+ Ответить в теме
Страница 256 из 385 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 3844
    Первые шаги DimmAssiK житель Идеального Мира

Лучше бао купить!!)))))
    Таразед Я твой герой!!
    Вар 56+ ник : <ВОИН>-бан навсегда,так бы уже 80+
    НубоТанк 35+ник :NiceWolf)-Акивный рост ,Голд на 30 Фулл дракона и т.п

Цитата Сообщение от Felis_Lybica Посмотреть сообщение
    А в ПвП? Я вот скорпика хочу покачать чтоб в могильнике нубы не агрились, а чего ему учить пока не знаю
    Ну давайте вместе подумаем...

Если мы хэви лиса, то нам нужно стараться уменьшить защиту от физ.урона + наносить маг.урон против бронированных целей.

Значит подойдут: "Яростная атака" (есть по умолчанию), "Разрушение".

Дальше думаем, что еще дополнительно пригодится?

Можно взять урон магией (все элем. атаки) и ДоТ с "Яростного укуса" (не проверено,
    но эффект от разрушения должен увеличивать эффективность ДоТа).

Или контроль, в виде "Замедления" (6 сек. действия, 10 - откат), дабы враги не убегали, и "Пронзительный крик"
    для прерывания заклинаний (честно говоря, мне редко удается им прервать заклинания, нужна хорошая связь и реакция).
    Вместо крика можно так же взять "Ранение", хотя оно и не так эффективно против игроков, как против мобов.

Рар-скиллы мы не рассматриваем.

Вот... если же мы предпочитаем магию, то у нас несколько иные приоритеты:

"Яростная атака", "Жалобный вой" (на 80-м воинам практически в 0 маг.защиту сводит). Ну а дальше, из дополнительных,
    как в варианте с хэви.

Лично мне нравятся варианты Замедление (можно убежать, если что) и Яростный укус (нужно еще проверить дамадж с него,
    если такой же большой как у фени, то нужен обязательно). Ну может быть еще Ранение (протестирую в дуэлях, скажу
    насколько эффективно против разных классов).

И при изучении скиллов советую подумать, в каком порядке это лучше сделать, так чтобы наиболее часто используемые
    было проще с клавиатуры нажимать (альт-2, альт-3 и т.д).

p.s. Ах да, все выше сказанное - только мое личное мнение, и не является абсолютной истинной.

На перепутье Felis_Lybica житель Идеального Мира Аватар для Felis_Lybica

Элем.атаки это типа ядовитого тумана или ледяной глыбы? Извиняюсь за тупой вопрос, просто пока еще только разбираюсь во всем этом
    Вега - Battle Fox - 57+
    Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории

Элем.атаки это типа ядовитого тумана или ледяной глыбы? Извиняюсь за тупой вопрос, просто пока еще только разбираюсь во всем этом
    Ну да... по пяти видам элементов: Огонь, Вода, Дерево, Земля, Металл.
    Если не знали, то тут посмотреть можно, в разделе Питомец.

Цитата Сообщение от Tishika Посмотреть сообщение
    Ну да... по пяти видам элементов: Огонь, Вода, Дерево, Земля, Металл.
    Если не знали, то тут посмотреть можно, в разделе Питомец.
    Спасибо большое Подумаю что и как приспособить, читала где-то на форуме что из элемнтов вроде как молния для ПвП больше подходит, надо попробовать.
    Вега - Battle Fox - 57+

Опытный AMY372 житель Идеального Мира Аватар для AMY372

Ребят помогите! Я уже выбилась из сил! Не могу найти жар птицу сверкающих скал! Я наверно человек 50 переспрашивала! Все указывают на огненного феникса! 85 лвла! но это не то!

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

И не найдете, ее на карте нет.

Подумала насчет скиллов для скорпика, получаются 2 варианта. Разрушение-яростная атака-яростный укус-замедление. Разрушение-укус-жалобный вой-молния. К первому варианту склоняюсь больше, т.к я бью физикой все же
    Вега - Battle Fox - 57+

Подумала насчет скиллов для скорпика, получаются 2 варианта. Разрушение-яростная атака-яростный укус-замедление. Разрушение-укус-жалобный вой-молния. К первому варианту склоняюсь больше, т.к я бью физикой все же
    Неплохой вариант
    Только сперва выучите яростный укус (яростная атака уже у нас есть) и разрушение.

Замедление пока не учите. Почему? Просто я предлагаю потестировать в таком
    варианте, и посмотреть, насколько оно будет востребовано по ситуации.

Возможен момент, когда враги будут пытаться фокусить пета, здоровья у него не очень
    много, а хил у стандартной хэви лисички не очень сильный... тогда наверное будет иметь
    смысл выучить прочную шкуру.

Tishika насчет прочной шкуры я тоже думала. Хил у меня действительно не айс, несмотря на точку +5 и камни на маг атаку билд у меня классический, не гибрид. Насчет замедления... мне кажется если вар врубит ускорение или там таблетку слопает никакое замедление не поможет Скорп сам по себе довольно быстро носится, думаю лукаря догонит если что
    Мне предлагали вариант докачатсья до 60 лвл и взять заклинашку, со скорпом не париться... Но мне кажется что пантерка уж точно не пвп пет
    Вега - Battle Fox - 57+

+ Ответить в теме
Страница 256 из 385 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права