+ Ответить в теме
Страница 15 из 239 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2382
    Первые шаги bolshoibaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    телепорт кто тебя позволит сделать а?
    лол а кто не позволит? 3х секундный стан?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Печально, но chak111 практически прав. И калькулятор не ошибается, и толковый маг может в 2 нюка через хирку уложить. И дебаф, собака кастуется быстро.
    Чак меня ложил в два каста без бафов. Только, фишка в том, что по нему те же самые два каста нужны. Притом, что он коновый. И это один из самых вменяемых магов на сервере. Средний уровень куда как послабже.

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Да я знаю что на тв от этого кто-то умирает(хотя лично за всю жизнь умирал ток 2 раза,от просферо)я говорю 1 на 1 как ты бурей убьеш кого-то )
    1 на 1 не буду. Чи жалко, да и соперники не настолько идиоты, как-правило. А те кто идиоты, те и автоатакой убиваются.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Лора а что за маги ? ) скрин с килом умканича 1 на 1 ,ты ему гдето,на дебаф + удар ) а да про ваших ацких лукарей молчу,где-то валялось видео как селидор слился от 95 мага нашего с +3 шмотом +6 пухой )
    Умканыча не встречала никогда. Да и заточен он получше меня, кажется, да и уровнем побольше. Вот Серпи его сложит, я уверена

А маги... Ну, например, такие:

А теперь скажите мне, что он полуголый нуб

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Есть ещё аццкие маги из гильдии Horde, которых за рамками форума вообще нихто в глаза не видел ))) Это в ответ, так сказать )

Это потому, что они скромные)))))

На перепутье pytnik_8 житель Идеального Мира Аватар для pytnik_8

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А маги... Ну, например, такие:
    Плохо ответного дамага нет=)

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

я фз кто это, но в топе магов ваших не нашел (;
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Бедный Нафанька )))
    98 он. мож 99 уже ) Судя по дамагу, в селфах и афкал где-нить ))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    chak111 какие 5к дамага, при твоей точке +4, телепорт кто тебя позволит сделать а?
    иди калькулятор чини ><

2.5к максимум приходит от интовых магов 90+ лвл)))) С парящим 1.7к

А это уже 7 плюх на лука надо))))

С лайтами не встречался или встречался))) Не помню)

А лучше беги нубов нагибать в деревню орхидей, что-то часто о ней говоришь)))

Я ушел яшму делать ^^

Белый дамаг по лукам 90+ , могу еще кучу скринов с дамагом по 90+ лукам выложить
    пс:это при моей точке +4 и коновом билде
    Кецаль,ты мою заточку и шмот то учти))+2 бижа +3 шмот))из хорошего шмота ток грин) бижа и шлем ниочем,пушка почти неточена,да и ты забываеш о таком преимуществе мага как ТП,дамаг прицела порежется на 2...

Лора ответного дамага нет,вдруг он афкал или по гео на автопилоте летел,сам так часто летаю))
    У умкы +5 шмот,+8 пуха
    Последний раз редактировалось chak111; 10.07.2009 в 11:18.

Развивающийся BOKEP житель Идеального Мира Аватар для BOKEP

Ну на самом деле если так подумать я на пвп серве маг еси маг прокачан и у него щит тёмный на физ защи ещё точка +9 то он вставит любому луку включая арлекина...над ток кольца и бижу на физ защ и атаку и точить и точности лучше по лукам и норм)лайт необязателен...
    Если так подумать друлька магов уделает своими глазами видел как друля 80+ из чаосов убила мага 95+
    только первая застанила)но при етом у неё был ФЕНЯ!
    Насчёт того что лук магов может победить надо во первых что б лук был выше во вторых чисто дд в третьих что бы бижа и кольца на маг защ были и точены +10 и то!это только если лук 95 маг 90...и маг еси незаточен и без грин голд шмота хоть 90 на 90))
    А так маги в особенности тёмные ето мощ!!!
    (70%убийца)(10%пве)(10%тусовщик)(10%страдальщик хнёй)
    Орион
    ПуфикЖЖОТ
    Обор:89+
    Если хочешь кого-то убить,убивай не задумываясь,ибо он может убить тебя...(Лен Де Констетс)

Кецаль,ты мою заточку и шмот то учти))+2 бижа +3 шмот))из хорошего шмота ток грин) бижа и шлем ниочем,пушка почти неточена,да и ты забываеш о таком преимуществе мага как ТП,дамаг прицела порежется на 2...
    Между +3 и +4 разница не особо большая, все в рамки крита влезет. И в стане ты не особо-то и телепортнешься )))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 239 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права