+ Ответить в теме
Страница 173 из 6723 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 67225
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Дорогой наш любитель шаблонов и их неизменности не подскажете ли по какому шаблону делалась эта прекрасная присточка.. Фсяко красивей представленных здесь друлек если верить неким личностям.

З.Ы. извиняюсь заранее.. нидайбох присниццо.
    Штатный художник Perfect radio

Любопытный NightNike житель Идеального Мира Аватар для NightNike

А теперь серьезно, "по-взрослому".
    LittleCandy, вы не находите, что таких вот шаблонов в игре будут не сотни, а миллионы, миллиарды? Мне кажется, что каждый заложенный создателем признак реально находит отголосок в заложенных ДНК признаками человека. Откройте продвинутые настройки лица и попробуйте скомбинировать каждый из признаков с формой и размером глаз, ушей, губ... По одной единичке каждый... ИМХО, этот процесс напоминает конбинацию генов. Потому что такие игры (производные от Симс и т.п.) действительно созданы с таким упором. Просто конкретно в ПВ - это не самое важное.
    Я не думаю, что вы сможете найти в игре два одинаковых персонажа, если игрок прикоснулся к этим самым настройкам. Ровно так же как вы не сможете найти двух одинаковых людей. Наверное, с такой целью настройки и вводились.
    Для меня же возможность создать индивидуального персонажа стала решающей в выборе этой игры.
    Последний раз редактировалось NightNike; 09.07.2009 в 20:20.
    Неправильная друля с Веги.
    Лучший косплеер 2009!
    В хорошем качестве - http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1c052fe72.jpg
    Альбом - http://pwonline.ru/forums/fredirect....40505_93750980

На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Zlatko, спросите это у создателей данной игры, мне не ведомо чем они руководствовались, создавая такое, скорее всего "спросом и предложением" (экономику вам наверное еще только предстоит учить, или, если нет, то вспомните её).

NightNike, согласна, что может тут и более миллиона таких возможностей, но создавали их авторы игры, а не как не мы Наверное и поэтой причине тоже большинство современных игр создается около года, а то и побольше кучей разных людей. Только вот далеко не каждую внешность тут можно создать, скажем много внешностей Российских девушек игра просто не позволяет создать - в ней это не заложено корейцами (или кто-там её создавал). И если какие-либо утонченные моменты ,ту же родинку на щечке например, создать тут нереально.

Для меня интересны не возможности создания чего-то индивидуального, а возможности прохождения игры, такие как общение, квесты и тп. А кем проходить? - да хоть персонажем из "Марио", лишь бы проходить было б интересно
    Последний раз редактировалось LittleCandy; 09.07.2009 в 20:30.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

LittleCandy, и вот сейчас вы сказали самую суть. ВОЗМОЖНОСТИ создали авторы, а ПЕРСОНАЖЕЙ создали мы, используя самые разообразные комбинации этих возможностей. И в этой теме, как и во многих других, мы делимся СВОИМИ персонажами, которых создали именно мы, а не авторы.
    Лучший косплеер 2009!

А вообще спорить с человеком, который сам не знает чего хочет: то ли родинку на щеке, то ли за Марио играть, пустое. LittleCandy, если вам хочется поругаться, поспорить, пооскорблять кого-нибудь или доказать свои интелектуальные способности, найдите соответствующую тему или создайте ее.
    Я, наверное, крайне глупа, но я так и не понимаю, что вы хотите услышать от обитателей данной темы. Попробуйте хотя бы спросить у присток или магов. Или просто "спросите это у создателей данной игры".
    Лучший косплеер 2009!

Цитата Сообщение от NightNike Посмотреть сообщение
    LittleCandy, и вот сейчас вы сказали самую суть. ВОЗМОЖНОСТИ создали авторы, а ПЕРСОНАЖЕЙ создали мы, используя самые разообразные комбинации этих возможностей. И в этой теме, как и во многих других, мы делимся СВОИМИ персонажами, которых создали именно мы, а не авторы.
    Да, но только вы так же, я надеюсь, знаете, что всё результаты (в нашем случае конечная внешность персонажей), наравне с возможностями создания персонажей, вносятся в программу изначально (ну или в последующих дополнениях) её создателями. НО опять же НЕ НАМИ.
    Возможности и результаты забиваются создателями программы той или иной. Именно поэтому, если такой возможности и результата (или чего-то одного из них) нет в программе, то выпадают ошибки - как резельтат, того, что программа не знает как ей поступить и, например, завершается в аварийном режиме(или приходит к какому-то из уже существующих вариантов).
    Еще раз повторюсь - и возможности и результаты вбиты в программу её создателями, НО НЕ ИГРОКАМИ (о программных языках, как возможностях такое "вбить" надеюсь вам, NightNike, не нужно рассказывать вкратце?).

NightNike, услышать (и желательно чтоб это были не только слова, а что б и вы, спорящие со мной это поняли и из магов и др, если будут спорящие оттуда пришедшие сюда, т.к. я одно и тоже в разных темах не обсуждаю), что это не вы тут "понасоздавали", а что это всё уже до вас создавалось авторами игры. И мне, в отличии от, видимо, вас не нужно спрашивать у других, то что я уже знаю. Я всего-лишь пытаюсь вывести вас всех из заблуждения в том, что создаете тут вы - это не так. Ибо вы тут только игратете - пользуетесь готовым и временами исправляемым/подправляемым и пополняемым продуктом - этой игрой. Создавали еще при создании игры всё это её создатели.
    Последний раз редактировалось LittleCandy; 09.07.2009 в 21:00.
    Мои конкурсные работы:

Цитата Сообщение от LittleCandy Посмотреть сообщение
    Да, но только вы так же, я надеюсь, знаете, что всё результаты (в нашем случае конечная внешность персонажей), наравне с возможностями создания персонажей, вносятся в программу изначально (ну или в последующих дополнениях) её создателями. НО опять же НЕ НАМИ.
    Возможности и результаты забиваются создателями программы той или иной. Именно поэтому, если такой возможности и результата (или чего-то одного из них) нет в программе, то выпадают ошибки - как резельтат, того, что программа не знает как ей поступить и, например, завершается в аварийном режиме(или приходит к какому-то из уже существующих вариантов).
    Еще раз повторюсь - и возможности и результаты вбиты в программу её создателями, НО НЕ ИГРОКАМИ (о программных языках, как возможностях такое "вбить" надеюсь вам, NightNike, не нужно рассказывать вкратце?).
    Нет. Я все еще не понимаю, что вы хотите услышать. О заложенности возможностей и результатов авторами никто с вами не спорил. Но комбинируем их именно мы.
    Лучший косплеер 2009!

Цитата Сообщение от NightNike Посмотреть сообщение
    Нет. Я все еще не понимаю, что вы хотите услышать. О заложенности возможностей и результатов авторами никто с вами не спорил. Но комбинируем их именно мы.
    Только вот если б программе раннее при её создавании все эти комбинации и возможности и результаты не были б указаны, то и комбинировать вы б тоже не смогли б. Печально правда? Но это факт.

temp_345, если б в программе их би никто до нас не располагал бы так (координаты эти), то и программа бы их не знала б как расположить. Это только в жизни бывают Энштейны и Менделеевы, в реальной жизни. А в компьютерных программах такого не бывает, слава Богу. А то б фильм про похождения терминатора стал бы уже дааавно для всех нас кошмарной реальностью.
    Последний раз редактировалось LittleCandy; 09.07.2009 в 21:10.
    Мои конкурсные работы:

Только вот если б программе раннее при её создавании все эти комбинации и возможности и результаты не были б указаны, то и комбинировать вы б тоже не смогли б. Печально правда? Но это факт.
    Я не знаю програмирования, но мне кажется, что понадобилось бы несколько лет, чтобы человек смог самостоятельно все скомбинировать. Скорее всего комбинировала программа...
    Только зачем вы так активно и оффтопично пытаетесь это доказать? Это как-то относится к вашей начальной теме, цели или просто флуд?
    И почему мне должно быть печально?
    Как бы, никто не сомневался в предоставленной вами информации... Только вот "шаблонами" эти варианты уже не назовешь.
    Лучший косплеер 2009!

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Шаблоны. Они все сдесь (персонажи, монстры деревья и д.р.) шаблоны, которые еще за долго до вашего первого знакомства с этой игрой, были внесены создателями данной игры.
    sanko994, Kamnelomo и подобные "мечтатели", это тоже запрограммировано в создании перса и в самой игре. Иначе Вы б этого сделать не смогли б ну ни как. Шаблоны, возможность их менять в уродцев или как-то еще - это всё внесено не вами и не вы это выдумали - отнюдь. Если это воспроизводимо программой, значит в неё это уже внисили (создавали, ну чтоб вам попонятнее было) авторы этой игры (или, как это счаз модно стало говорить - "данного игрового проэкта").
    Вырастайте уже быстрее, и переставайте быть детьми
    Все программы (и игры в том числе) созданы так, что если туда тот или иной вариант (создания персонажа/прохождения квеста и др.) внесли создатели этой игры, то он (вариант чего - либо в игре в частности) там будет. А если этот вариант/возможность туда программно не внести (причем вносите опять же не вы - много на себя брать не стоит, если это делается, значит такой вариант вбит в программу игры создателями этой самой игры, но никак не вами - "первовносителями"), то и вы ничего сделать не сможете. Поучите уже информатику в школе (или повспоминайте эти уроки, если вы уже выросли из школьного возраста, а за одно и д.р. уроки по информатике), а не страдайте розовыми мечтами о детстве. Вспомните банально урок по созданию простейшей компьютерной программы из старших классов в школе. Если Вы, как её (программы - будь то игра, чертеж мелодия, мануал, или любая другая программа) автор и создатель сами при создании или её дополнении вносите программно какие либо варианты работы этой программы (уровни/квесты и т.п, если брать в пример игру), то она и будет работать, следуя именно этим вариантам, заданым вами и никак иначе. Да, вы тут все хором пишете (орете), что это якобы вы насоздавали такую ораву персонажей и каждый из них уникален, но если б это всё не внесли б в программу игры до вас, её авторы, то и вы б ничего счаз сделать не смогли. И об описанных тут разновидностей изменения шаблонов оставалось бы только мечтать.
    Так что (как я уже писала раньше) вырастайте быстрее и давайте уже более разумно оценивать эту игру. Не с точки зрения детских мыслей - "я создал, а до меня не было", а с точки зрения взрослых людей - "если смогли создать что-то вы, значит это уже было внесено создателями игры ранее".
    Простите меня пожалуйста, но не надо мнить СВОЁ мнение стереотипом мнения любого взрослого человека.

Далее. Прекратите смотреть на всех свысока. Вас это не красит, плюс это в реальности НЕ возвышает вас над другими.

Потом, ваша точка зрения о том, что "если смогли создать что-то вы, значит это уже было внесено создателями игры ранее" (цитата) в корне неверна. Ни у кого, ни у кого в редакторе персонажей бегунки не стоят, не стояли и не будут стоять так, как у меня. Эти персонажи сделаны мной и они уникальны. В отличии от вашего, который более чем полностью напоминает шаблон, и скорее всего, шаблоном с изменёнными цветами текстур и является.

Спасибо.

З.Ы. NightNike не удод =)
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

+ Ответить в теме
Страница 173 из 6723 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права