Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 391
    Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от asdForever Посмотреть сообщение
    Понимаешь, в чем дело. Вот тут амарелле сказал, что анлимы глупцы и трусы потому как твинкуются от дабла/трипла, однако сам амарелле ведь позволил анлимам от себя оттвинковаться. Что ему мешало поставить 200кк? Ромка еще после проигрыша на ставках на прошлой неделе кричал, что у дамнеда есть 2 раза по 200кк и грозил интересным гвг на следующей неделе. А результат, как видим, тот же. От сюда делаем вывод: либо у амарелле нет 200кк и все, что он готов поставить это 40кк, либо он тупо боится ставить 200кк, потому как тогда придется побеждать, а если не победить, то клан развалится после проигрыша (ну или чуть позже, факт в том, что пройгрыш будет предпосылкой)
    Ромка и Амар разные люди.К тому же, клан должен все деньги вбухивать в ставки? А одевать никого не надо?
    200кк уже стали легендой
    Да мне поф есть 200кк у Амара или нет, я знаю что он хотел поставить на анлимов и прикладывал к этому усилия (да, жалко что не получилось)
    Кстати, тут много людей которые будучи мастером поставили бы 200кк не на 100% уверенные в своей победе?

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Не переходи на личности, трипл он и в африке трипл. Зачем напрягаться и отбивать его если можно твинкануться и веселиться наблюдая как Амарелле слюной брызгал
    Подпись сделай, а то разговор как со стеной.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    веселиться наблюдая как Амарелле слюной брызгал
    "А то что Амар написал страницей ранее...хммм, может просто человек чувствует что в какой то степени не оправдал ожидания своего клана и по этому слегка на эмоциях (а клан этому человеку далеко не безразличен)"-ИМХО
    Повторюсь....
    оО, 3 поста подряд мои, что-то я разфлудился, пойду в гуй патьку искать лучше. Спасибо за дискуссию тем кто старался быть объективным =)

Любопытный asdForever житель Идеального Мира Аватар для asdForever

Эххх...тема неудачи дамнедов на ставках себя изжила. Быстро чет, ну да ладно.
    Как считаете кто быстрее захватит город анлимы или элита? Предлагаю маленький тотализатор устроить
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от asdForever Посмотреть сообщение
    Эххх...тема неудачи дамнедов на ставках себя изжила. Быстро чет, ну да ладно.
    Как считаете кто быстрее захватит город анлимы или элита? Предлагаю маленький тотализатор устроить
    Мы никуда не торопимся =)) Последний месяц все гвг у нас длились по 10 мин.. Так что думаю мы насладимся там командной работой =))
    Inside No. 9

Клан-подстилка вылез на форум? оО

Ну скоро Ромашке ХХ на заказ фармить начнете, как его 197 рабов уже делают (столько ведь у тебя было человек в клане да Ромашка сегодня с утреца? )

В прошлой теме орали мол ставьте 30кк не ошибетесь, потому что только идиоты твинкуют терры суммой более 20кк, поставили вам 40 - вы просто трусы, признаться боитесь.
    Ромашка ты своим подстилкам ГМ разрешил взять? Странно как-то..Ты ж вроде жадный малыш... Хотя тебе проще потом его будет отобрать, уже взятый - на хирки меньше тратиться

Раз твинкуетесь от Damned значит признаете его силу

P.S. Кто там вякал насчет трусости моей? - Слив засчитан. А то что я слюной брызгаю, так просто за ребят обидно, которые вам глотки готовы разорвать на ГВГ.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение

Ну скоро Ромашке ХХ на заказ фармить начнете, как его 197 рабов уже делают (столько ведь у тебя было человек в клане да Ромашка сегодня с утреца? )

В прошлой теме орали мол ставьте 30кк не ошибетесь, потому что только идиоты твинкуют терры суммой более 20кк, поставили вам 40 - вы просто трусы, признаться боитесь.
    Ромашка ты своим подстилкам ГМ разрешил взять? Странно как-то..Ты ж вроде жадный малыш... Хотя тебе проще потом его будет отобрать, уже взятый - на хирки меньше тратиться

P.S. Кто там вякал насчет трусости моей? - Слив засчитан. А то что я слюной брызгаю, так просто за ребят обидно, которые вам глотки готовы разорвать на ГВГ.
    Знаешь.. твои слова даже обидеть не могут.. мне тебя просто по-человечески жаль... наверно не самое лучшее сейчас настроение... Я уже на прошлой неделе писала.. "значит повезет в любви"
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Амар,вообще какие вопросы? На войне все средства хороши,хотите 100% ГвГ ставьте 200кк и будет вам ГвГ,а то как говорится хотите и рыбку съесть и...,вот и оставайтесь ещё недельку без ГвГ из-за жадности или всё-таки неуверенности в победе вашего тру мастера

Жадность говоришь? Если Процион и его обитатели доживут до того счастливого дня когда ваша ромашка-трусишка рискнет своей ж.пой и поставит на Damned я готов биться об заклад, что он даже половины сегодняшней суммы не поставит...
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Знаешь.. твои слова даже обидеть не могут.. мне тебя просто по-человечески жаль... наверно не самое лучшее сейчас настроение... Я уже на прошлой неделе писала.. "значит повезет в любви"
    Коммент про мастера-твинка Ромашки как-то в стороне остался? Сказать нечего?

Подстилки - ваше имя.
    - Ты меня хочешь?

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение

Амарелле для начала научись сначала думать а потом делать, а не наоборот как ты обычно поступаешь.
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права