+ Ответить в теме
Страница 108 из 209 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2085

Тема: Бао

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Избавляйтесь от богомерзких баофеней) Заводите себе легендарных големов и пчол)
    Ну уж нет уж. Бао - мегамонстр.
    Големов не имею, но скорп и медведь в наличии. Никто ж не запрещает иметь еще петов, кроме бао. У меня в почте вообще зоопарк лежит.
    Одно в бао раздражает - иногда падает бафф на мдеф. Не шибко весело, когда это происходит на боссе, а в таргете у тебя в этом время не пет и ты про спавший бафф сразу не узнаешь. Бафф приста на мдеф тоже иногда падает раньше, чем положено.
    Последний раз редактировалось bobriki; 10.07.2009 в 10:39.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Одно в бао раздражает - иногда падает бафф на мдеф. Не шибко весело, когда это происходит на боссе, а в таргете у тебя в этом время не пет и ты про спавший бафф сразу не узнаешь. Бафф приста на мдеф тоже иногда падает раньше, чем положено.
    как видите, что стали хуже держать, сразу бафф первым делом. можно перед сильными боссами перепроверять.
    бижу проверять, не забыли ли нацепить нужную, если носите разные сеты)

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

Привыкла уже к Руюку своему, нормальный суммист))) и цвет колоритный, думала медведа еще буду юзать, но честно уже не хочется
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

Развивающийся Lelik151 житель Идеального Мира Аватар для Lelik151

Thumbs up няшечка

Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    внешне бао мало кому нравится.... а феня со своей солидностью в данжах XX и т.д. выходить отказывается..
    а я вот не рассматривала бао, когда первый раз его увидела (меня еще тогда нубо-лиску в 19 данж водили) - и влюбилась с первого взгляда в этого желтого тюфячка и до сих пор люблю, и даже не рассматриваю его ))) просто он хороший

Первые шаги Belfeg0r на пути к Городу Драконов Аватар для Belfeg0r

феня круче...
    suicide...

Развивающийся Laaheb житель Идеального Мира

Имхо, друле бао в лапы нельзя давать ранее 60 лвл. До этого пусть учится тянуть, аккуратно ходить и дамажить-хилять в нужных пропорциях.
    Бао ОЧЕНЬ кривит лапы - привыкаешь, что жёлтый жирок тебя всегда прикроет, и расслабляешься.
    PW: Таразед - Друль 88+
    AO: Некро-хило-педо... тьфу, эльф. 20
    И куча всякой швали 10-

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

два дня подряд ходили в 79 данж в первый день упало только синь со всех 4 боссов но ее было ну очень мало около 7штук формы в тот день не упало не одной.... и это если учесто что цыкл подсчета у него 10 тоесть минимум должно упасть хотя бы 10 предметов вчера ходили еще раз совсех боссов такая фигня но с тумна упала формаа жезла......
    хотел спрасить у всех такая фигня после обновления до этого ходили нормально и не когда не жаловалися.....
    Атака Joker'ov

Любопытный tIXAN123 житель Идеального Мира

Бао толстокожий на боссах норм держиться феня в данжах не летает, по мне самый норм пэт голем

У наставника fuberje житель Идеального Мира

хехе...
    Бао это круто, т.к. у него баф на отражене 70% нанесенного урона я 72 с бао, он убивает оборотня такого же лвла... а фени рулят В)

У наставника fuberje житель Идеального Мира

два дня подряд ходили в 79 данж в первый день упало только синь со всех 4 боссов но ее было ну очень мало около 7штук формы в тот день не упало не одной.... и это если учесто что цыкл подсчета у него 10 тоесть минимум должно упасть хотя бы 10 предметов вчера ходили еще раз совсех боссов такая фигня но с тумна упала формаа жезла......
    хотел спрасить у всех такая фигня после обновления до этого ходили нормально и не когда не жаловалися.....

я 4дня фармлю 59 данж падает максимум 2 фиолета :'(

+ Ответить в теме
Страница 108 из 209 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права