+ Ответить в теме
Страница 174 из 6723 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 67225
    На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Kamnelomo, вам, уважаемый, сначала следует подрасти, если вы даже общаться, не переходя на личности не умеете. Идите читайте, то что я писала выше, там есть объяснения про бегунки и про то почему вы их можете вообще двигать и что-то там у вас получается в итоге. Высокомерием и способностью выставлять свое мнение за стереотип взрослого человека прославили только что себя вы. Я же объясняю простейшие законы информатики и начального программирования, которые учатся (хотя современными детьми многими, не всеми прогуливается) еще в 8-11 классах школы.
    Разговор именно с вами на этом считаю законченным.
    Последний раз редактировалось LittleCandy; 09.07.2009 в 22:07.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Простите меня пожалуйста, но не надо мнить СВОЁ мнение стереотипом мнения любого взрослого человека.

Далее. Прекратите смотреть на всех свысока. Вас это не красит, плюс это в реальности НЕ возвышает вас над другими.

Потом, ваша точка зрения о том, что "если смогли создать что-то вы, значит это уже было внесено создателями игры ранее" (цитата) в корне неверна. Ни у кого, ни у кого в редакторе персонажей бегунки не стоят, не стояли и не будут стоять так, как у меня. Эти персонажи сделаны мной и они уникальны. В отличии от вашего, который более чем полностью напоминает шаблон, и скорее всего, шаблоном с изменёнными цветами текстур и является.

Спасибо.

З.Ы. NightNike не удод =)
    плюсмильён. Я свою жрячку рисовала со своей фотографии, что то я сильно сомневаюсь что у создателей игры имелся оный портрет, и они озаботились созданием по нему персонажа.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от NightNike Посмотреть сообщение
    Я не знаю програмирования, но мне кажется, что понадобилось бы несколько лет, чтобы человек смог самостоятельно все скомбинировать. Скорее всего комбинировала программа...
    Только зачем вы так активно и оффтопично пытаетесь это доказать? Это как-то относится к вашей начальной теме, цели или просто флуд?
    И почему мне должно быть печально?
    Как бы, никто не сомневался в предоставленной вами информации... Только вот "шаблонами" эти варианты уже не назовешь.
    Относится? А вы почитайте самый первый пост из этой моей темы и ваши (и не только) ответы на него и если всё сами пойметё. А если нет, то позже я это возможно, поясню.

Да, кстати про момент, описаный Вами ранее.
    Игру создавал не 1 человек, а несколько десятков людей и каждый из них (а может и несколько людей на 1 задание) при этом (я больше чем уверена) занимался каким-то одним моментом в игре - кто-то творил разные модели внешности, внося их при этом программу, кто-то думал над квестами, кто-то над какими-либо другими игровыми моментами. Но так же как и новые квесты мы сами не можем добавить, так и внешности не сможем тоже добавить новые, т.к. их в программе просто не окажется.
    А касательно примера про терминатор, представьте, если б события их "Терминатор 3" стали реальностью. Врятли нам всем было б жутко весело от такого.
    Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    плюсмильён. Я свою жрячку рисовала со своей фотографии, что то я сильно сомневаюсь что у создателей игры имелся оный портрет, и они озаботились созданием по нему персонажа.
    Да, портретов у них ваших и не было, но вот вариант этой " жрячку" уже был заложен тут создателями игры. И именно они, подкинули вам идею по созданию с портретов. Только вот точной копии живого человека создать вам не удастся, т.к. результата такого в программе не заложено.
    Последний раз редактировалось LittleCandy; 09.07.2009 в 22:06.
    Мои конкурсные работы:

Любопытный NightNike житель Идеального Мира Аватар для NightNike

Цитата Сообщение от LittleCandy Посмотреть сообщение
    Kamnelomo, вам. увожаемый, сначала следует подрасти, если вы даже общаться, не переходя на личности не умеете. Идите читайте, то что я писала выше, там есть объяснения про бегунки и про то почему вы их можете вообще двигать и что-то там у вас получается в итоге. Высокомерием и способностью выставлять свое мнение за стереотип взрослого человека прославили только что себя вы. Я же объясняю простейшие законы информатики и начального программирования, которые учатся (хотя современными детьми многими, не всеми прогуливается) еще в 8-11 классах школы.
    Разговор именно с вами на этом считаю законченным.
    С точки зрения програмирования, вы может и правы, а вот с точки зрения логики выходит, что каждый человек - шаблон. Потому как компьютер - это, так или иначе, модель человека.
    Неправильная друля с Веги.
    Лучший косплеер 2009!
    В хорошем качестве - http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1c052fe72.jpg
    Альбом - http://pwonline.ru/forums/fredirect....40505_93750980

Относится? А вы почитайте самый первый пост из этой моей темы и ваши (и не только) ответы на него и если всё сами пойметё. А если нет, то позже я это возможно, поясню.
    Ну, в первом посте вы заявили, что все мы здесь глупостью маемся... Но тут же возникает встречный вопрос: а чем тут маетесь вы? И как это относится к теме?
    Лучший косплеер 2009!

На перепутье Hotaruko1 житель Идеального Мира Аватар для Hotaruko1

Не путайте созданное людьми в компьютере и созданое в природе живое. Живые существа действительно уникальны, а вот созданное в программе - шаблонно.
    Это, интересно, чем же? Большинство людей стараются подражать кому-то, поддаются влиянию общества, двигаются в сторону, куда их направляют "верхи". Где уж тут индивидуальность?
    С дальнейшей вашей цитатой полностью не согласна, ибо создатели придумали основу, а при комбинировании основ уже получается нечто индивидуальное.
    З.Ы.: На аватаре у вас шаблон.
    З.З.Ы.: И не надо меня переубеждать.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

О, Боже!Даже страшно всё читать)Дорогая LittleCandy,тогда прости что вас привело в сию тему,если для вас всё едино,что сидки,жто друли?Почему именно здесь все решают изливать свое красноречие и знание во всех областых,начиная от женской красотв и заканчивая основами програмирования?Почему бы не пообщаться об этому...ну к примеру в потике,соответсвуешем вашему персонажу?Насколько могу судить,вы не друид.Невижу никакого смыла в ваших длинных постах.Здесь собрались люди,которые хотят поделиться свои персонажем,показать стили или броню.Вы то зачем к нам,убогим пришли?И при всем описании вашем убогости персонажей и шаблонности всего на свете в ПВ вы участвуете в конкурас(судя по подписи)Ваши работы там тогда тоже шаблонны?И не думайте,что ваше мнение кого то тут задевает,нет.Надоели просто оффпостеры,которые загаживают тему,абсолютно ненужными постами,длиной по 100500 символов,непонятно для чего это делая.Здесь собрались люди посмотреть на красивых персонажей и показать своих.И пусть их считаю шаблонами,уродами,да кем угодно.Они НАШИ и мы их будем любить,как ьы кто не изгалялся тут.Я так смотрю вы часто повторяете фразу про взрослого человека,интересно было бы узнать,сколько же вам лет тогда.И если вы настолько взрослый человек,то что вы делаете в такой игре?Где все дети.
    Зы.Мне давно уже и не 18 даже,но я обю этом в каждом своем посте не кричу.
    На сим надеюсь вы покинете нашу тему и начнете просвещать на этот счет любителей сидов и людей.Прощайте.Больше ни разу не напишу лично вам.
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

На перепутье Felis_Lybica житель Идеального Мира Аватар для Felis_Lybica

И тут сине-море в рукомойнике.... Ток хотела друлькой похвастаться, а тут шум и гам......
    Вега - Battle Fox - 57+
    Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории

Цитата Сообщение от Felis_Lybica Посмотреть сообщение
    И тут сине-море в рукомойнике.... Ток хотела друлькой похвастаться, а тут шум и гам......
    Не обращайте внимания. Темка ведь о прекрасных друидках!
    Лучший косплеер 2009!

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    О, Боже!Даже страшно всё читать)Дорогая LittleCandy,тогда прости что вас привело в сию тему,если для вас всё едино,что сидки,жто друли?Почему именно здесь все решают изливать свое красноречие и знание во всех областых,начиная от женской красотв и заканчивая основами програмирования?Почему бы не пообщаться об этому...ну к примеру в потике,соответсвуешем вашему персонажу?Насколько могу судить,вы не друид.Невижу никакого смыла в ваших длинных постах.Здесь собрались люди,которые хотят поделиться свои персонажем,показать стили или броню.Вы то зачем к нам,убогим пришли?И при всем описании вашем убогости персонажей и шаблонности всего на свете в ПВ вы участвуете в конкурас(судя по подписи)Ваши работы там тогда тоже шаблонны?И не думайте,что ваше мнение кого то тут задевает,нет.Надоели просто оффпостеры,которые загаживают тему,абсолютно ненужными постами,длиной по 100500 символов,непонятно для чего это делая.
    Этими несколькими фразами вы и ответили себе на заданные вами вопросы.
    Пришла именно сюда, потому, что именно в этой теме уже под 200 страниц про один и тот же бред, а в других люди ведут себя более спокойнее. Потому что, не являюсь любителем флуда и спора о якобы красоте.
    Красоты тут и нет и никогда не будет - это игровая зависимость, которую вы все тут так дружно восхваляете и считаете своим творением. Засоряете свою тему сами вы, обсуждением одного и того же (только с разными ушками/прическами/глазками и др. - нужное подчеркнуть).
    Analostanka, если вам уже действительно больше 18 лет, то не вам мне объяснять, что красоту искать нужно не в пикселях, а в реальной жизни. А пиксели не могут быть красивы и вы должны это знать, как любой взрослы человек.
    Мои конкурсные работы:

+ Ответить в теме
Страница 174 из 6723 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права