет !!
    я знаю что идально дак новые расы не помешают тоже !!
    и орков или гномов я к примеру привёл .
    моно и других !
    дак новые расы, новая магия, новый шмот не помишает .
    ну это конечно админестрации решать создавать или нет !!

Опытный lom2009 житель Идеального Мира Аватар для lom2009

kolia24 хватит нести бред.Мечты ребенка не сбудутся хДД
    Последний раз редактировалось lom2009; 09.07.2009 в 19:37.
    Няшный ~DARK~ ^^

Любопытный ax-1307 житель Идеального Мира Аватар для ax-1307

что делать? я прошёл 39 данж,сделал половину уважухи(получил снадобье),а 2-ой части квеста нет,ни в поиске заданий,ни у NPC?????

+ Ответить в теме
Страница 294 из 1369 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права