Хочешь гвг - ставишь 200кк. Не хочешь, не можешь? Твои проблемы.
Я слышал очень много рассказов о Романе.
И я вижу его дела. Вижу то как он делает..
Не думаю, что могу ему до конца верить, но если бы мне предоставился выбор кому доверить свою жизнь... тебе или ему, Серёг...
Ты прекрасный лжец. Даже не так... знаешь, думаю ты сумел бы играть Магом. Ты неплохой фокусник.
Но тебе не стоит доверять
никогда
и никому.
Всего лишь моё мнение, не больше.
И убедила меня в этом одна наша общая знакомая. Не словами, поведением.
Может это не твоя вина, может ты был другим.
Но название клана очень верно подобрано.
Не знаю насчет других, но ты проклят.
Игра-зло, не забывай об этом...![]()
Показано с 121 по 130 из 391
-
09.07.2009 23:08 #121Развивающийся
Я счастлив. Я просто счастлив
-
09.07.2009 23:09 #122Развивающийся
-
09.07.2009 23:10 #123
-
09.07.2009 23:13 #124Первые шаги
вы тока гляньте на амара)))))))) разошелся прям...... клаву с моником не забрызгай)
Удачной игры....Астра-дру-Mini
Омега-прист-Mini
-
09.07.2009 23:15 #125
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
09.07.2009 23:15 #126
Amarelle и ты еще будешь говорить кому хх фармить? Скажи на милость, маршалу крусайдерс ты специально весь шмот, включая пуху, крафтил? Еще и фармил поди как миленький....вот он показатель вашей силы...людей ему жаль....Ну и ответь мне тогда прямо и конкретно почему ты не поставил на анлимов, этих подлых трусов, боящихся дамнед как святую инквизицию, 200кк и не растоптал их в пух и прах, доказав делом а не трепом, что анлимы лишь громкое название, обьединившее под своим началом кучку малолетних неадекватов, ложащихся под романа по первому его требованию? *здесь адский смех раскатами проносится по комнате, эхом отзываясь за спиной*
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
-
09.07.2009 23:15 #127
-
09.07.2009 23:18 #128
Сливы засчитаны. Хватит с вас...Подстилки...
Увидимся на следующей неделе
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
09.07.2009 23:21 #129
а зачем ему ставить 200кк? Он поставил 40кк анлимы твинканулись или Роман их твинканул... только разница нету, и в одном, и в другом варианте ничего хорошего нету.
Если Анлимы сами твинковались, то это говорит о том что они боятся принять бой(беря в расчёт все их крики о том что они хотят ГВГ)
Если Роман твинковал по собственной инициативе не взяв разрешения на то у мастера Анлимов, это говорит о том что Роман их ставит ниже плинтуса и мнение союзников его не интересует хотят они этого или нет и пусть курят бамбук.
Ну и если мастер Анлимов разрешил Роману твинковать Анлимов это говорит о том что опять же Анлимы просто напросто бояться продуть теру и упасть в глазах всего сервера после всех своих криковУбей Имперца, спаси астру
-
09.07.2009 23:30 #130
И все эти крики о даблах\триплах пустой звон.. Ибо как таковых там их и небыло так нубокланчики которые продули бы за 10 минут
Убей Имперца, спаси астру

только этот комент тоже в стороне остался, ибо все знают что тогда они кричали какие мы тупые, а сегодня в этой же ситуации=))