Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 69 из 256 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2554
    Развивающийся SHTOCK житель Идеального Мира Аватар для SHTOCK

Собсна говоря расскажу историю из жизни...сам обормот, не сказал бы,что танк или дд...что-то среднее... На данный момент 72 лвл...друг мой лук...чистый ДД 76 лвл....Решили как-то раз пофаница - замутили дуэльку.... Он отбежал, догнать сразу я его не успел, кинул на меня стан...потом второй после нескольких плюх...у меня было где-то 55-60% хп...когда подбежал,влупил тысячетонным молотом,прошел стан,снесло луку 25-30% хп,ибо не сильный скил... потом влупил вызовом, снизив ему уворот,снес еще 50% хп,ибо на данный момент окозался самым сильным скилом+еще на моих упырях сработал берс....Он хотел было отбежать,как только сработал стан,но пальнул станом еще раз и это был смертельный удар для лука... Надпись "победитель" появилась на экране....

вот так вот....
    ЗЫ.Дуэль была без пилюль и банок...
    ЗЫЫ. Сомневаюсь что на настоящем пвп а не в дуэли лука ждал другой результат....
    ЗЫЫЫ. немного не по теме, но обормот 70+ с упырями- аццкая вещь ибо интового приста 81 соло сносит без отката собственной хиры....

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Mohammed Посмотреть сообщение
    Мишко я ж говорю это ТВ,в соло ПвП так никогда не будет ))
    Я ж говорю на ТВ у магов бывают нюки по обору на фул ХП,а тут ты в фулбафе,лиса наверняка кинула на всех дебафы,ранения и всё такое
    В ПвП 1 на 1 даже 10к не вылетит имхо

вот тебе два скрина, ранее лежавших на форуме. но позже таинственно исчезнувших.

Я уже в 20й или 30й раз пишу что НОРМ танк схавает таблу на антистан,а лукарь не сольёт танка один на один в 95% случаев...Да,покатает хиру,но не более...
    Сколько времени откатывается таблетка и сколько времени откатывается скил лукарского стана?
    Мона не отвечать, это риторические вопросы.
    Если тигра сожрет табл на антистан, сожрать таблетку на меткость он уже не сможет и попадать будет... ну скажем так, далеко не всегда.

PS: тем не менее, в таком поединке поставил бы на тигру... Хп слишком много. Лукарь банально не успевает убить его за 20 сек отката хирки (берем лукаря и тигру примерно одинаковой пряморукости).

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение

вот тебе два скрина, ранее лежавших на форуме. но позже таинственно исчезнувших.
    Для приличия заскринил бы шмот,свой и их,а то от заточки очень многое зависит

Цитата Сообщение от samaell Посмотреть сообщение
    Сколько времени откатывается таблетка и сколько времени откатывается скил лукарского стана?
    Мона не отвечать, это риторические вопросы.
    Если тигра сожрет табл на антистан, сожрать таблетку на меткость он уже не сможет и попадать будет... ну скажем так, далеко не всегда.

PS: тем не менее, в таком поединке поставил бы на тигру... Хп слишком много. Лукарь банально не успевает убить его за 20 сек отката хирки (берем лукаря и тигру примерно одинаковой пряморукости).
    я уже писал,танк с тёмным бафом,2мя кольцами и камнями в пухе попадает предостаточно...тем более учитывая то что на лукаря требуется 2-3 скила(иногда один),особой меткости и не нужно

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Никогда не испытывал проблем с луками, ну погоняешся минут 5 и трупик лежит гг даже не имея таблеток анти стана . Так шо будете лапшу вешать кому нить другому
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Мишко я ж говорю это ТВ,в соло ПвП так никогда не будет ))
    Я ж говорю на ТВ у магов бывают нюки по обору на фул ХП,а тут ты в фулбафе,лиса наверняка кинула на всех дебафы,ранения и всё такое
    В ПвП 1 на 1 даже 10к не вылетит имхо
    ОМГ! серьезное гвг 2х сильнейших кланов, 1 постепенно сдает, решающая битва у чипа, 2 фулки луков яростно отбиваюца асистя катовозов, и тут в толпу врывается огромная стая лис и всех дебафает ранением!!!!111
    Зы в пвп такое было, просто скрины были на сгоревшем харде, не выложить
    зыЗы никогда не жрал антистан с луками, их станы несерьезны, предпочитаю вопще на них не тратить аптеку, ну или каменную черепаху если чи юзанет какойнибудь апасный лук>_>

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

зыЗы никогда не жрал антистан с луками, их станы несерьезны, предпочитаю вопще на них не тратить аптеку, ну или каменную черепаху если чи юзанет какойнибудь апасный лук>_>[/QUOTE]

+1 (десять опасных луков )
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

С обормотами равного левела стараюсь несталкиватся ибо это тупое сливание хирки так как точка моя далеко не айс +камни пятые покачто стоят , как прокочаю по максимуму Когти Небес тогда буду пробывать слить обора в одиночку а так пока что урона нехватает чтоб после атката хирки его добить...
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника djerio житель Идеального Мира

Не знаю как танк но я пристом 78+ с преградой лука за 2 удара при этом он мне и пол хп не снимает учитывая что лук 80+

+ Ответить в теме
Страница 69 из 256 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права