Вы доводите ситуацию до абсурда. Игрок читает и пишет на форуме, а не произносит слова в микрофон. Разумеется слова произносятся мысленно, но дикция-то здесь причем?
Мне очень грустно что вы вы не прислушиваетесь к моим доводам. Вопросы от новичков и рекомендации суицида о вертикально строящееся сооружение будут продолжаться и продолжаться.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 471
Тема: PW в ВИКИПЕДИИ!!!
-
23.07.2008 11:42 #41
-
23.07.2008 11:44 #42
Вам не кажеться что несколько глупо держать в голове по два-три названия одного и того же, для форума, для игры и для ТС?
-
23.07.2008 11:49 #43
Можно велт использовать одни и те же слова и там и там, разве нельзя?
-
23.07.2008 11:53 #44
Нет, просто предпочитаю ресурсы мосга тратить на чтото более важное чем запоминание ненужных мне определений изза парочки маргиналов. И создаём мы пока не энциклопедию для новичков, а описание игры. Вы видимо даже не сходили по ссылке, а просто почитали топик наискосок. Прицепились зануды к "танк" "дамаг дилер" "бафы" "самонер" котоые фигурируют вместе с описанием класса взятым с сайта.
Алсо, википедия - свободный проект, и если вы считаете, что чтото написано некорректно, вам никто не оторвёт руки за то что вы это подправите.
сленгом быстрее, а это самое главное во время игры
-
23.07.2008 11:53 #45
-
23.07.2008 11:54 #46
-
23.07.2008 12:07 #47Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg
-
23.07.2008 12:10 #48
Я бы тоже впал в ступор, когда человек явно преувеличивает для выигрыша своей позиции.
Что касается перевода. Не собираюсь. Не потому что не могу, а потому что вы сами русский и должны знать русский язык, а не забивать мозг свалкой слов из он-лайновой наркоты.
Хех, подключился в правку вики.
-
23.07.2008 12:12 #49
Какой ужас меня раскусили - я не знаю русского, поэтому и пишу игровым сленгом.
-
23.07.2008 12:39 #50
"Я бы тоже впал в ступор, когда человек явно преувеличивает для выигрыша своей позиции."
Ну это я немного преувеличила, дабы внести капельку юмора в свой пост ^^
А вообще Риноа прав. В большинстве каких либо сообществ, практически в каждой профессии, есть свои термины, проф. слова и тому подобное. А разве ПВ и все кто играет в неё не сообщество? Большинство терминов и сленговых слов тут, банальная транслитерация английских слов(да и не только тут), есть конечно и придуманые нами слова. Все эти слова употр****ются нами не для понту, не для того что бы выделиться, а для упрощения и, как было сказано выше, для скорости(в горячке боя не будешь писать тот бред, что я написала выше, даже если его упростить, убрав все вежливости) и не для того, что бы кого то вводить в заблуждение своим "сленгом".
Вот, к примеру, придя к врачу, вы будете спрашивать его о каждом неизвестном вам термине или будете заставлять его говорить на понятном вам языке? Скорей всего нет... Так и тут.
К чему все это написано... К тому, что не нужно ломать систему общения, проверенную временем и используемую большинством игроков только потому, что вам хочется общаться на литературном языке.
З.Ы. Тапками не кидаться ^^Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg