Страница 694 из 1779 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,931 по 6,940 из 17783
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от despot12 Посмотреть сообщение
    У свахи в гд берёшь квест на свадьбу а как его выполнить?? с заранее спасибо!!
    прочитайте гайд Бракосочетание \ Свадьба

Первые шаги stedmon житель Идеального Мира Аватар для stedmon

Приветствую, скажите пожалуйста - читаю "инструкцию по прокачке класса персонажа" и вижу рекомендации, что кое какие способности не рекомендуется развивать? Это просто из-за того что они неэффективны или еще и то, что если их выучишь потом какие-то другие более полезные не откроются?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Да, из-за того что они практически бесполезны, но деньги и опыт жрут. Получается, что вы на них потратитесь, а пользоваться практически ими не будете.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Любопытный XXBESTXX2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stedmon Посмотреть сообщение
    Приветствую, скажите пожалуйста - читаю "инструкцию по прокачке класса персонажа" и вижу рекомендации, что кое какие способности не рекомендуется развивать? Это просто из-за того что они неэффективны или еще и то, что если их выучишь потом какие-то другие более полезные не откроются?
    скорее всего это потому, что они мало эффективны, а заместо их можно выучить какие то более лучшие ведь духа на всех не хватает, это как удавка для оборов, не очень нужный скилл я бы даже сказл бестолковый)
    Сайт Ги PerfecWar . Это клан, который появится на новом,уже восьмом по счету сервере Perfect World.Наши задачи:
    --3.1. Создание сильного сплоченного Клана.--3.2. Развитие и процветание в мире PW.--3.3. Захват Территорий.--3.5. Обеспечение максимальной защиты всем сокланам....

У наставника Egoro047 житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста-я не могу зайти в онлайн пишут LINK-ошибка входа в систему а потом соединение с сервером было разорвано

Цитата Сообщение от Egoro047 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста-я не могу зайти в онлайн пишут LINK-ошибка входа в систему а потом соединение с сервером было разорвано
    это значит сервер в ауте..

Развивающийся the_white_keeper житель Идеального Мира

Это снова я, киньте пожалуйста ссылку на пособие по прокачке персонажей, весь форум облазил, но не нашёл.(

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=47 - выбирайте нужный класс и ищите там нужные вам гайды.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника CRAZ_ житель Идеального Мира

всем привет, вопрос к знающим игрокам: Не так давно прошел квест для открытия соло мода в луну, решил сходить посмотреть что такое соло мод, когда открываешь там есть 4 строчки, я выбрал первую,
    но мне упали всё ресы кроме вот этого http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16449, дак вот вопрос, падает ли этот рес в соло моде? и что надо тыкать чтобы попасть к огненным мострам?

Любопытный Rastchepkin житель Идеального Мира

Нужны ли дк квесты первого уровня,кроме как для банкира?Что такое энергия ЦИ?

Страница 694 из 1779 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права